最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

小艾
Java面试一般,共1轮面试
1、公司redis架构,为什么这么部署?
Q:1、公司redis架构,为什么这么部署?
2022-08-19 发布
一面java后台开发
一面主要问jdk底层,集合:arraylist、hashmap;衍生hashtable\concurrenthashmap;设计模式;hytrix熔断机制;redis集群等。整个问题比较简单,单问的比较详细。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
热带雨林证件卡药剂师
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。感觉挺亲切的,难度不小,基本能通过。
1111很好呀
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-04-17 发布
热带雨林漆油笔法务总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
1. 自我介绍2. Linux 命令2.1 查文件      grep2.2 查目录关键字    find2.3 Vim 定位到某一行和查询字符串    :x  /x2.4 看服务器性能    vmstar2.5 看 CPU 性能     vmstar3. 描述一下快速排序4. map 和 list 的区别5. 应用过程中遇到的和线程池有关的问题,怎么处理的6. 对 JVM 的调优7. 垃圾回收机制8. 简单描述 HTTP 协议的过程9. HTTPS 与 HTTP 的区别10. HTTPS 端口号,基于什么加密算法,是非对称的吗
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-26 发布
潇潇
waibao
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
ttt
Java面试一般,共1轮面试
一面 首先人事领进技术研发会议室。然后做了一个简单的自我介绍。经过一些技术方面的问题后,跟面试官聊一些工作机会等方面的内容,最后人事说了一些公司的福利,已经各种发展。涉及面比较广,有一些java方面的基础,项目中遇到的问题,以及解决办法。还有一些框架的问题,比如微服务等。
Q:最后问了一些例如最近看的书,以及最近棘手的问题,怎么解决的等等
大草原马克笔游戏设计
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
2023-02-19 发布
名人堂日历集装箱管理
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,基本没戏。
面试感觉不错
2023-04-17 发布
Java面试很好,共1轮面试
java基础工具类:
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:list和map(ArrayList和LinkedList区别,HashMap和HashSet的区别),
麒麟
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是通过了。
笔试有20道选择图和3道编程题,有点难度,但难度不是很大,其中两道编程题如下这道题的解法是将这六个数进行降序排序,排序后组成的数就是最大的数这道题将两个链表合并,然后进行递归排序这道题可以使用动态规划进行解答
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:第一题:给定六个数,求可以组成的最大的数;如[3,4] 最大数为43;
2023-03-18 发布
OPPO手机

面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
第一轮面试是群面,会就一个问题进行讨论第二轮是行政经理面,问的问题也比较简单
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-26 发布
南极校服结算
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:功能测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一轮面试没通过感觉问的问题自己不懂,描述不清楚
2023-07-24 发布
凤栖坞长仙镜社区运营
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:软件测试。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
刚刚通知了明天二面,一面是昨天,问了项目,还有一些别的问题。
2023-05-11 发布
rocky
面试了职位:Python - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Python。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
主要是AIGC落地的,python后端岗位,但是很喜欢问操作系统方面的问题是怎么回事
2023-12-28 发布
急急急
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东中德电缆有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
事先没有说好要面试几轮,然后去到面试前台就给了一些毫不相干的试题,然后就让你去填理都不理你了,第一次经历这种传说中的笔试,做到一半觉得很无语,就走了,而且整个公司接触的人员态度都很恶劣,特别前台,傲慢到不行,大家适当避雷吧
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2022-11-24 发布
如来陵冰箱贴心理咨询师
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:小学教师。感觉一般吧,难度是有的,结果被pass掉了。
面试会让你试讲小学数学题目,要求还挺高。
2023-07-07 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面群面二面业务面 询问简历三面HR面 询问投递方向 家庭情况
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
地上笔记本主管
面试了职位:Python - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Python。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
问的比较基础把
2023-06-06 发布
一枚秋叶落
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞华迈通信技术有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能有个结果。
挺好的,了解过往工作内容,项目情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
西湖转换器活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。过程不太愉快,难度尚可,告知没通过。
项目如何开展的
2023-10-27 发布