最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:Java - 厦门
新人的训练场,大于三年还是不要进去了
面试高级Java:1到软件园29号面试当时做的公交车过去半小时吧2前台登记,到场很多应届生,大概10几个,然后安排了面试试卷,面试了一些SQL应用题,还有冒泡啥的3面试了后,就HR安排了大家一起坐下来,问一些家庭情况,然后说下自己的优缺点之类的4最后等面试试卷完成后,就看下谁考的较好,我当时考了68 满分100,然后就剩下2个人了,就安排了技术面试,但是技术面试的人估计没看简历,所以现场看简历大概4-5分钟才开口问问题,问了一些无关紧要的,当时都是新兵蛋子也没啥要问题的,就问下工作的态度啥的就打发走了。我当时都以为没戏了结果第二天叫我下周去上班。。也很无奈的。。
Java面试一般,共2轮面试
第一天打电话是简单的了解了一下情况和安排了第二天的面试第二天面试
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了下是不是全栈 然后从前端开始问
Azure
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
问一些八股文和结合项目问了一些内容,由于没有太多准备,就有一些背的东西没回答上来。主要面试点如下:1、MySQL隔离级别,2、
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
aaaaxx
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
进门笔试和填表,完事没有安排技术面,HR 拿着简历问了下八股,整体流程是这样,可能不缺人
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
Java面试很好,共4轮面试
分布式的相关组件以及组件的作用?
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:分布式的相关组件以及组件的作用?
jjdick
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,基本没戏。
总体来说是很不错的,面试体验很好,面试官人都很随和。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面 第一轮技术面,问项目的详细情况,问你的实习经理,可能我是应届生,八股就问了一个简单的java基础集合问题,大部分都是问简历上的内容,问你对juc或jvm的认识是停留在理论层面还是实际层面,大概半个小时。第二轮hr面,问薪资,问能不能接受加班出差,周末提供双休。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
埃菲尔铁塔控制器翻译专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
面试官态度亲和,主要是问项目问题,八股文比较少
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
铁拳
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 电话面试,了解情况视频面试不知道是我的问题还是扫描,面试有点卡面试官挺好,有耐心1.问项目做什么2.你印象最深的模块,怎么做3.给2条sql,说说区别4.集合有哪些5.mybatis缓存6.事务7.redis事务8.redis还了解哪些9.前后端分离的理解10.nginx理解想到的就这些了,感觉没戏了,几个都打不出来
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
厦门吉联科技有限公司

叶瑜
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
感觉还行,多年后第一次面试,发挥不是很好,提前准备的很多东西也没用上,说的太多,听的较少,不过面试的主管挺宽容的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。很不好的体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
比较注重你做过什么项目,项目实际做了什么
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
光之翼
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门市立达信科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
通过内推面试的相关岗位,先是区域主管面试,然后人事电话面试,再通过两套线上评测进行评分,最终讨论薪资。整体难度中等,评测有一定难度,但是人事通过贬低前公司来压低薪资水准,让人觉得不太舒适。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
芙蓉舍电饭煲药学编辑
面试了职位:IT咨询顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:IT咨询顾问。感觉一般吧,难度层层递进,结果被pass掉了。
第一轮和hr进行视频面试沟通,问了很多之前的工作内容,家里人情况。面试结束后需要做一份250题的测评。测试通过了需要进行二轮的笔试加面试,看的出公司的实施团队比较大,需要涉及到比较大的报表开发以及二开。
2023-04-10 发布
海武州装订机园长
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:海普锐科技股份有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
一面 比较简单,问的都是些基础
2023-10-28 发布
学者城美工刀硬件项目经理
面试了职位:质检员 - 厦门
面试:冠捷显示科技(厦门)有限公司面试:质检员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本没戏。
产品经理问了我一些关于产品设计和用户体验的问题,比如如何根据用户需求制定产品功能和界面,如何进行用户调研和测试,如何优化产品性能和用户满意度等等。这些问题让我有点吃力,因为我平时主要负责编码和调试,并没有太多涉及到产品方面的工作。我只能尽量说出自己的想法和理解,但感觉并不是很专业。最后人力资源专员问了我一些关于职业规划和期望薪资的问题,比如为什么想要加入这家公司,未来五年内有什么目标和打算,希望得到多少薪水和福利等等。这些问题让我有点尴尬,因为我并没有什么明确的计划和目标,只是想找一个稳定的工作和收入。我也不知道这家公司的行情和水平,不敢说出太高或太低的数字。我只能说出一个大概的范围,并表示可以根据公司的实际情况进行协商。
2023-05-07 发布
原六岛手表售后客服
面试了职位:Java - 厦门
面试:畅享信息面试:Java。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
笔试和一个小组长面,笔试涉及到springMVC,mysql,还有代码设计,笔试完等了大概二十几分钟,进行面试,面试问了redis,微服务,mysql,还有你做的项目一些场景的细节深挖一下。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-15 发布
高山语音室货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:美图网面试:产品经理。面试体验良好,整体难度中等,结果应该是没过。
面试结束后,我对货拉拉产品岗的整体感受非常积极。面试过程中,我与面试官进行了深入的讨论,他们对产品管理领域有着深刻的理解和要求。我感到他们对创新、用户体验和市场需求的重视,这与我个人的价值观高度契合。同时,面试中还有一些挑战性的问题,但我能够清晰地表达我的想法,并给出解决方案。整个面试过程让我对货拉拉的产品团队和公司文化充满信心,我希望能有机会加入他们,共同打造出优秀的产品。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-30 发布
hy
面试了职位:移动web前端 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:移动web前端。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
面的高级前端,没有问技术,感觉和面试官没到同一频道上。
2023-10-19 发布
银河系牛奶空调工
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。面试体验不太好,总的来说有难度,未能通过。
面试ERP的实施顾问岗位。一面会有SQL语句笔试,网络知识笔试,ERP基本知识,然后面试官面试会问些个人问题和未来的准备面试官的人都比较好。整体的难度较大。面试官更倾向要应届生和有相关经验的人群。便于管理。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-08-30 发布