最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:Java - 大连
面试的技术比较全面的,很舒心
刚开始是技术面试,从前台问到后台,从后台问到数据库,从数据库又问到前台,然后是部门boss面试,主要是问一些杂七杂八的问题,看沟通能力吧。
Q:int和integer的区别。
面试了职位:Java - 大连
面试2轮,一轮技术。
面试2轮,一轮技术,一轮人事,技术问的很广,从反射到数据库,到前台,不过都不太难,基本知道就行。数据库问了优化,前台问了css和jquery主要是面试官电话信号不好,听不清她说什么,每次都要听好几遍,很郁闷。二面通过了,不过最后放弃了这个,因为在通过电话前,刚收到offer。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 大连
毕业生面试技术岗,软件开发
问了一下最有挑战的事,问了一个证明你学习能力的事,还有数据库,别的就没有什么了,加油基本都会过的。
Q:
应届生java面试注重英语
群面,只有一个面试官,有8位候选人。先是英语面试,自我介绍,家乡等话题。然后简单问了问会哪些技术,是否想在大连发展。很简单的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 大连
面试过程轻松,结果并不愉快
面试问了问简单的java基础,能否接受出差。为什么在大连工作?问了一些技术问题,再问了一些遇到闻到怎么解决。
JAVA高级开发工程师面试
首先自我介绍,然后进行面试。主要问了一些JAVA基础,spring框架最后介绍自己做过的系统外包的工作,给的工资不高。
埃森哲应届生开发岗位
整体来说比较简单。一开始是小组面试,大概就是问一些最基本的学习经历,实际操作经历,再有就是遇到什么问题之类的。还有一部分语言测试,大概就是用英语或日语描述点什么事情。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
java开发工程师面试
面试过程很简单,因为相关经验不足,所以技术问题较少,考官表明他并不侧重技术,而是态度,而我也将我在cobol方面的开发经验说了一些,从对方表情上看出比较肯定我的一些看法,一面就这样完成了,据说还会有二面,但也不了了之,个人觉得可能是二面面试官看了简历觉得经验较少吧,所以就直接不面了。
面试于2014年,分为两次面试
一共两轮面试。第一轮面试技术,根据简历里写的一些经验进行提问,还会问一些基础知识问题,第二轮面试外语和其他方面,主要问一些外语的问题,以及性格特点,思考问题的方式等等,较容易。
面试内容非常的简单了
面试的时候就问一些脑筋急转弯类似的问题,然后跟你扯扯*聊聊天,满打满算混到1个多小时,马上要吃午饭了,然后就结束面试之后就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
埃森哲信息技术(大连)有限公司

面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。感觉挺亲切的,难度还是很高的,结果应该是没过。
首先让我做自我介绍,然后我结合自己的项目经历匹配了一下企业的工作内容,然后询问了我对期货和其他衍生品的一些认识,并问我是否有交易经验等。
2022-09-28 发布
教室打孔器经纪人
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
难度是有的,个人感觉没戏
2023-02-27 发布
马路上牛奶法务
面试了职位:PHP - 大连
面试:大连华信面试:PHP。体验感较差,难度是简单题型,确认通过。
一般
2023-11-01 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
z直接噶 给的少
2023-04-08 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
龙陵庄台历后端开发
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉不太好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
卡学历,卡高考分数,卡地区
2023-11-03 发布
刘鹏飞
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
面试题目比较简单,毕竟属于外包,然后就是甲方面 也只问了一些基础的
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-30 发布
LoyalWhite
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-02 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
还行
2022-10-17 发布
玄阳阁校服厨师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
好几年前面试,随便聊聊
2023-06-06 发布