最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

火星锅炉设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
操场电话机厨师
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
基本面试题,无监督,有朋友直接网上搜,后续面试也只问笔试过程问题。
2023-06-20 发布
教室档案袋理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
面试从java基础的问题,一步步上升到框架,一些常见的知识点基本都问到了,有些没答出来
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
colvin
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
都是简单的基础问题,java的基础和mysql的基础,会问简历的项目,比试就是java,c,数据库,算法和一些逻辑题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
地上用友耗材审核员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
Servlet、mybatis防止SQL注入、斐波那契、IO流读文件、SQL查询
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
Java面试一般,共2轮面试
面试挺简单,问的全都是一些比较基础的问题,然后会问你是否学过日语,以及愿不愿意加班等。技术方面的问题包括Java的三大特性、抽象类、数据库中如何改变表的属性等。面试官人很好,遇到不会的问题他还会尽量给你提示
2022-04-15 发布
金虎山收纳箱联合创始人
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
先做笔试,主要是一些c,java,mysql基础题和一些逻辑题,然后开始面试,主要就是聊天,问的是java和mysql
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-12 发布
宙辉联盟纪念册柜员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
人生海海
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
面试问的技术问题很少,很简单就通过了
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-11 发布
江苏海隆软件技术有限公司

顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:Accelecom面试:IT技术支持。体验感较差,难度层层递进,没通过。
面试体验很差:1、腾讯视频会议远程面试,投屏在他们公司的大会议室。大会议室两个人,一个hr一个部门领导。对面说话声音小,反馈听不太清对面提高声音说话但又有回音,经常听不清,沟通起来比较费劲。建议不投屏效果会好的多。2、部门领导一大半时间 一边看手机回复消息一边面试,看起来很忙,但一心不能二用,好几次说没注意听我的回答,还让我再说一遍。3、本人六年经验,大厂小厂都经历过,面试官对于技能提问都是很粗浅的你熟不熟悉,而几乎不去细聊这个技术,或许他自己并不熟悉?我回答几乎都是熟悉。然后问我期望薪资,我回答了他们招聘区间的薪资,他听了后说:我们这边工程师分等级的,你来的话也就是初级。4、全程没有介绍过自己的公司,一直都在各种问,面试不是双向选择的吗,自己公司做什么产品有什么优势不要简单介绍一下吗。最后问我有没有了解公司,我就说了自己面试前的简单了解的一些公司内容,hr说就这些?然后自己也没有补充,就说面试先到这吧。5、已经过去一个月了,看了该岗位还在招聘中,就招一个人这么难招吗
2023-12-17 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海泰医疗信息系统有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
Q:主要是前端知识,html,js,jq,后端知识为servlet,会写sql语句
2023-11-30 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京物盟信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
去了先写题,题目不难,考察基础。接着就是对照笔试题和简历问一些问题,凡是简历上写的,准备充分就ok,不会很为难。结束后,面试官会耐心介绍公司的情况。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布