最近更新时间:2022-12-09 05:00:00

面试了职位:推荐算法工程师 - 北京
等整个算法部门开完会,等了40多分钟
等整个算法部门开完会,等了40多分钟,四五个人面算法岗,都在等,这一点让人感觉很不尊重人,如果你要约面试就得留出人手空出时间,这么做实在太败人品了,不过面试官态度很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-03-18 发布
没有更多了

面试了职位:网络安全 - 北京
面试:字节跳动面试:安全实习生——抖音电商
首先就是问的项目,做过哪些项目?项目里面涉及的知识点。 总体来说,面试过程还是比较舒服的,确实不太适合这个岗位,准备的很多东西都没用上。
2轮面试:视频面试、笔试
Q:首先就是问的项目,做过哪些项目?项目里面涉及的知识点。
6天前 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:百度面试:会计。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试的是财务会计岗位,总共三轮面试,第一轮是笔试+群面上来就是50分钟的专业相关笔试题,时间还是很紧张的。笔试完了,就是群面。一轮是主管面,主要就是针对你的简历、工作内容进行深挖,加上一些面试常见题。大概聊了半个小时,就给到二面了二面是经理面。问到了蛮多工作上会遇到的问题你要怎么处理,以及考察一些专业知识。第二轮聊了快一个小时,不管面试结果的话还是很有收获的。
2轮面试:笔试、部门主管面试
5天前 发布
法兰西之瞳
面试了职位:投融资 - 北京
面试:字节跳动面试:投融资。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面了国信资本的投资实习生,面试老师人很好,很和蔼可亲,也很专业,有多年投行从业经验,面试内容相对比较简单,做一个自我介绍,然后会问你过往的实习经历,面试通过后,会给你一些资料先让你阅读,然后跟带教老师交流
1天前 发布
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:下厨房面试:内容编辑。感觉一般没有很刁难,难度差不多,感觉没戏。
简单沟通,感觉没戏
面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 北京
面试:百度面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
梨花阙驱动器面点师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:百度面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应会有好结果。
很不错
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:字节跳动面试:数据仓库。面试体验还不错,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮技术 1个半小时,基础问题,第二轮1个小时,
面试来源:内部推荐
3天前 发布
三月
面试了职位:HRBP - 北京
面试:字节跳动HRBP实习生面试
一共面试了两轮,都是和线上的视频面试。问题不难,是常规的基础BQ问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试来源:其他平台
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京嘀嘀无限科技发展有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
面试前,刚刚结束滴滴实习,因为无hc离职。面试时深挖简历,挖的超级细。面试官并根据面试表现对我当时实习过程做出了很多评价。
刘阳
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:蛙酷网商务经理面试不好,共4轮面试
感觉面试官的水平一般,只是机械的问几个问题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、视频面试