最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:Java - 合肥
一面感觉一般HR面的
一面 感觉一般HR面的,这个岗位找的人比较少,要求有点严,感觉没戏;面试官人挺好的。这要就是自我介绍,了解下学校的生活,学习方面,生活方面,有什么爱好。对于岗位有什么认识,有什么学习方法;自己是怎么学习的,有学过课程之外的东西么,怎么学的,学的怎么样?
2轮面试:填信息表、HR面试
志邦橱柜

面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:合肥百仪家具有限公司先礼貌的带进洽谈室,...
先礼貌的带进洽谈室,倒了一杯水,然后填了一份其公司的内部求职申请表,然后人事部的部门主管(好像姓胡)聊了一些我的个人情况,公司的发展状况,职位工作内容等
Q:1.背景调查以及以前的工作内容。2.离职原因以及未来需求等
面试了职位:文员 - 合肥
面试:安徽格力面试官感觉问题还好,气场比较足。
人事部和主管一起面试,人事旁听,人事先让介绍自己,主管提问工作中遇到的问题如何对待,人事部长会问对于薪资有什么要求,然后觉得时间差不多了,信息点都得到了,就说一句回去等消息吧,总经理面试之前有一个测评,主要就是测试性格的。等到总经理面试就是一人一分钟,但是见到总经理要等很久。我两轮面试都通过了,但是最后发来短信的时候有一个要自费体检,而且必须去省立医院,偏偏我体检第一次结果不好,复查的结果特意问了医生,医生都说没问题,但是发给人事却偏偏说指标达不上,我真的很想打一通电话问问人事的主管,医生说都能达上,怎么到了您这里,就达不上,您是要我造一个怎么样的来给您呢?
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、电话面试
Q:如果遇上客户比较纠缠的,无理取闹,不可理喻的问题怎么办?
面试了职位:家具设计 - 合肥
面试:合肥志邦家居有限公司校招,两轮面试
初试稍微有点严格,设计岗最好带作品会有说服力。复试,也叫终试吧,是限时手绘,画一个空间方案,25min,3min向面试官陈述,也看看作品集。氛围很好,hr很年轻
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司编程的不招,参加面试后悔
本人先在网上投简历,HR电话询问以前工作情况以及为什么离职,然后约个时间到公司面试。 正式面试时,首先是PLC工程师及人事经理共同面试,PLC工程师主要是问一些技术问题,比如会使用哪些品牌工控产品,对于具体产品再问一个具体问题。人事经理就是问为什么离职,能适应长期出差么。最后是一个部长单独面试,主要聊一些公司工作具体工作,再问问能否适应,最后人事经理通知回家等消息。 两天后通知,公司经过讨论一致认为可以录取本人。一年平均出差270天,尽量每月让职工回家休息3至5天。基本工资5.5k,出差饭补每天100,周末加班每天200,住宿凭发票报销,年终奖是一个月工资。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽丝买网络科技有限公司销售面试就是增进互相了解。
当时就和主管谈了谈,其实没有专业的hr,不过还算聊得来,主管描绘了公司未来的前景,工资就那么多,只能用吹泡泡来吸引员工加入了。
面试了职位:普工 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司
分批进行面试,一组十个人,每组都有不同的题目,然后进行无领导小组讨论。我们组讨论的是作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序,之后每人发言,时间不超过十分钟,然后集体讨论,之后写出讨论结果,选出一位做最后总结性发言。
Q:作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序?
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:贵度Guidu面试到最后才理解市场推广是做什么的。
公司在长丰县,整体办公环境不错。面试过程比较轻松,值得一提的是,中间有个环节,需要自己去小演讲一下,自由发挥。但是面试的市场推广比较坑,一个月出差20多天,讲销师,就是那种搭着台子做活动的主持人,帮助代理商销售净水器。面试是通过了,但是没去这边。
紫霄塔耳麦视觉设计师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 合肥
面试:科希曼KOCHEM面试:总助/CEO助理/董事长助理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
面试方自以为很懂,并在面试时抽烟,也是工作那么多年第一次遇到如此素质的,典型小作坊风格,顿时就失去了继续的兴趣,出会议室就直接把联系方式删除了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:居然之家校招居然之家面试财务专员。
宣讲会后交简历,然后简历筛选后进行了初面,终面是财务经理先面,然后店长再面。面试问题很简单,和店长谈的很愉快,虽然没有过,但是过程很愉悦。
面试了职位:市场企划专员 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司红星美凯龙的企划专员二面:无领导小组会议
校招投的简历,当场一面,本来以为一面要被刷但是当天就通知第二天去二面了。二面是无领导小组面试,真的很难……队友三男三女一共六人,组内沟通表现,HR会观察你们的发言,然后推选出一名代表向HR发言。这种面试说实话是最简单有效的刷人方式,但是很容易遇到坑队友和强有力的对手。
Q:无领导小组会议小组讨论