最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

HashMap实现原理
面试官直接上来就问HashMap实现原理 如果不是树型节点,创建普通node加入链表中,判断链表长度是否大于8,大于的话链表转为红黑树
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:HashMap实现原理
Java面试
很容易
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
就是一个培训公司,忽悠人去面试。招培训的。
面试的时候先有一个人进行套近乎似的交流,然后叫来一个说是xx总监的人,问一些和专业没有太大关系的问题,然后你无论回答的对不对,他都说你掌握的知识不行,需要培训,然后就一直给你打电话让去他们公司,提前还不说是要收费的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:ps中一寸照片的大小。
首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处。
就是忽悠你们去交钱参加培训的,不用去面试了。套路: 1首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处; 2接下来就是开始宣(忽)传(悠)达内有多牛,参加过培训出去的人月工资个个过亿(夸张修饰一下),然后让你觉得一无是处的自己突然找到了救星。 3接下来就开始所谓的“前期免费培训”了,确实是前期免费后期还贷款听起来还不错,实质上就是要你签贷款合同,好像是两万多,也就是说本质上就是忽悠你贷款参加他们的培训,培训完出来找不找得到工作他们是不会负责的,你记得要还贷款就好。而且两万多是看视频教学,额,百度云大把免费高质量的视频教学不香吗? 综上所述,上面三部曲一套组合拳下来,很多刚刚走出校门的大学生就很容易被忽。悠了。还有就是,不管你面试什么岗位,最后大概率还是要你参加培训的。
面试感受:不好;面试难度:简单
笔试面试都很难。
笔试半天没作对几题,和平时学的差别太大,题目也有创意。面试经理会抓住一个问题一直往下问,问到你不会为止,问的自己都笑起来了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
感觉在培训机构里,面试算是最简单的了
先是做卷子,然后自我介绍,自我介绍后,如果要你就立刻给你说薪金的事情,不要你就要你回家等通知。
Q:为何要选他们这家公司。
忽悠你去参加培训的
会大致问一些基本情况,根本不问什么技术上的事情,然后就说你的条件不够好,忽悠你去报他们的班,如果你没钱,他们还会忽悠你去搞网贷.
给你花画大饼,然后就
给你花画大饼,然后就叫培训,呵呵,都是看视频,tb上不香吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
在网上看到的招聘信息
市应聘实习生,可是看到那里,怎么感觉是网上的让人培训的呢,一开始就问我技术乍地,还OK吧,很多很简单的,我感觉自己搭的不太好啊.
J.H
Java面试一般,共5轮面试
一面显示当地的技术初面,二面是当地的主管进行面试,主要是人事方面的,三面是集团的面试。,先是电话面试,最后会让做一份笔试题。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
达内科技

面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我是马上要入职这家大鹏教育了,整体说一下我对于面试环节公司环境的感受吧。面试背景我是因为某知名K12公司裁员,被迫离职了。就从boss上面漫无目的的找工作。然后就看到大鹏的HR小姐姐给我发消息,首先我得夸一句和我聊天的HR小姐姐性格超好、超可爱!而且沟通介绍公司和岗位JD啥的也很详细很负责,整体给我的感觉就是大鹏这个公司做的蛮大的产品质量啥的也都不错。薪资的话大鹏属于超高提成的类型,我自己算了算确实蛮赚钱的,于是我就和HR小姐姐约定了面试时间来公司面试。面试过程我一迈入大鹏公司,就有一种回到了互联网大厂的感觉哈哈哈哈哈,全都是小哥哥小姐姐然后电脑打字办公,爱了爱了。然后接下来就是填写简历面试了,面试官是一个小哥哥好像是这边的团队战队长挺温柔的,聊得也很开心,面试官也没有那种传统公司领导的架子。面试结果刚刚已经通知我面试通过了,准备下周一去入职,家人们祝我赚大钱!
2022-06-08 发布
热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
还可以
2023-10-13 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
面试官很Nice。聊得内容很广泛。大的例如对行业的看法、职业规划等,小的涉及到工作中的小细节。面试进行了接近一个小时,互相了解的很充分。面试官是部门经理,对业务十分的熟悉。后半程彼此做了一些经验上的分享,感觉他对我的表现还算满意吧。
2022-05-23 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
1个月之前我还是各大招聘网站的常客,现在我虽然不用在焦灼的奔波在面试的路上,但还是想把我面试经历分享给小伙伴。我面试的岗位是运营,在去公司面试之前,我对公司做了初步的了解,对相关工作需求也有了清晰的认识,并在前期做好功课,对可能在面试中可能会被问到的问题自己也理了一下,包括前期的经验,主要遇到的问题,相应的解决方法,以及后面的改进等做了完整的梳理,做到心中有数,这样在面试时才会做到应对自如,知己知彼才会胜券在握,最后我还真的顺利通过面试。所以还是要和现在找工作的小伙伴说下,面试时还是要提前做好功课,面试时自信,就会有不错的效果。
2022-05-29 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
两轮面试,感觉很轻松,分享一下。第一轮第一轮是HR面试。HR针对简历中有疑惑的地方进行了提问,大体了解了一下我的工作经历、为什么觉得自己适合这个岗位、离职原因等。介绍了公司的发展、企业文化、薪资制度、晋升体系等。HR的态度很好,交谈很愉快。HR的态度和专业,让我对公司产生了好感。第二轮第二轮面试我的是一个组长(大鹏教育员工很多,几千人,一个组长也管着十几个人呢)。我面试的是销售岗位。他问了我一些常见又不是那么容易回答的问题,例如成功的销售需要哪些品质?如何把冲动型消费的客户转化成我们的老客户?如何维系与客户之间的关系?如何优雅的回应明确拒绝购买的人……等等。我当时的思路很清晰,一一做了简要的回答。组长又针对我回答中的某些点进行了简单的提问。组长对我的表现还算满意面试结果如愿拿到了Offer。我对薪资很满意,更看重巨大的发展空间。努力吧!!!
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:知金大鹏运营经理/主管面试一般,共1轮面试
前面通过自我介绍和提问,对过往经历进行职位匹配,后面围绕如何管理团队,个人优势等进行提问;感觉自己的管理风格方面与领导期待有一定差距,但是2天内未收到任何答复,应该是没有通过。
2022-06-28 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:知金大鹏售后客服面试很好,共1轮面试
我面试的是售后客服。今天我的面试官还是超和蔼,问了我下面的问题:1、售后的特质;2、例举下我觉得成功或者失败的案例,为什么?3、对大鹏的认识了解,以及今后的规划;4、我下我自认今天的表现如何?有哪些不足的地方?最后告诉我会有老师通知复试时间,很开心哦,离我目标的大鹏好像又近了一步。
2022-05-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试经过我的面试官是个女主管,让我吃惊的是他的业务能力。我是做新媒体运营的,自恃有一年工作经验,忽悠一下她不在话下。没想到主管是位高手,对各个平台创作技巧、排名、引流等,都有很深入的了解。说实话,面试的时候我有一些压力。后来她更多的问的是我熟悉的视频、小视频领域,我也毫无保留的说出了自己的经验和技巧。面试结束,我心里有点没底,不过她说对我的表现还很满意。最后主管强调了执行力的问题。通过面试,我也认识到了自己的很多不足。面试结果第二天竟然通知我面试通过了,这点让我有些意外,我还在为面试中的表现懊悔呢。有个这么厉害的领导,虽然预感到以后的工作很有压力,不过肯定会让自己的水平在短时间内有巨大的提升。欣喜的接受了offer