最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

boonya
面试了职位:Java - 成都
一面产品经理,聊了快
一面产品经理,聊了快两小时;二面人事经理,聊了一小时;三面公司负责人CEO,聊了一小时;整体感受聊天很开放,但是似乎都是非技术背景的面试官,同一个经历你要复述三回,有一种给他们做项目培训的感觉,他们轮流学一遍技术,从前程无忧上看近期面试的78竟无一人应聘成功这很奇怪。你品你细品……
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
一面是部门经理面试的
一面 是部门经理面试的,感觉不错.对待人才很尊重.能发挥出自己的特长,而不是问他擅长的东西.希望能面试通过加入公司
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
足球场洗手液营养师
Java面试不好,共1轮面试
这家公司根本不招人,谨防面试陷阱,不要来浪费时间。第一次见项目经理来面的,问一些很浅的技术问题,边回答面试官边记,像是收集信息来给人做培训的(ps:他们公司业务是给应届生做培训的)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-31 发布
offer先生

面试了职位:美术教师 - 北京
面试:中公教育总部视频面试泪的教训,希望对后来的你们有帮助
我是内推的,所以投了简历之后很快就收到了面试通知。周三投简历周五收到通知约了下周一的面试,邮件里面会写让准备试讲,题目也会给到。到了公司后,先让扫二维码填了一个电子表,内容很多,有各种基本资料和优缺点之类的。填完之后就给了笔试题目让自己写,笔试题目都不是特别难。完了之后就开始试讲,试讲是专业的已经入职的老师过来听的,讲完之后会针对你讲课给一些意见,优缺点都会说,因为是内推,所以很多关于要出差那些都只是提了一下,问了高考成绩,也算是比较简单的面试。 回去之后第二天收到让补充资料的邮件,按照他给的条目把资料补充就好了,至此一切都进行的很顺利。这样下来又是周五了,在外面的时候接到电话说总部需要视频面试,因为我在外面又约到了下周一,就是今天,应该也是中公的老师来面试,具体不知道,自我介绍之后就问专业,上来就让我给他讲讲五代绘画,然后又让我讲宋代,最后还让我试讲。我提前准备的时候,没有任何一个人提到总部面试需要面专业的知识,所以我根本没有准备,他问的都是大一学的了,所以我答的很差,基本没有希望了。 写这篇面经的原因只是希望后来的你们能够有一个准备的方向。
4轮面试:笔试、留作业、电话面试、视频面试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:朗培商学院就去了一次,因为第一次过后就没有然后了
就去了一次,因为第一次过后就没有然后了,先是人事面试,做自我介绍,根据工作经验问一些问题以及涉及应聘的岗位问问题,评估你是否与这个岗位相匹配,人事面得差不多了会让部门主管来二面,会问到你的梦想是什么,为什么想应聘这个岗位等等,走的时候就感觉没戏,面试没通过也没有收到任何通知。
黑土村证件卡市场总监
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都金标尺职业技能培训学校有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难。
工资比较低,没有啥晋升空间。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-27 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:京翰教育因为是兼职的比较随便,没有什么难度
去了以后会有接待,等主管来了就让你填写资料,包括了基本信息和工作经验,期待的薪资待遇,填完后给主管看,主管会问几个问题,和教育教学专业知识没什么关系,然后就让我等消息。
Q:会问你是在哪儿教过书,教的什么,现在带几年级等等。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:置信培训学校面试轻松简单,因为稳定性未通过
一共两轮面试,初面是人事负责人面试的,简单的问了一些问题,因为我不是本地人,所以对于外地人稳定性他们考虑较多,复试是校长,也同样对于稳定性做了较长时间纠结,随后做了什么指纹性格测试,两天以后我询问一句综合考虑到您是初来成都,稳定性不强把我打发了。 学校是在温江区芙蓉古城里面,环境倒是还不错,学校也是置信下面的公司,这是全部的感受,还是很遗憾的,如果真的是因为外地人稳定性的问题被刷掉了,觉得心里还是很不舒服的,来回折腾了三天,可能我的诚意贵校没有感受到吧,哈哈哈,有一点点小抱怨,见谅。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:成都猿习信息科技有限公司斑马ai课的课程顾问
斑马ai课的课程顾问岗位,以为是一个纯销售岗位,只负责与家长联络进行续课工作就行了,没想到还需要参与课程的录制、作业批改等,实在不是什么容易的岗位。线上面试,进行自我介绍,问了续课时遇到不愿意继续续课的家长怎么办,之后需要录制一个面向小朋友的一分钟自我介绍发给hr。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都猿习信息科技有限公司通知10点半去面试,到了之后我等了接近半个小时,看见从大门口姗姗来迟,不知道是刚到公司还是外出了。
通知10点半去面试,到了之后我等了接近半个小时,看见从大门口姗姗来迟,不知道是刚到公司还是外出了,然后面试也是流程化的,自我介绍和工作经历介绍,期间hr偶尔问几个问题,也感觉不是非常专业的,问的无关痛痒,但是重点是,在面试期间hr三番五次玩手机,并毫无抱歉的样子,感觉很不耐烦,自己高人一等?很无语。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育中公教育的面试经历分享
还好,自我介绍后,就问你几个基本的问题。自由发挥,人要自信,会灵活变通就行。面试官非常地和蔼,会和你拉家常。
面试了职位:配/理/拣/发货 - 成都
面试:成都布克购书中心有限公司一般般吧 工资还是偏低
很简单 基本都能过 只要不是太水 但是那里是要交纳服装费 离职的时候还是会退的哦 一般提问都不会提太难的问题 小学生水平都够了 就是工资不是很理想 感觉工作其实和超市里面都差不多
面试了职位:培训师 - 成都
面试:朗培商学院非常棒的体验,整体感觉很受人尊敬
面试集体参加新兵训练营,很棒的体验,参加完之后还有双选会与师带徒的师徒协议,整体感觉很舒服,虽然工作环境压力很大,但是进步很大!