最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。整体印象并不好,难度递增,有了面试不通过的结果。
上来自我介绍,简历里的项目然后就是根据简历里面问专业知识,beand的生命周期,springcloud的底层逻辑,springmvc的底层逻辑,为什么要用redis。基本都是框架的底层逻辑,java基础问题几乎没有。最后是有没有其他问题要问的。我面试的时候基本就感觉希望不大,问题也没回答好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你做的这个项目里面比较困难的地方在哪里,能介绍一下吗?
2023-05-12 发布
刚刚经历过一面的经历
刚面完一面。先自我介绍,然后问了最近做的项目,项目整体架构,以及个人负责的具体工作。接着,就项目中应用的主要技术栈,问了一波相关的原理,以及如何保证高性能、高可用。接下来,就是问Java基础、JVM,Java 并发各问了两个问题。最后,给了一个开放性题目,问如何去设计系统架构。聊完技术后,又问了下工作中如何推进工作开展,有什么方式方法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
王浩泽
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉很正规,有一定难度,应该是没过。
主要是java的深挖和项目的深挖,有点难
2023-10-26 发布
芙蓉舍年历教育产品研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。很不好的体验,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 问了项目经历springboots MVCJava 锁java单例实现方式做了一道算法题 2d list 给一个整数看是否在list里面其他的八股记忆不深了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
一二轮都是电话面,第一面类似于简历面,找着简历问得很全,但是不是特别难,二轮也是电话面,比第一轮问的稍微深一些,第三面是主管面,没问太多技术,面到一半问我有没有兴趣做产品经理,后续安排了一个产品leader跟我交流,不算面试,当天晚上通知了hr面,非常常规的问题,不知道后续是不是还有boss面
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-25 发布
土星水彩笔客服总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉很正规,难度还是很高的,收到offer了。
java开发实习生岗位三轮面试第一轮分为八股文和手撕代码第二轮是主管面第三轮hr面
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还不错,都有准备
2023-12-14 发布
【Java】面试分享
面试财务相关的技术岗位,当前面试了两轮。 一面1.Java基础知识,线程池、GC、锁啊什么的,算是java八股文吧2.写代码,二叉搜索树,还算简单,很快写完了。3.介绍最近的一个有技术亮点的项目,主要是合同相关的,可能面试官不太了解背景吧,后来没有问出太多问题。。二面1.介绍项目,在项目的角色是什么,特别问了再项目中遇到什么技术难点,如何解决的。回答的还算可以。2.系统设计题,如何设计一个判断是新用户的系统,同一个手机、同一设备号、同一个账号都不算是新用户。刚开始还我觉得挺简单的。后来设计到订单取消后,又恢复成新用户,这块有点难度了。3.为什么要换工作、个人的职业规划。4.最后也介绍了下他的部门情况
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
荒漠A4纸媒介合作
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
主要是看技术
2023-11-07 发布
yanny
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,应该是没过。
Java。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-02-22 发布
阿里云

水云天电子书拓展培训
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:百应科技面试:内容运营。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
一面+笔试+二面都通过了。让我等offer等了一个礼拜,最后没发。。。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:览众数据项目经理/主管面试不好,共3轮面试
一面完说有二面,询问二面的时间,过了几天才回复。二面完说有三面,询问三面的时间,直接就不回复了。前后差不多半个月,简直浪费时间。面试时都聊得挺好,面试完就不理人了。要是不招人就别安排面试了,每次都像是应聘者来安排面试一样,太奇葩了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-14 发布
天狼星电话机电机工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:数梦工场面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
面试官主动介绍面试环节:1.自我介绍;2.项目相关;3.java 基础八股围绕项目的技术问题根据你的回答不断深入,八股主要看你简历上写了掌握哪些内容,问了有聚簇索引、非聚簇索引、垃圾收集器、CAS、juc包下常用的并发工具CountDownLatch、CyclicBarrie、单例模式、模板模式、Redis集群,大概就是这些,后面就是反问环节,然后结束面试。
2023-11-14 发布
bailong
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试上来来个自我介绍,然后问了java基础的问题,都答上来了,面试官好像很忙,然后就结束了
2023-04-28 发布
边境岛报告夹物流总监
面试了职位:Golang - 杭州
面试:数梦工场面试:Golang。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果被pass掉了。
没有开摄像头的腾讯会议,问的基本围绕Golang语言的基本知识和k8s项目开发相关,只能说很基础,是自己太菜了,然后时间是二十分钟,没到时间不会挂电话,对方老师会问还有什么要展示的。
2023-10-29 发布
飘逸的红领巾
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:浙江得盛网络科技服务有限公司面试:移动web前端。感觉不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
1.邀约然后面试2.面我的不知道是什么角色感觉不懂技术,很机械的问一些底层的东西,而且这个底层比较离谱,比如生命周期的底层,route得底层。3.基础扎实的应该没问题,办公地点在快点站楼上,整体色调有点压抑,其他没什么了!
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:小驹科技运维工程师面试不好,共5轮面试
避坑 避坑 千万别去 创业公司 活多钱少 压价 面试官问的距深入巨细节 主要是他自己也说不明白,明显刁难人
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-17 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:Java。面试还好,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面试官当场出算法题让我当场写,我先把思路说了出来,然后写代码,代码有点bug,面试官还仔细教我
2023-02-28 发布
飞星谷眼镜布影视媒体
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数梦工场面试:数据仓库。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很好
2023-10-13 发布
木星U盘数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:Java。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,结果没机会。
体验还行
2023-09-07 发布