最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

Java面试一般,共3轮面试
一面 第一轮,电话面试,详细问做过的项目,和项目中技术应用。结合项目说说项目中遇到难题第二轮,技术面,主要问关于java基础的问题,大数据相关的技术,linux命令操作
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
文芙轩图书馆服务员
面试:Java。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-27 发布
冒险湾沙发经理助理
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果被pass掉了。
加油 继续努力
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-06 发布
起点村电暖器培训
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受还行记录此轮面试过程或感受还行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-13 发布
起点村威士忌会计
面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,感觉没戏。
ArrayList有10个无序整数,想要删除等于2的元素,怎么做?循环,迭代器追问,循环,迭代器的区别?HashMap指定和不指定容量的区别?Equals和Hashcode知识点jdk8之前,和之后,hashMap的区别,Java 反射机制Java,Spring用到反射机制的地方Java 乐观锁和悲观锁、要怎样实现乐观锁?设计模式有哪些?如何实现单例模式饿汉式和懒汉式差异,这两种实际使用的时候,优缺点,单例模式必要条件多线程,线程池了解吗?Java如何使用线程池任务丢到线程池,执行顺序?Spring事务管理MySQL为什么要设计主键?从索引方面讲一讲,主键为什么选择整型且自增的。为什么整形检索比字符串快MySQL查询优化?在索引方面的优化Reids常用的数据结构,列表(List)的使用场景Http常用的请求头,追问,Content-Type作用Cookie的作用
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-11 发布
一只趴趴兔
刚开问的都是一些基础
刚开问的都是一些基础的,后来慢慢的会问项目上的内容,难度的话适中,主要是面试的时候面试官会慢慢的层次的问,他会先问你用过这类的技术没有,如果没有,他就会问别的
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Java面试不好,共2轮面试
首先是boss简单沟通,然后加了微信,做了一个在线测试,然后问了一下在校期间的奖项之类的,然后是约定公司面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-01 发布
weiyi
面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
Java面试一般,共4轮面试
面试还可以,笔试也有难度,面试官很和蔼,在等结果;总体还可以,可能薪资待遇还算过得去;聊聊公司过去的经验,现在公司需要什么样的经验,问我是否可以达到。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、其他
Java面试很好,共2轮面试
一面 一面问的比较基础,数据库的知识偏多。主要是java八股文背熟,答题的时候多答一些体现知识系统。多半按照简历的内容问。二面就是聊天,讲述了两个应用情景。我说了自己的理解,基本是对的。另外就跟面试官交流
北京数字政通科技股份有限公司

操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
刚投了简历,和HR小姐姐聊了一下,技术面还没面
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布
uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布