最近更新时间:2024-04-25 11:00:00
水羊集团股份有限公司

面试了职位:运营 - 长沙
面试:兴盛优选面试:运营。比较糟糕的面试,问的常规问题,最终不通过。
不知道为啥,这个hr 问的问题我感觉挺不专业的,有点pua 的意思,有几个offer,没有offer会不会焦虑,如果毕业了还没有offer经济来源是什么?面试体验感不好,感觉根本没有耐心听人说话,也没有引导的意思,好的面试体验感真的很重要好吗!
2023-04-28 发布
埃菲尔铁塔路由器大堂经理
面试了职位:临床协调员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床协调员。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
觉得还行,对CRA的一些流程和专业知识进行了考察。就一轮视频面,包括让你介绍自己。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
银杉半岛鞋柜物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,难度层层递进,希望能等到好结果。
一开始打电话简单了解了一下,然后发了一个专业测试,一段时间后会通知下一个免试时间,只有这一个简单的HR免试,HR说简历是相关部门看过了,符合要求,然后面试和一般的HR面试区别不咋大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-08 发布
火星传真机留学顾问
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学专员。面试体验还不错,难度尚可,基本没戏。
一面 HR面,总共20分钟左右,问了一些个人经历,临床经验,对临床试验的理解,对公司和岗位的了解,总体来说难度不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:物流运营 - 长沙
面试:兴盛优选面试:物流运营。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
还行,就是面试流程拖的太久了
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
木星胶水钟点工
面试了职位:媒介专员 - 长沙
面试:湖南西子电商品牌管理有限公司面试:媒介专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
总共三轮面试,面试过程也比较专业
2023-09-13 发布
呵呵
面试了职位:其他职能职位 - 长沙
面试:湖南德佳智联医疗器械有限公司面试:其他职能职位。不太靠谱的面试,整体难度不算高,没收到任何通知。
不靠谱忽悠人。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-17 发布
叶小飞
面试了职位:Java - 长沙
面试:皇凯面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
很好, 做化妆品的,行业可以
2023-11-27 发布
wdnmd
面试了职位:Java - 长沙
面试:兴盛优选面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
总共两面:一面问了写八股和算法,主要是算法,为了最小生成树,prim算法课克鲁斯卡尔算法,堆排序实现原理等。第二面主要是问简历上的项目,我的是秒杀和rpc框架两个项目。问的比较细。没有hr面,二面面试官会问hr问的那些问题
2023-07-30 发布
面试了职位:视频编辑 - 长沙
面试:长沙吃大皮文化传媒有限公司面试:视频编辑。面试当天通知取消面试,不给理由。
2023-07-05 发布