最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

冰晶成为
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
很不错的面试体验
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
1轮笔试,2轮技术面,1轮人事面
笔试难度不大,偏题怪题少,最后两个大题,一个sql查询,一个算法题,我做的题是多维数组回形遍历。面试问了mysql索引,索引失效,redis缓存穿透,spring,难度都不大。
南京途牛技术面试流程
1.前台登记后进行笔试考试; 2.笔试通过进行技术面试,会了解你的技术栈深浅; 3.技术面试通过会有部门总监面试; 4.总监面试完后进行人事hr面试。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
【Java】面试分享
自我介绍jvm内存模型,以及1.7和1.8得对比java8中,多了什么东西,有那些不一样,那些升级得hashmap,以及ConcurrentHashMap 在 1.7和1.8有审美区别hashmap,在1.7链表存在什么样得问题为什么 synchronized 可重入synchronized 升级了会降级吗synchronized 是锁在哪里为什么用分布式锁用redis,怎么锁了解乐观锁和悲观锁吗读写锁,读多写少得场景怎么处理 ,如何让写进程来的时候就写git 你开辟了一个新的分支,如何 把修改后的代码合并到本地另一个分支mysql中,一个sql是如何执行得,不是执行顺序mysql中,explain 执行计划中得某个参数什么意思  using temporary 代表什么意思mysql为啥 like‘%aa’ 不走索引, in走不走索引mysql中 in 是否走索引springboot和spring得关系,springboot自动装配得原理reids得数据结构有哪几种zset是基于那种数据结构,这种数据结构得结构是什么样子,如何实现得git 你开辟了一个新的分支,如何 把修改后的代码合并到本地另一个分支
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
还不错
2022-12-03 发布
华尔街支票夹区域总监
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般吧,难度还是很高的,应该没有通过。
主要是去面试实习实习主要问了1.了不了解ssm?了解请说一下2.说完说对应的项目是怎么做的用到了什么东西 前后端分离 后端不问前端但是你简历里面写了的话就会问3.问项目中出现的问题事务处理 4.线程的使用?线程池七个核心参数?5容器类hash list set?6.一些八股什么==和equals啊这样的7.数据库 用过哪些?8.sql优化9.索引的使用,索引使用可能出现的问题要具体举例
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
芙蓉舍文件篮统筹制片人
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
自我介绍 谈一谈springsecuritywebsocket如何保持长连接有没有做过索引优化(没有。。)索引优化策略查看索引使用的命令,重要参数覆盖索引 聚簇索引索引失效条件最左匹配原则 和最左前缀项目中redis的作用redis 数据结构redis 持久化策略 AOF的配置redis 穿透击穿雪崩
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 南京
浪费面试者时间,体验极差!!!
先笔试,然后一面,二面,三面,hr面试,总监面试。前前后后面了五个半小时,从一点到六点半,头都给面疼了。然后里面好多重复问题要回答。然后面完直接就说回去等通知。过几天问面试结果告诉我部门需要多面试几个人做比对,说白了就是备胎。真的太恶心了,白白浪费别人的时间。不说啥了,我的经历希望给之后去面试的兄弟提个醒。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
【Java】面经分享
下午2点到的途牛大厦
下午2点到的途牛大厦,一面是技术面,问题涉及了java基础、线程池参数、类加载、GC、mysql执行计划、索引、reids缓存击穿、AQS、锁、消息幂等性...,二面是部门主管面,主要就业务上和技术上进行深层次讨论,了解之前你负责的项目的整个业务流程和一些技术解决手段,三面是hr面,问了些基本情况,四面是主管面,主要针对本人探讨了对未来目标的展望和规划
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
途牛旅游网

面试:南京汉图一个人事一个技术
一个人事一个技术 人事先问你问题 1 自我介绍  2 问一下上一家公司的事情  3个人的优缺点 技术提升通过哪些渠道 对公司有了解么 问完人事走了  然后技术问  一个算法题(3n次方+1有3n次方个数字重复 找出那个不同的数 给出思路)然后给一个场景 你能联想到哪些方面的问题 (本身做gis 给的就是商家范围五公里的场景) 然后英文水平(本身CET6)阅读文档会不会困难 看过哪些英文技术网站 然后问了项目遇到的难点 http的状态码 请求方式(get post) Java一些知识 Linux复制上传 docker有用过么  然后大学有接触哪方面技术 上家公司学习到了哪些技术 然后假设让你去开发一个新领域的东西 你打算如何做 自己的发展方向等一些问题 然后问我有什么想问的 总体问的问题蛮多的  但面试的氛围给人感觉蛮不错的
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试:同程旅游面试很容易,公司比较缺人。
电话通知面试 第二天就面上了 等OFFER大概等了2天的时间 主要也是因为同程旅游在不断地招人。没什么含金量。
Q:之前的工作经历。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网三面,都是一对一面试。
简历上面写的都问到了,我的第一个面试官主要考察数据问题,第二个主要询问产品方面问题,第三面是HR面。个人实习经历会聊比较久,也会提问去哪儿等类似网站使用感受,产品改进问题。一轮通过会让你去一个房间等待,然后去另一个房间继续面试。最后我也不知道我挂在哪了。应该是HR那里吧。
Q:你还有什么要问我的嘛?每个面试官都问了这个问题。
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:同程旅游同程旅游产品助理岗面试
同程春招,在南航面试,出乎意料的是,面试就只有一轮,面试人员是招聘专员,面试通过后一周内通知面试结果
Q:1.自我介绍;2.为什么想进入旅游行业;3.为什么想来苏州发展;4.自我评价;5.身边人对自己的评价;6.请用三个词形容自己;7产品助理的工作内容;8.你能接受枯燥的工作吗?9.对加班的看法
面试:南京汉图面试一共两个人
面试一共两个人,问了我几个问题,结果一问三不知。 1.自我介绍; 2.询问上一家公司情况,包括人员配置,你的职责是什么,为啥离职。 3.重点问的sql。问了mysql的视图;问了mysql的一个语句,就是根据男为1女为2,将其分组;mysql中的随机数怎么表示。mysql中如何进行判断,mybatis如何遍历。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网我实在南京凯撒分公司面试的
我实在南京凯撒分公司面试的。 hr问了我几个问题旅游是什么对公司的了解、为什么做旅游行业...然后说到薪资提成是要3个月发一次。实际就是半年内2500 ..
面试了职位:实习生 - 北京
面试:去哪儿网面试的是实习生岗位,高大上有没有
整个面试的过程都很正式,面试官虽然年轻但是感觉很老道,问的问题都非常精辟,还是要提前做做功课的,不然答不上来,不过只要不紧张总体来说问题不是很大
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京汉图总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-03-03 发布
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿公司前端面试题目。
首先,面试官人挺好的,进去之后首先是自我介绍, 问了一些position属性,display属性、三列等高布局,块级元素有哪些 类继承、js、css动画,前端性能优化、雪碧图相关、事件代理、微信小程序等方面都有涉及,具体是根据面试者的回答进一步追问,没有固定的套路。
面试了职位:商务渠道专员 - 上海
面试:携程旅行网携程酒店bg业务培训生
问题: 1. 过简历项目; 2. 情景设置:旅游淡季如何与酒店协商,改变策略降低成本/ 如果有旅行社和携程抢酒店,你会如何说服酒店与我们合作; 3. 为什么想来到携程; 4. 问面试官问题。