最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:小学英语教师 - 厦门
佳音英语学校的面试流程。
先填一份个人信息表格,然后老师会给你一套英语试题,笔试通过后会有面试,面试用英语,一般问一些和生活相关的问题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:小学英语教师 - 厦门
面试就一轮。
面试就一轮,自我介绍,关于公司介绍,关于简历问题的提问,和一轮试讲。面试官的话比我多,基本在听,偶尔有问题回复一下就行了。注意话的逻辑性就ok。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
佳音英语

面试了职位:课程顾问 - 泉州
面试:白金汉英语学校两轮面试,全部都是单面。
第一轮面试,HR问一些常规的问题。第二轮面试,是部门主管面试,会清楚告诉你这边上班的工作内容以及薪资的大约水平,然后问题一部分是根据你的简历问,一部分会模拟一些销售场景让你直接进行演示。
面试了职位:学习指导 - 厦门
面试:厦门美联英语初试是一个男的hr面...
初试是一个男的hr面的,在美新广场面面试的,问住在哪,薪资说明,英语自我介绍,然后在等复试,hr人很好
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门新东方学校总体感觉不错,值得一试。
总体面试分为3轮,第一轮BP面试,第二轮人力资源部经理面试,第三轮有学校校长进行面试,半结构化面试,每轮有重点。
面试了职位:初中教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校一定要好好准备才可以哦
是通过校招渠道进入的,有三轮面试,期间需要做两到三套英语能力测评卷,考察英语能力,还需要面对导师、教研组长、校区负责人进行试讲,所以一定要提前准备,保持得体,不要紧张。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育试讲了两次,最后说不通过
试讲了两次,教务主任感觉不是很懂礼貌,试讲的时候打断很多,而且给的建议很不合理。后来才知道他们要的主要是海外留学回来的,但是却没有在一开始说明清楚,浪费了面试者很多时间。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:阿斯顿英语有经验的新媒体运营人员可以去尝试
面试了以后才了解到,他们公司以前只外包过新媒体推广的工作,但效果不如意,打算自己公司招个专业的新媒体运营,只招一位!全公司仅会有一名运营。要求能运营双微、社群,会文案、拍照、视频,达到品牌推广与营销的目的,总之就是要求蛮高的。 但面试我的校长也说,只要能达到要求,工资高一些不要紧。我因为以前没有过运营的经验,虽然带过去的文案作品面试官很满意,但还是被刷了。如果对这份工作有较强意向的话,建议准备工作做充足些,了解下他们家的公众号,并提出自己的运营方案。表现的主动些会大大加分。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:新通留学新通留学英语雅思教师面试
没和hr谈,直接被带去和教学主管面谈, 先是让做一个简短的自我介绍,又又问了几个问题,要求用英语回答,本人从学校毕业后就在没练习过口语,生疏的不是一点点,加上来之前也没有准备,回答的吞吞吐吐,很不应该。之后就是20分钟的试讲环节。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美联英语HR-主管-校长的三关面试
面试第一关: 填写个人信息简历表,有趣的是会做一个性格测试,分为老虎型,孔雀型,考拉型,感兴趣的小伙伴可以百度搜索下。 第一关由HR 进行面试,简单的自我介绍之后会细聊你的每一段工作经历,我原先是面试市场的,但是这个HR还蛮好的根据面试和测试结果给我一个建议是转CC,详谈还是蛮愉快的。会考察你的仪容仪表,所以需要注意。并且附上近照。 美联要求穿着要正式面试 第二关:主管面试,其实主管都还蛮年轻的,在美联据说是业绩说话,不是排资论辈,这个确实挺加分的。而且面试过程中会有模拟咨询的环节,看你的应变成交能力面试 第三关:校长面试,这个校长也是气场蛮强的,深聊下去还是很有内含的,也相当外观控。要求我说要给自己整理完美!完美!就我心里嘀咕我是有多差。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:韦博国际英语刚开始进去的时候 会给你拿一张表
刚开始进去的时候 会给你拿一张表 填写自己的内容 都是一些很正常的内容 然后根据自己的能力回答面试官的每一个问题就行
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校主要看教学水平,别的不重要
面试老师主要是不停地试讲,初试的时候是部门总监或者HR面试,自我介绍+试讲一段所教科目的内容,对新老师来说,内容不需要讲得多好,主要是看有没有气场,口条顺不顺;还会问你为什么选择来新东方。 初试之后,所教科目的教研组长会联系你,指定你准备一个课堂片段,接下来就是不停地磨课,改到组长满意为止,这个阶段很看教研组长的作风,一般都会指出你讲课的不足,但有些领导是不会给你建议的,只是一味地挑毛病,给你施加压力,让你自己去想;有些领导人就比较nice,会告诉你该怎么改。 复试这个阶段可能要讲个3-5次,看个人造化吧,最后终面把准备的片段再给校长讲一次就可以了,so easy。总的来说,不会问特别难为人的问题,主要就是讲课。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试