最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:Java - 深圳
java后端面试经历。
笔试没过,但是都是逻辑题,感觉不是难度问题,细心问题。没感受到别的,接待还有负责的hr感觉也一般,可能是应为没过。
面试了职位:Java - 深圳
准备要足,坚持不断学习充电
1、上机刷两道leetcode题目,通过后进行笔试; 2、笔试结束后,技术官针对笔试结果进行技术面试; 3、针对笔试中的算法题进行考量。
Q:算法!
面试了职位:Java - 深圳
工作环境不错,典型的互联网公司
先机试,机试没过就直接刷了,过了的话再进行下一轮面试。机试就一些leetcode上的简单题,不是很难,30分钟内做完就好
一共四轮面试
第一轮笔试有逻辑题和一道概率题算毕竟简单 第二轮机考leetcode一道hard题 第三轮面试一道逻辑题+mapreduce分析 第四轮感觉是技术总监面 比较难顺便 问了问期望薪资 面了接近四个小时未通过 简直浪费时间 也提供不了好的薪资 大家可以不用在这公司上浪费时间
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
杨进酒
Java面试不好,共2轮面试
笔试是个word自己做,很简单,几道智力题,邮件发回去以后很快约了面试时间。面试加进去还是继续做题……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 深圳
一面第一轮技术面,详
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
HR非常热情,人也很
HR非常热情,人也很好,但是笔试题便难,没有收到面试邀请。面试题是一道关于链表的算法题目,具体记不清楚了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
1轮机试
1轮机试,leetcode上的easy题,很简单。2轮笔试,主要考了数据结构和逻辑,也不难,就是理解错题意了,跑偏了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,结果应该是没过。
面试官很有水平 问的很多题都不太会
2022-10-27 发布
如来陵支票打印机汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感较差,题目有难度,应该是没过。
太难了, 就是感觉没过,感觉刁难人
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
深圳市乐易网络股份有限公司

巴厘岛净水器汽车服务
面试了职位:审计 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:审计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面 部门主管面试,问了之前岗位的主要职责,让介绍做的比较的好项目,关注反舞弊模块;关心婚育问题,有没有男朋友,反复确认婚育意向关心过往薪资构成和离职原因谈薪先确认你现状:离职/薪资情况看起来没有什么经验,谈薪表达了“你现在情况不好,基于这样的情况下,给你开XX”
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-01 发布
饭店钥匙地铁安检
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:深圳海拓时代科技有限公司面试:原画师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
面试过程压力大,公司加班算常态吧
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-06-03 发布
土星装订机图像识别
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
线下面试一开始先给你一份试题。之后就是主管来面试了,大多是C++八股文。再之后就是HR谈薪资了。
2023-05-22 发布
逆风飞
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:全民互动科技面试从头到尾一股PUA的味道
很少见这种面试上来就赤裸裸PUA鼓吹加班文化为公司做贡献的,绝了
面试难度:面试难度未评价
2023-05-09 发布
月牙湾刮胡刀物流跟单
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:优点创想面试:活动运营。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
一面的小姐姐非常好,问的有专业问题也有性格问题,都不难,但是需要认真去回答;
2023-09-25 发布
海武州电脑运维总监
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:迷你玩面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度不小,告知通过了。
还不错,面试官会问很多技术的细节
2023-04-17 发布
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:天天嗨玩面试:游戏测试。体验感还不错的,问的常规问题,希望能通过。
游戏测试。体验感还不错的,问的常规问题,希望能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
frank
面试了职位:技术总监 - 深圳
面试:深圳雷漫网络科技有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
1。技术负责人面试技术2.几个VP和CEO面试3.HR 沟通
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳易帆互动科技有限公司面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
全程视频,基本上就是问点cpp基础,问问tcp 快排 套接字 就没了
2023-05-05 发布
dlsoul
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
技术面,主要问了项目经历,遇到了什么问题,怎么克服的。
2023-08-22 发布