最近更新时间:2024-04-17 03:00:00
丽珠医药

清水楼打印机建筑工程师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:临床医学经理/专员。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果应该是没过。
首先是校园招聘,双选会的时候会进行简单的HR面试,聊一下意向岗位、对岗位的理解、意向薪资、意向城市、家里的情况、是否读博等等;然后简历筛选过了之后,就是HR约一个电话面试,加了微信,半个小时左右,问一些常规的问题,对岗位的理解,这个时候就是聊得很顺畅,还蛮开心的。最后就是二面,二面是临床监查的资深行业大佬来面试,视频面试,虽然隔着屏幕都能感受到大佬的气场,是像教导主任那样的,一连串问三个问题,如何理解临床试验、从哪里获得的临床监查的消息、自我理解是什么、为什么要选择他们公司的CRA,然后要你一连串回答,回答过程种,一旦说到什么不合适的话,就会立刻被叫停,然后围绕说的错误开始提问。二面还挺难的,HR在她面前也是唯唯诺诺,不敢出声。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技面试经历
面试经过了三轮,第一轮的话是电话面试,然后HR大概会问你一些问题,比如说你的优点啊,缺点,然后根据你简历上填的一些资料来问一些问题,准备了宝洁八大问的话,估计就差不多了。 第二轮的话是视频面试,然后就是一对一的面试,也是根据你的简历来问你一些问题,最好准备充分一点,然后对公司了解多一点,他会问你为什么选择他们公司,然后你自己的优点是什么?你和你申请这个岗位有什么特质是相匹配的? 第三轮的话也是视频面试,这一轮的话可能就会比较严肃一点,他会问你以前的工作经历,然后问你为什么不继续在那个行业就业,就是问题的话,还是比较挑剔吧!然后的话,表情也是面无表情,我面试的时候感觉自己特别紧张,没想到最后过了。
面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
面试:默沙东(中国)网络投递简历。
网络投递简历。HR一面,两天左右通知一周后二面,二面分为英文笔试(1小时)+经理面试(1小时)。一周左右收到HR电话,告知通过面试,并告诉了薪资。有没有小伙伴也面了全球临床数据管理专员这个职位啊?可以交流一下哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:实验室技术员 - 珠海
面试:溢多利VTR广东溢多利,HR说半天能面完结果面了一天??
1.约了9.30到然后开始等快10.另外两个来面试的也到了2.会议室有人等了一小会之后10.带我们下去技术中心进行了分子生物试题的笔试和实验室基本操作考察3.笔试包括填空*20,选择*10,判断*10,名词解释*2,问答*1。考到了蛋白质基本单位培养基细菌生长周期什么可以培养酶无义突变基因敲除最后的大题是DNA转录和复制的区别4.基本操作4选3显微镜操作平板分离纯化已知分子量配制指定浓度的葡萄糖溶液琼脂凝胶电泳点样5.三个人做完已经快12.了,hr带去食堂吃饭。跟一些研究所伙食差不多(选择没高校那么多)。6.说下午1.30人力总监面试,1.40又回到三楼技术部主任和带操作的博士进行了一些提问2.10结束然后回到10楼等人力总监面试等到2.50的时候让我们进去办公室填表快3.20了开始面试大概4.0结束今天的面试7.技术员应届出来工资不太高但能学到的东西确实很多很深入有项目奖金
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海一品生物科技有限公司这是一家很神奇的公司
面试问题不专业,好像人事经理是业余的,并不是专业人员。入职后的话,第一个月前七天是按照1650薪资核算,完了之后的的薪资,再打个七折,完全谬视**。里面人员普遍属于安逸型,如果你是敢拼,谋求发展的人,还是不要推荐这家公司了。后面北理工的校招上,偶遇他们家人力资源的同事,全程为了应付工作而来的,招聘会3点30分结束,12点吃完饭就早早的离开了,应该也是应付工作而来的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你未婚未育,签两年不生孩子的协议可不可以?
面试了职位:护士 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处【护士】面试分享
面试的时候有专业基础知识的笔试,当初是电脑上答题,接下来是实践节能操作,不是单纯的技能操能作,先抽签,抽到什么考什么,由两个护士长进行情景模拟,主要看你的应急反应,如果一时间不知道怎么进行的话,会有护士长进行提示。操作和笔试通过的话会进入到面试阶段,面试的时候是小组面试,先是每个人做自我介绍,然后可能会问一些问题,如实回答就好。面试结束后通过的话下午就会接到通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
看准21912
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:科域外贸业务员面试一般,共2轮面试
一开始是hr面,介绍了公司的业务状况,薪资结构什么的,然后问了一些简历上的问题。之后是部门主管面,整体面试过程感觉不难
2022-04-19 发布
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技没有对求职者的尊重
1、面试只有两轮,电话直接面试一波,之后安排经理的视频面试; 2、视频面试是群面,5个同学一组。提问之后每个人依次回答; 3、整体感觉很不专业,HR把我三个字的名字读错了两个,而且提问也较为简单但是个人认为自己作为组内发挥的还不错的,最后居然没有通过,想咨询他们的拒绝原因,但是再没有过答复。就算自己有问题,也可以提出来我后续改正,我询问这些问题,他们进行答复也是大企业的义务。这样草率处理,感觉没有对求职者的尊重(好歹我提前准备了好几天资料和经验,视频前还专门刮胡子穿西装,花了一个多小时面试)。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
太阳系饭券地产项目总监
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:润都制药面试:医药研发。面试还好,难度大概中等水平,应该是没过。
一面 问的都不是什么专业问题 一开始问的潜台词就是能不能接受公司的管理模式和加班  问一些药理相关的专业问题  不是很难
2023-12-10 发布
摸摸头
面试了职位:Java - 珠海
面试:健帆生物科技感觉还是不错的,hr
感觉还是不错的,hr小姐姐人很好。而且面试过程很顺利,就是流程很长。。但是感觉很正规,是个很大很有潜力的公司。。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试