最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

linux后台开发面试经验
问了操作系统基本知识,比如系统怎么通过文件名找到对应文件位置,进程为什么会崩溃(并不是问造成奔溃的原因),怎么解决;然后问了了解哪些设计模式,让现场手写出几个设计模式,比如单例模式;然后问了一些java的基本知识,最后问了一些网络和通信原理方面的知识。
Java面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
k1avier
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
主要是项目相关问的比较多,比较接地气,考察项目处理分析的能力和互联网思维
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 武汉
感觉凉面,希望能被捞起
最近的面试中感觉JVM,多线程和锁的知识点还是相互混淆不是很清楚以下是面试流程1.问一下整体情况,技术栈2.大学学过的基础课程3.Arraylist和LinkedList扩容机制4.hashmap实现和重要参数5.锁升级流程6.写一个计算二叉树每层总和的程序7.充血模型和贫血模型8.未来的规划
Xxxx
Java面试不好,共1轮面试
1.2022年10月份在脉脉上投递了几次斗鱼的岗位显示简历都没有被查看。然后在月底突然收到斗鱼HR的电话约面试。期间HR来来回回重复问了两遍相同的问题,感觉有点奇怪。之后就是很着急的约面试。2.最后一面约在了下午七点,面试整体回答出来了90%的内容。3.面试结果没有反馈就在夜里快凌晨的时候邮箱里发了一份面试反馈的邮件。没有后续被HR刷了KPI 自己也浪费了热情。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-03 发布
面试了职位:Java - 武汉
一面凉了,准备不够充足。
斗鱼是投拉勾的,本来以为没回信,第二天下午HR 小姐姐就打电话来预约面试了。用牛客网面的试。面试官人很和善,先自我介绍,然后先问了一些基础的,比如 JVM 、并发锁、多线程这些,然后让介绍项目,问了一些项目的技术栈,基础和技术栈都是追着问的,我是准备不够,说得不够多,问深一点就不知道了,感觉自己回答的一般一般,面试时间也不够长。 最后结束的时候,面试官问我最长能实习多久时间,我前面答不好,觉得也没希望了,所以说最短三个月,然后再看自己表现吧,面试官没说啥就结束了,现在想起来,挺敷衍的。
电话费
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一面 Java基础知识问的不少,线程集合啥的,好好准备应该没问题的,但是我没有好好准备!!!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-03 发布
【Java】面经分享
斗鱼一面技术面30min。会手撕代码。二面技术面30min,会让你讲自己的项目。地点是北京后端开发。
2轮面试:笔试、视频面试
面试相关问题
整个面试还算顺利,说好了一两轮完事,结果面了四轮,还有***的笔试题目,巨简单,也很扯淡的题目,不知道出这个题目的意义在哪。面试通过后,给定的级别是用屁股想出来的,一堆***!直接拒绝跟他们谈薪水了,建议别去这家公司,太坑了,奉劝各位别去瞎耽误时间!
记一次秋招斗鱼真实经验
面试分为了四面,其中前三面为技术面试,最后一面为HR面试。由于斗鱼是一家以实际产品为主导地位的公司,因此面试的问题都和实际的应用相关,注重应变能力。
Q:服务器使用人多时,如何解决?
斗鱼

neo
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中卫慧通面试:产品经理。面试还好,问的常规问题,确认通过。
聊完后就通过了
2023-03-23 发布
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:金蝶软件武汉分公司面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
一面 一进去需要填信息表,巨详细。家庭关系到公司到前公司电话离职原因还有企业文化认知。面试就是随便问问基础问题。没有二面,有候选人了为什么还要我去面试,第二天就确定了人选,有点浪费时间。
3轮面试:HR面试、视频面试、填信息表
2023-06-28 发布
钟无艳
面试了职位:iOS - 武汉
面试:海康威视产品研发中心iOS面试不好,共2轮面试
比较坑,领导面试,从第一份工作的离职原因问到最后一份工作,一个技术问题都没有,还嘲讽你的离职原因。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-30 发布
大草原漆油笔核心网工程师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉镝次元面试:用户运营。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
有考题,主要还是看性格,本人外向
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-26 发布
Jane2358
面试了职位:Java - 武汉
面试:莱博科技面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,希望能等到好结果。
有点难
2023-09-23 发布
hello_world
面试了职位:U3D - 武汉
面试:多比特U3D面试一般,共4轮面试
一面 技术面试,问的挺细的,两个unity相关人员,轮番问你问题,问你ugui一些细节,问一些渲染,优化相关问题,问一些你的工作经历,说一下其中的细节,以及前期的是如何调研的!面谈中互相交流,会有提示,交互,不是一个简单的答题机器人人事面试,问你为啥选择来武汉,如何与同事相处,说出自己三个习惯,特点啥的。以及在工作中如何解决一个困难的事情的。问你所有工作经历的离职原因。问你作为程序员的基本素养是什么?还有对于加班看法?何时可以入职?
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
外太空电池汽车
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:多比特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
我23届刚毕业,考研不理想就准备找工作,BOSS上看到的岗位就投递了,印象中反馈很快,第二天就联系我做了笔试,紧接着隔天就联系我了说笔试通过了,HR小姐姐简单给我介绍了公司的情况,然后就约了面试;我是视频面试的,一面是部门负责人,面试前让我玩了一个游戏,面试官很友善,跟之前一些公司面试体验不一样,面试体验很好;二面是HR,说是经常对接c++部门的人力,面试感觉就是很尊重我,一直微笑的看着我,打消了我的紧张,公司也介绍的很详细;大概过了2天我就收到反馈了,面试通过了,我下周就去入职了,祝大家面试顺利。
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-15 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:存健康面试:用户运营。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
感觉一般吧
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-04-24 发布
XiaoQ
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:多比特面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度一般,基本能通过。
一面就是简历筛选,过了之后会有人事给你打电话,然后在后面就是笔试了,这个我还没开始。
2023-12-29 发布
地上牙刷售后客服
面试了职位:Java - 武汉
面试:多比特面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果没机会。
还行
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试