最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

西双版纳的电风扇
Java面试不好,共1轮面试
在南京景枫22楼面试的,应该是部门同事面,HR在开会没有时间,问了Java八股文四十分钟左右,答了七七八八,最后让我走了,也不给发问的机会,面试体验差,问公司详情直接说你网上可以查,真把自己当大厂了,不尊重人,不建议去面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
面经侠
Java面试一般,共1轮面试
我刚知道奇安信是360啊。技术一面说过了,问题不难,一面面试官说等下看联系了下说可以当天二面。等了10分钟左右。换了个人来二面。这个人态度素质极其差,一直打断你,不听你不说话。问你问题还不让你说话。一直说你别跟我说这个说技术。我*说的就是技术啊。臭啥当场呛他,才有机会不被打断回答问题。问了几个问题都回答上来了。最后说了句整体还不错。后来就没结果了。过了一周HR联系说安排二面。我说当天就面了让他确认一下。他去确认了联系同事了,说当天没有二面。 在我反复确认肯定二面之后。让他再去确认一下。过了一段时间,他说是的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
外太空行李箱系统工程师
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
笔试选择题考察的很基础, 但也会涉及到数据库, 中间件, 分布式的基础知识。主要难点在编程题,一道simple(忘了,很简单),一道偏向simple的medium第1题是硬币兑换的背包问题,用1、2、5、10的硬币兑换输入N元的方案数,用从小到大的带有存储表的动态规划可以解决。
2023-06-09 发布
Java面试一般,共2轮面试
面试过程比较轻松,问的都是一些基础的问题,大部分能够答上来,面试官也都比较和蔼,感觉是个氛围轻松的公司
2022-04-15 发布
mike
面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
Carl
Java面试一般,共2轮面试
一面 自我介绍,然后先是技术面,因为疫情,所以是网上面试。主要就是一下技术问题TCP和UDP的区别,具体使用场景呢。TCP四次挥手讲一下过程,最后一次ack如果客户端没收到怎么办。对于socket编程,accept方法是干什么的,在三次握手中属于第几次,可以猜一下,为什么这么觉得。对于单例模式,有什么使用场景了,讲了全局id生成器,他问我分布式id生成器怎么实现,说了zk,问我zk了解原理不,讲了zab,然后就没问啦。除了单例模式,知道适配器模式怎么实现么,有什么用。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
还好吧,还可以接受
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-09 发布
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
9月1号 一面技术面,先问了项目,然后就是基本的八股redis分布式锁,跳表,红黑树。redis多路复用rabbitMq的死信队列线程池参数死锁mysql索引类型联合索引sql优化
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2022-09-19 发布
Ffear1ess
面试:Java。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。
1、什么是 Mybatis?2、Mybaits 的优点:3、MyBatis 框架的缺点:4、MyBatis 框架适用场合:5、MyBatis 与 Hibernate 有哪些不同?6、#{}和${}的区别是什么?7、当实体类中的属性名和表中的字段名不一样 ,怎么办 ?8、 模糊查询 like 语句该怎么写?9、通常一个 Xml 映射文件,都会写一个 Dao 接口与之对应,请问,这个 Dao 接口的工作原理是什么?Dao 接口里的方法,参数不同时,方法能重载吗?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-06 发布
首湖州更衣柜硬件测试
面试:Java。总体来说体验还行,题目有难度,未能通过。
2到算法,一道模拟,另一道较难。笔试是数据结构 操作系统 计算机网络 数据库 软件工程等的一些知识,面的go,还有go语言的程序设计,读程序写输出。
2023-10-23 发布
360企业安全

一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:亚马逊面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
有难度 准备不足
2023-11-17 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
vialia