最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:Java - 上海
好评是刷出来的,你看到的真的是他们希望你看到的
我都不知道怎么回事就邀约面试,然后hr在网上搜罗了一大群人,集中式的大批量人周末去面试,故意营造出一种公司很受欢迎的态势,其中百分之七十是销售,然后给放公司的宣传片,高大上。面试完你就等吧,一周以后给你回复,让你知道这是大公司,面试的人太多了,每天给回复忙得很,其实就是为了一个目的,压低工资,让你觉得机不可失。总部在上海,上海工资高啊,所以是为了降低成本。。。,不信你就去试试吧,反正面试题我全回答上来了,前所未有的畅快,最后要了工资流水,给的工资跟我这边一样,试用期6个月,,,没有诚意的公司
面试感受:不好;面试难度:简单
Java面试很好,共3轮面试
总共三面,第一面是线上面试,大概1个小时左右,整个过程不错,问题难度适中,感觉回答的不错;第二面是现场面试,包括笔试和问答,算法题有一定的难度;第三面为HR面;
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:Java - 上海
吐槽一下面试流程长!
HR电话约聊后,去了现场面试,办公室前台区域摆放了很多荣辱奖杯,看上去高大上,但面试流程有点长,一轮面试后下轮竟等了一个多小时,不少候选人也是在等待状态,面试效率有待提高。
面试了职位:Java - 上海
大神比较多,面试的时候要谦虚,态度要好
我去面试的时候比较晚,去的时候房间有了十几个人,其中有几个比较傲慢,不过学历比较高,在国外留学过,但面试很快就出来了。到我面试的时候,因为我学历不是很高,我回答的时候比较谦虚,而且回答的有条理,自我感觉不错,HR也比较满意。
mike
面试了职位:Java - 上海
面试比较难,分两轮,
面试比较难,分两轮,技术面和hr面 ,技术面主要问多线程,sql,框架等,hr面谈薪资,工作时间,福利等
Java面试一般,共1轮面试
基本上和其他公司的面试都大差不差,基本上刷题还是有帮助的。重点是考察你的问题解决能力,这个只能根据个人经验来临场发挥。
Java面试很好,共5轮面试
好好学习好好准备,多看看源码,写写自己的笔记,多多去理解源码的核心理念,掌握框架的核心,多多实践。一面基本上就是资深技术聊一聊源码相关的东西,二面就是部门主管聊一聊基本上就是这些
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-16 发布
面试了职位:Java - 上海
面的技术岗,面试官还算亲和,提问问题广泛
在网上预约了面试时间,当天我去公司的时候恰巧没什么人,登记完就直接进面试会议室了。面试官人看着还算亲和,先让我做了自我介绍,再根据我的简历提问,提问范围蛮广的,重点问了有关JAVA的知识,也会有一些问题假设,看你如何解决。个人觉得你得有JAVA的基础,然后想问题得全面细致,回答要有逻辑,门槛略高。
面试了职位:Java - 上海
岗位理论知识需求高,涉及范围较广
公司对求职人的硬件需要有点高,HR人比较随和,问题比较犀利,问题涉及到多个方面、java、数据库等等,内容多。有时候会出一个难题,听听你的想法。面试的方式不局限,我当时是通过视频面试的,当时心里是有点小紧张的,状态有点不好,不过事先准备比较充足,HR专业,有引导性,后来谈话就不拘束,感觉比较OK。
面试了职位:Java - 上海
可能个人感觉太良好了吧,聊得还不错,不过最终没收到offer
到深兰公司的时候刚巧人资主管不在,所以是一位年纪轻轻的小姐姐面试的我。聊了很多内容,个人感觉还不错,后来她还问了我能不能接受加班之类的问题,我也说在可承受范围内的话是可以的。她就让我回去等消息,过了两天都没收到答复,可能是因为我应聘的岗位需要计算机行业人才,而我的专业不是计算机。
深兰科技(上海)有限公司

Edward
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能通过。
四面通过,2面试hr,评估没问题后再进入业务。 业务2面通过。 背调有三方公司,要求严格
2023-12-12 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Balluff (Shanghai) Trading Co. Ltd销售工程师面试一般,共5轮面试
直接华东大区经理面试,一位年纪蛮大的上海人,说话很形象幽默,看上去是一位不错的领导,聊了很长时间,感觉也不错,最后也把下面的销售主管叫进来了,聊了一段时间,总结来说,就是这个行业很卷,巴鲁夫的销售文化还是很狼性的,优胜劣汰,没有大锅饭吃,经得起抗操吗?最后和大区经理还互留了手机号,说一周内给回复,然而一周了没有声音,打他手机没有接,然后直接打电话到HR,HR回复说还没有决定下来,可能需要找个更资深的人,说下周一再确认下回复,然而又没有声音……我也懒得再去问了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-04 发布
兮何3690
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:麦胜(上海)贸易有限公司面试:平面设计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
主管人很好,聊的还可以,需要上机测试
2023-09-05 发布
秋本明
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海川土微电子有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,难度由浅入深,收到offer了。
两轮面试,一轮组长,一轮部门主管。两位面试官都比较有经验,问的问题很细致,也很专业。部门主管基本上把简历中的所有经历都问了一遍。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
霸鲸观游戏机新媒体运营
面试了职位:催收员 - 上海
面试:苏宁金融面试:催收员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
他们公司主要还是小贷这一块,现在不好做了,面试的是线上带组的组长,把公司实际情况也说了,考虑再三,没有去
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
Chaos
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:网络安全。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
信息安全部门-基础研发平台中心 问了些基础安全、数据安全、业务安全(风控安全)相关的问题,和我的经历不太对口,难度还行,但是挂了
2023-10-24 发布
clb123456
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:上海汽车国际商贸有限公司面试:产品认证工程师。面试还好,难度还是很高的,没通过。
第一轮群面 小组合作用有限的材料搭一个楼 过程感觉发挥一般 大家都差不多但是最后通过的都是车辆工程专业的 有点陪跑的感觉
2023-12-14 发布
蓝莓
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:素然服饰面试:设计师助理。体验感还不错的,难度也是有的,应该是通过了。
填了很多表格,面试前留了作业(服装款式还有自己平常喜欢的一些品牌、摄影)。会详细问过去的职业经历,有什么优势,对品牌有多少了解。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-20 发布
M
面试了职位:架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:架构师。感觉上还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
1、项目沟通,技术点,设计分析,提出改进方案2、针对服务端吞吐量、RT优化技巧3、多线程相关4、jvm相关5、算法题:力扣3
2023-11-24 发布
fsw
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:英国豪迈国际有限公司上海代表处面试:市场营销。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
非常无语,整个面试5轮,简直是把能见的都见了一遍。从中国的虚线LM,到老外的LM, 老外LM的LM,中国的业务老板,老外的全球BUhead,其实就是一个工资很一般的职位,在大公司就是一个不带人的Manager的package,持续了两个多月,最后大老板面试完了三四天后HR还问你要了银行流水,说就这一两天给你消息,那么我认为就是谈package咯,结果一个星期也没消息,我发信息去问他们,直接回一句“您好,感谢应聘,我们的招聘已经结束”我无语了,面试5轮,要了银行流水,就算不发offer, 就可以直接消失吗?不需要告知一下吗?我觉得缺乏最基本的职业素养。另外,还没有面试,就在网上做了两套逻辑题目,简直了,别人家是信息调取授权,他家一上来就做题目,如此繁琐的流程,不了了之起来毫无职业道德。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-01 发布