最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试主要是基础算法数据结构
总共3轮面试,1轮技术,2轮技术,3轮人力,1轮问一些基础与底层实现,二轮更难算法更难,三轮没面到.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:常用的数据结构及原理Arraylist,hashmap等
后端java面试开发
手写代码,不很难,但是很久不写,很有困难。技术面试官很随和,问的很广并且个别技术问的特别深。总体感觉靠谱,但是没有通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:分布式锁。
瓜子二手车奇葩面试经历
去瓜子二手车面试,第一感受是办公环境脏乱差,第二就是hr很*,而且会让你等很久,第三就是面试官水平不太好,还百般犹豫。
Q:jvm内存模型,多线程,手写二分查找。
瓜子架构师岗位面试过程
折在第二轮了。 1、自我介绍。初试问了一些问题,涉及到dubbo,springboot,数据库优化。手撕代码,两个最大数相加; 2、第二轮,自我介绍。问印象比较深的项目,cpu调优等,登录token被挟持怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 西安
面试难度还可以,面试的人也可以
你需要了解你自己的简历,用你自己的简历讲故事,虽然看起来整个网站好像没有技术含量,但是你要保证你的技术含量。都是些常规的问题,jvm调优、oom问题、垃圾回收机制,基本的算法。
面试了职位:Java - 西安
一般般吧, 和网上说的差不多
总共3面一面是Java基础,和框架, spring这些的, 最后问了一个力扣上的众数题, 引导着答出来了; 2面是测试开发面, 上来直接2道算法, 一个是括号匹配, 另一个忘了, 后面又问了些数据库的 3面是总监, 问了一道排序算法, 和一道情景题, 答得不怎么样然后HR面, 走走过场之后等通知了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:力扣上的
面试了职位:Java - 西安
感觉面试官就是要故意考住你一样。
去了是个部门的技术组长面试的,问的东西很深,你回答了,他也不说你回答的对不对,就继续问感觉就是在找大牛帮他们解决问题,而不是在招人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:java面向对象的特点。
面试了3轮
面试了3轮,考了一些基础知识,然后是Java常用的Spring、SpringMVC、MyBatis、SpringBoot、Activity、Elasticsearch等开源框架的应用,数据库问了MySQL和Redis,事务管理等。最后笔试写了快排和文件IO复制。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 西安
面试体验很差,公司位置很偏
面试体验很差,公司位置很偏,离最近的地铁站有快3公里,可能因人而异,需要和你对口并且有素养的面试官面试体验可能会很好,面试大概一个小时,上来面试官就问薪资,而且全程回信息电话,感觉真的是浪费我的时间,面试的问题没有什么深度,本来以为是个不错的平台,面试完我觉得很失望,复试我不会再来,不推荐,目测他们可能需要的是薪资要求不高,能干活就行的那种,想要有提升和成长的求职者慎入,点反应到面,拜拜。
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕汽重卡去面试的基本都要了
第一天宣讲,第二天面试,第三天签约,后面违约的挺多的,违约金也涨了,听内部员工说他们辞职的挺多,压榨很厉害。最后我没去。
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试不是太难,主要看性别
去的是陕汽的一个制造厂,面试直接是车间主任面的,会问一些基本的专业知识,愿不愿意加班,出差之类的,不会很为难。 但是很明显可以看出来,公司是要真正能干活吃苦的,主任说基本招男生,对那些女生讲,进来之后要剪短发不能化妆之类的。
Q:为什么选择陕汽。
名人堂装订机市场调研
面试了职位:Python - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:Python。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是hr面,上来先自我介绍,之后问一些家庭情况、为什么来陕汽等问题,之后问一些简历内容,可能hr感觉不错,让我直接去找技术面,技术面针对简历提一些问题,就出来了,可能是我建立有项目,就问了一些项目相关,整体感觉不难。
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-16 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
面试:陕汽重卡面试过程以及需要注意的问题
简单沟通了解,满足基本条件,注重人员的态度,注重工作稳定性,注重员工能力,区别于传统机加工,主要做板金。
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
面试:宇通集团19届宇通校招面试,第一次面试有点难
9月12号网申,13号开宣讲会,15号被通知当天晚上五点在学校面试,花了一个上午准备,在网上搜了一些关于公司的信息,下午提前半个小时去面试,就在一间教室,已经有一些人了,签了到,和快就和另外五个人被带到另一间教室的一角去进行一轮面试,教室内还有另外一组在面试。 第一轮为无领导小组面试,一个挺年轻的女HR,给我们简述了面试规则,然后发给我们一张纸条,上面写着讨论的题目,要求先思考三分钟,再依次发表意见,再给25分钟讨论,要求讨论的结果必须一致,HR在一旁听,在纸上写东西。最后推荐一人进行总结,总结完成之后HR发表了她自己的看法,一面结束。一面结束又被带回之前的等待室,几分钟之后通知二面。 二面是专业面试,一对一,面试我的是一个中年女HR,比较和蔼不是那么严厉,先简单的自我介绍,有点紧张,毕竟第一次面试。然后HR就简历上的东西问了我一些问题,关于所学课程的,还有看见我自我评价里写的XXXX,就我为什么XXXXX。然后问我知不知道客车的结构,我不是学汽车的,所以就瞎答了,什么底盘车身发动机之类的。然后问我为什么去他们公司,还好之前准备了一下,结果在说企业文化的时候我居然忘了一个关键词,还是HR提醒我我才想起来,估计光是这一点就足够把我刷掉了吧。 面试很快,她问我还有没有什么问题,我就问了一下住宿,晋升之类的问题,然后二面结束。专业面试结束出来扫码做测评,然后就叫等通知。
Q:《机械原理》讲的是什么?
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安芯派新能源汽车动力控制研究院有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,没啥难度,结果没机会。
我自己是FPGA岗位,你联系我说是硬件工程师,我想想,你简历都给我筛选通过了,那方向啥的应该不介意。面试的时候太尴尬了,我的天,后来我就问hr,为什么我的简历筛选通过了
2023-03-30 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:材料研发工程师。面试体验良好,难度是有的,应该是通过了。
6轮面试:填信息表、HR面试、其他、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2022-10-28 发布
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕汽重卡社会招聘面试流程正规
HR面到业务总监面,面试官人都比较nice,整个流程比较正规,通过面试也学到了一些东西,了解了自己的不足之处,希望能通过吧。
面试了职位:市场策划 - 榆林
面试:榆林睿宝行汽车销售服务有限公司睿宝行,难得相遇,相濡以沫
我是在网上投递简历的,然后过了一周才接收到睿宝行人事的电话,面试总共经历了3轮,直接最后还到了总经理面试,看来公司对任何岗位人员素质的重视,人才梯队的要求
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你对市场方面有什么见解?
面试了职位:硬件 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试过程分享,可采纳
陕汽的面试官态度没的说,对人很友善。一般主要看你的家乡,学历专业和能力,只要你对自己的项目熟悉,一般问题不大,要诚实,不知道就是不知道。
Q:你准备在西安落户吗。