最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

Hr我真搞不懂
面试官都还可以,对答如流,后来通知我技术总监面试,准备了挺多,到总监面试hr临时通知,总监有事,要改成电话面试,好吧,我等到第二周也没给我电话,打电话给hr,hr说帮我询问,肯定给我答复,第二天给hr打电话,把我拉黑了!我就想说你什么素质,行不行给个话,屏蔽我什么鬼?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
瓜子二手车java面试经历
一面 自我介绍  hashset内部原理 为什么线程不安全 redis持久化方式 jvm内存模型 垃圾回收时间点手撕算法 很简单的一道 单链表反转 二面 一些基础题记不太清了 场景设计 多个厂商要可运营的在首页按照特定的业务规则列表展示 不能乱序 三面 网络分层 httpheader中和缓存有关的参数 mysql原理问的比较深 秒杀场景设计
Q:mysql主键索引和非普通索引在字段上都一样 有没有其他的区别
2017校招瓜子二手车面经
一共三面,一面: 1.自我介绍; 2.说说做过哪些项目; 3.java基础,hashmap,多线程,锁; 4.算法题。 二面: 1.做过的项目; 2.两道算法题。 三面: 1.做过的项目; 2.两道算法题。
黑夜杀
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
问了一些HashMap数据结构mysql优化、InnoDB引擎JVM内存、GC垃圾回收机制
2022-11-09 发布
没有准备好的战斗很难打
都是视频面试,不要紧张不要慌。公司hr很好,结果很快就能出来,如果没过,会通知你,让你死心,不会悬着不放。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:跨域问题。
一面挂,面试官还不错
一面挂,面试官还不错,不过是个前端。 0.项目介绍和提问; 1.服务间怎么通信(http,RPC); 2.kmp查找子串; 3.单链表的快排。
面试技术问题难度相对简单
面试题目相对基础简单,一般2道简单的算法题,其他的都是项目上的问题,对学历要求至少一本或者有大厂工作经验,hr压工资比较狠。
技术总监让我很恼火
下雨过去的,坐车2个小时,位置不太好找,在898空间,不过环境我挺喜欢,一面架构师,谈技术,一面部门leader谈项目,二面领导非常好,对求职者非常尊重,技术大牛,三面说是技术总监,一上来面无表情,像谁欠他似的,让画架构图,说他画的才标准,我去,他画的是个鬼啊,我谈技术,它给我谈业务,我谈业务,他给我谈技术,不在一个频道,永远是那副爱答不理的样子,主动结束面试,无法在这样人手下工作,这总监 太有失 大公司水准了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
水水的
写了几个递归算法和栈的应用算法。问了问多线程的资源抢占机制。
常见面试题,八股文。
常见面试题,八股文。算法。内存池解决了什么问题 IO多路复用原理 epoll水平触发和边缘触发模式区别 网络: URL输入到渲染的过程 设计题【全程围绕此设计题展开,没看过STL内存分配器和malloc实现原理就难顶了】 如何实现一个内存池? 为什么空闲内存要采用不同内存块大小的链表维护? 内存块大小为什么都是2的幂次方? 动态内存分配算法 首次适应分配算法和最佳适应分配算法的实现逻辑是什么? 红黑树只能保证logn复杂度,有更低复杂度方案? 内存池在多线程情况下怎么保证线程安全性 多个线程频繁申请分配并释放4字节块时,如何避免锁开销 100M大小的数组,顺序下标访问和随机下标访问的性能区别
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
车好多集团

面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司风控建模方向面试简单
做的电话面试,面试内容很简单,主要问了 一下建模的流程,和逻辑回归的问题,以及相关性很高的变量如何处理。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:踏歌智行电气工程师面试一般,共1轮面试
技术面,问做过的项目问的很细致,公司吸引的点,顾虑的点,工作中最看重的点,大概聊了半小时,然后进入下一轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京福田欧辉客车事业部难度一般,没有专业问题
几个人一组,一起进去,面试官依次问问题,每人大概持续了5分钟,之后就等消息了,可能是这个岗位太水了吧。
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:优信二手车面试比较简单,公司加班
面试比较简单,但是面试官有个比较过分,说我在公司附近住,9点下班后就可以走回家,不用报销出租车费了,给人感觉不好;面试过程中,面试官东张西望。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:优信二手车优信二手车全栈工程师
首先问了项目,然后java基础、多线程。多线程并发问题:脏读、幻读、不可重复读解决多线程并发问题:加锁- 悲观锁:两个都是可重入锁  Synchronized:非公平的  Lock:可以指定公平还是非公平。Lock lock=new ReentrantLock(true)公平。- 乐观锁:AtomicInteger,就是比较并交换,也就是CAS,ConmpareAndSet,它有一个期待值和一个设置的值,比如:若期待的值为1,就替换为2。(CAS是Unsafe类的native方法,是具有原子性的,所以不会有并发问题),这个时候若有其它线程抢在之前操作,把1改为2后又把2改为1,就造成了ABA问题。ABA问题的解决可以添加一个版本号,比如AtomicStampedReference类。
黑土村铁皮柜视频编辑
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:超合面试:人力资源主管。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
人事经理也是刚入职的,面试的时候就说了一下,公司量会比较多,所有的制度体系都需要重新搭建。公司其他人员穿工服,整体形象还挺好的,但是这个人事经理就很差了,穿的运动鞋,还特别脏,穿着很随意。
2023-05-19 发布
面试了职位:运营 - 拉萨
面试:帝亚一维新能源汽车面试难度一般,最终能否入职看眼缘
一般分为2轮面试,首轮是人事和部门部长,第二轮是中心总监,面试比较容易,主要看项目经验,中心总监,主要看眼缘了。
Q:自我介绍。
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:优信二手车PHP面试复试经验分享
初试就是基本的PHP笔试题,面试官会看答题情况进入次轮会和技术经理聊,主要是PHP、MYSQL等底层知识。
Q:PHP底层实现原理。
玛卡他弟
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京爱德发科技有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
三轮面试第一轮市场负责人面试,聊了一些大空的问题,面试官迟到半小时以上第二轮针对爱德发漫步者产品出一个策划第三轮大boss面没去,公司产品竞争力一般
2023-09-04 发布
面试:车车车险 / 车车科技【Java】面经分享
来的时候看见有个人也在等面试,我们等了10多分钟被带进去,写面试题。那个老哥问这没有地方写怎么办?那个带我们进来的女生说写旁边,一张面试题的空白部分不满四分之一。我们两个被分开答题,我被带进会议室,写了一会题,技术来面试,问了一些答的题,问了个异常,问了个双亲委派机制,又交流了一些项目里的一些常见问题。全程都是我往这边说,面试官往另一边说。一个接口版本迭代问题值得这么深入研究吗?每个公司都有每个公司的实现,面试官可能觉得我之前的项目有点lowb,但是一定要改springmvc底层来实现吗?你是觉得spring团队不如你们公司是吗?我是无法理解,可能个人水平太菜,道不同,不相为谋,再见。出来后那个老哥早不在了,可能题都没答就走了ヽ(‘⌒´メ)ノ真是不吐不快