最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

易车java高级面试
到一个酒店办公,办公环境感觉一般,领导面试问道了分库分表工具没有用过,没答上来。还问了简历上填的东西。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试官人很好,没有答
面试官人很好,没有答上来的问题也会告诉我正确答案,人非常好。主要就是技术面试,详细问了做过的课题,课题中的细节,以及研发需要具备哪些素质。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
zhangbo.136
面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
2023-04-17 发布
仓促的去面试易车app
1. 一直在青岛工作,看到网上易车app招聘java ,boss上投递简历,预约面试; 2. 面试2轮,挂掉。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你工作中用了什么技术,介绍一下。
疫情期间接到易车邀请参加面试,第一次遇见总经理邀请面试的。
面试地点是北京的腾达大厦裙楼(整个裙楼只有易车一家公司),到达面试地点后电话联系面试官,等了大概半小时才见到技术面试官,是个很年轻的小伙子,找会议室坐下后直接进入正题,先是简单自我介绍,然后问了一些java基础知识,后来开始聊项目,中间穿插问了一些框架方面的问题;问的问题都不是太深入,没给我太多表现的机会,以上就是基本流程; 问完以后让我稍等一下,大概过了几分钟面试官告诉我疫情期间公司倒班HR没在,让我先回去最近两三天会再联系我复试;现在好几天了还没等到通知复试的电话。
发挥得不好
面了两轮,感觉貌似都是组长,看着两个面试官年龄都不大,问的都是老生常谈的问题,只不过有一个面试官问的有点跳,东一个问题西一个问题,准备的不充分,大晚上跑过去脑子一团浆糊发挥也不太好,面的高级但是面试官说如果定级只能给中级,哎,怪自己学艺不精
面试没水平
上来问kafka的各个组件的概念,分布式概念,画了架构图,就说你这做的东西没什么难度,就让走了。面试不到15分钟,啥也没问。本人也是一个5年互联网项目的小组长,也面试过许许多多的人,像jvm、数据结构、数据库、多线程、算法这些必问的东西一个都没问,感觉一没水平、二不尊重。
疫情期间来面试
感觉靠谱。福利待遇不错,3轮及以上,看中专业技能,有收获。疫情期间来面试,第一次通过电话面试,聊的不错,第二天直接约到公司面谈,面试官总体感觉不错,不会出一些很难的问题刁难你,主要问一些你之前工作中的问题,总体感觉是一次挺好的面试体验。
【Java】面经分享
就挺好的面试经历,面试官很nice,一面为了一些基础性的东西和项目中的业务逻辑,二面就开始面架构了,遇到什么样的问题应该怎样解决,扣项目细节,不过面试官不会为难你。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
三轮面试,问的都挺简
三轮面试,问的都挺简单的,都回答的很完美吧,就一周发了offer。
面试感受:一般;面试难度:简单
易车网

赤阳道起钉器网店店长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。面试体验良好,难度差不多,未能通过。
自我介绍后,针对我毕业论文的研究设计、研究结论挖了有十分钟。之后问我最近一段实习经历中的各种细节。整个面试没有持续了45分钟,但是没有任何业务问题问我,全是简历深挖。面完秒挂。
2023-11-01 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
面试事业单位技术岗,一轮笔试,主要通过刷公务员考试题,没有行测申论,就是智力测试加专业技术测试。主要问了几种raid的区别,linux系统基础,还有简单编程,比较容易。二轮面试主要自我介绍,展示个人经历,更多看性格和沟通情况
2023-12-26 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
计算机网络
2023-12-18 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试问的底层实现原理,比较有难度
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-13 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布