最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:Java - 东莞
面试题都是基础题,有笔试
两个面试官,轮流问问题,都是面技术的,问题还行,都是基础题,先是做笔试,笔试是判断题加上理论题,都回答出来了,面试官也挺满意,hr也没有来问问题,就是技术面完就叫我回去等通知,第二天下午就收到了offer,不过工资有点低,没有去。
面试了职位:Java - 东莞
到了先现场填写简历信
到了先现场填写简历信息,在手机上填的。然后笔试,五六道选择题,七八条简答题,都是比较基础的。关于jsp,springmvc的。然后面试,自我介绍,问了下项目用了哪些技术。问了关于redis包含什么,用在哪里,分布式锁,还有多数据源时事务如何配置。然后就让我回来了。看到另外一个人有二面,而我只有一面,感觉比较悬。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
卓博人才网

面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:东莞旺晔人力资源管理咨询有限公司填一份简历然后很简单地问几个问题
填一份简历然后很简单地问几个问题,为什么想转行做猎头,有没有耐心长期跟进一个单子之类的,非常简单。主要是我听面试官说话,听了差不多一个小时,自认为是很能聊的我,第一次遇到了对手,被聊累了。当场说让我回去考虑清楚给他们答复。猎头公司的面试都不难,展现出你是一个积极乐观开朗的话痨基本就稳了。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司又要马儿跑又要马儿不吃草
面试的leader感觉个人不太符合预期,对初入团队的小伙伴不会有多大帮助。薪资也很低,但还是建议小伙伴可以现场聊聊。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:智联招聘面试感觉一般,不是很喜欢公司发氛围
一般都是前期的自我介绍,然后就巴拉巴拉各种问问题,体验度一般,企业文化一般,氛围一般,不知道面试是否有过,但是我从公司出来就直接拒绝了这个公司。给我面试的是谁也没有介绍下,呵呵哒。
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司埃摩森猎头机构初试和复试经验分享。
有初试和复试,初试是和一个组长聊的,围绕简历聊了半个小时左右。当天晚上就有电话通知我去复试,复试前填了一份职业性格测试表然后和总经理聊了很久,问题都不难针对性也比较集中,第三天收到了入职邀请,因个人原因没有去报道。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:你是怎么看待当今猎头这个行业的?
面试了职位:猎头助理 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司难度适中,进行得很迅速,结果也很快被告知。
我面试的是北京的,面试官很和蔼,问了些做过的工作,还有讲了一下加班情况。再有就是讲了一下薪资的构成。
Q:能接受加班吗?
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:聚贤猎头人力资源有限公司聚贤猎头人力资源有限公司面试流程以及工作内容。
先做个自我介绍,面试很简单的,公司的规模很小 ,就一个办公室,个人不喜欢的工作性质,因为要自己去挖掘客户,客户指的是那些企业的HR,跟他们打电话简历关系,意思就是帮企业找人才从中赚取佣金,也是属于电销吧,成交率很低的。
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:红海人力中国联通营业厅营业员
面试官还是比较nice的,但是感觉有点走过场的形式,首先是填写个人的信息资料,然后问了一下工作经验,问什么会应聘这个岗位,给你一款产品你怎样推销,大概就是这样。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
面试:中国南方人才市场首先hr让我自我介绍。
首先hr让我自我介绍,其次问了为什么我一个英语专业的会去应聘实习生这个岗位,其次问了我毕业后的打算,问我能实习多久最后问我有没有什么要问她的,总的来说比较 easy,hr也和和善。
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司我的第二份工作面试体验
1.公司HR通过电话初步沟通,对猎头行业了解有多少、为什么考虑猎头类似这些基本信息; 2.到面之后是HR初面,考察沟通表达、思维逻辑、抗压能力、目标感等等; 3.终面是经理,主要是沟通:对东莞猎头公司有了解哪些、为什么选择锐仕方达、薪资问题等等。
面试了职位:普工 - 深圳
面试:深圳三和盛科技有限公司我感觉面试的过程是很简单
整个过程重点会问你在哪里工作过,等等
Q:如果你不想加班,而恰好遇到加班很多的时候你怎么处理