Java面试一般,共1轮面试
推荐面试的,面试不算难,问的问题比较基本,
Q:了解个人基本情况,
一周前 发布
Java面试一般,共1轮面试
技术方面
Q:1.排序算法
一周前 发布
李明
1轮技术面,主要问了
1轮技术面,主要问了一些基础的问题,难度不大,刷面试题即可,面试题的相关网站,业内从业者都有很多,我就不多赘述了。
面试了职位:Java
没问太多技术点,对业务逻辑考察
流程:先介绍项目经验,然后围绕项目说话,主要看你逻辑是否清晰,对技术框架没要求写个冒泡排序薪资的话没得谈的,按学历,工作经验已经划分好了,一轮面试就可以。
面试了职位:Java
参照工资就知道,不难的
问一下你的基本情况,问一下做过什么项目, 把自己做的什么项目说一说,看你接不接受底薪什么的,接不接受调剂。
Q:是否接收调剂。
面试了职位:Java
面试流程及注意事项。
上午宣讲加笔试,笔试主要是英语跟行测题,各半小时,行测智力题还好,但我英语不好,笔试就没过了,也是我自己不懂得应急变通,笔试是手机微信上进行的,当然如果本身英语能力够能过笔试就不用这样了,所以觉得自己笔试可能有问题的,笔试这种东西,虽然本质上不重要,但笔试没过,就会被刷。 不过我虽然笔试没过,没有接到下午面试的通知,但还是找到了面试地点,面试官也给了面试机会(毕竟校园招聘)。然后还是英语的问题,用英语介绍一下自己,GG,这下肯定没戏了,所以一定要准备好英语的自我介绍啊。其他问题就是一些很普通的一般面试都可能会问到的问题了,或者根据简历简单了解一下。 ...查看更多
Q:用英语讲一下在学校的经历。 你觉得你是外向的还是内向的。
校招富士康面试问题
由于之前学校和富士康联合协作关系,会安排一些毕业生去富士康面试系统开发工程师,我就在这个行列。由于之前大家都比较知根知底,面试时也没有过多的询问,只由一个组长询问询问问题,并事先说明 想做软件开发可不要来,我们不是搞软件开发的,只是简单的内部物流软件开发。
面试了职位:Java
校园招聘,面试比较容易
首先笔试,各种题目都有,包括英语、逻辑题之类的。然后是面试,主要问一下学习状况和个人能力,没有技术面试。
面试了职位:Java
面试挺容易的,专业对口基本能进
开始笔试,什么题目都有,但都是最基本的最简单的,智力,英语,心理测试。后面的面试也简单,问下专业岗位相关的内容,项目经历。
通过校园招聘进入富士
通过校园招聘进入富士康,fii事业部,从事工业互联网,刚开始在影像部门做c/c++底层开发,搞音视频流ffmpeg相关和OpenCV移动侦测等机器视觉组件的开发,后来部门重组进入云平台java后台开发,面试前只准备了一些计组数据结构os计网相关知识,公司会给出充足的时间去学习和适应岗位。...查看更多