最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:Java - 杭州
喜士多面试!
一起去面试的有4个人,就经理面试一下,每个人先自我介绍,然后谈谈自己所做的项目,最后会随便问问一些技术问题。整个面试过程还是挺轻松的。
Q:spring源码有没有研究过?
喜士多

面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:沃尔玛初面沃尔玛旗下山姆会员商店的家电专员
是在招聘网站上看杭州山姆新店要开业了,就向 家电专家 这个职位投了一份简历。隔天hr打电话来就先了解一下我有没有家电行业的经历? “其实我没有”,hr也没有直接劝退我,就让我周末来参加他们的现场招聘会。周末我去了现场,到了才知道,来求职的人不少,什么年龄的都有,山姆几乎把门店所有的职位都挂出来招聘了,所以在现场还可以现选职位,然后再填一份山姆提供的简历表。我就选了家电专员(现场职位只有专员,没有专家)、资产保护员(虽然看不懂是干嘛的,但是临时了解了一下工作内容,跟我现在的工作有很多类似的职责就填了吧)。表格交给一个工作人员后,就可以等着叫到面试了。过了10分钟后就通知我可以进场了。我坐下后,因为彼此都戴着口罩,听声音只能判断对面的HR是一个东北大姐,也没有让我做一个完整的介绍,她就是看着简历问我现在的工作薪资、福利、待遇方面都怎么样。我都蒙了,一上来怎么就问这么直接的吗?我也如实回答了,她就开始做对比,说我们山姆这的工作都是双休、五险一金、带薪年假、13薪、年度考核调薪啥的,你现在干的,没有这些怎么的。。听的我一阵羡慕(确实,这些福利我干的几乎没有T-T)不过这种对话不应该是最后确定录取的时候才说的吗?怎么一上来先说这个?不问问我的职业规划、对公司的看法、还有自己的工作经历和兴趣特长啥的吗?确实。。这大姐真的一个都没问。上来就谈福利待遇,让我产生错觉,后来问了一句话我就弄明白了,她问我最低能接受多少薪资,我说期望6k+,最低5k(毕竟投的都是基层岗位)。结果大姐竟然开始思考了,她难道是在算这些福利加上工资能不能到5K?(我感觉是的),这不是开玩笑吗,感情她一开始说的那么好,其实算上所有福利待遇到手不一定比我现在收入高(我现在7K+)。。不过我还是表达了对山姆工作的向往(还真的挺想去的),然后大姐表示你填的两个职位一个是向营运销售方向的,一个是向监察管理方向的,不知道我到底想做哪个。我说都行,哪个有更好的发展空间就去哪个,这两个职位我都有过类似经验。然后那大姐就说行,3个工作日如果有通知你的话,就是可以进行复试了,如果没消息的话,就是没机会了,行了,没别的事了。我去,原来只是初试啊,怪不得问题都不是职业专业性的,看来难度应该在复试,过去一天了,我也在等消息,当时觉得进复试应该稳(毕竟都是基层岗位啊),希望有通知。
兰苍神州衣架活动销售
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:百草味面试:质检员。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
直接电话面试,主管询问简单的个人信息,然后问对品控行业的了解以及对公司的了解,问我校园经历,最有挑战的一件事,最后问我期望薪资
2023-10-23 发布
赤阳道马克笔药品生产
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州艾弗洛电器有限公司面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
很好的一次面试体验,主要是问了一下相关的项目经历。面试官很和蔼,面试体验很好。
2023-10-09 发布
陈晨
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:话机世界T.WORLD管理培训生面试一般,共3轮面试
二轮结束后推荐为精英管培生,有机会见总裁进行三面,最终通过面试,但一开始hr说的管培生年薪8-12w,想想精英管培生再怎么样也有10w吧,可最终结果却是月薪6k,年薪就是7.2w,连最低的8w都没有,特别想问一下这真的是精英管培生吗?浪费我三轮面试的时间,来来回回跑了三次,第二次复试等了两小时,第三次总裁面等了快三小时。有被欺骗到!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州琼楼服饰有限公司x先去人力那边填写资
x先去人力那边填写资料面试,然后去主管那边,后面等通知。说一周内发消息,但是过了没多久就打电话了,然后告诉你入职时间然后薪资之类的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
邦邦仔
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司销售面试很好,共1轮面试
简历初筛,HR简单的询问了一些家庭背景,以及为什么选择这一行,争对实习经历对一些专业性问题进行了探讨,感觉HR海曙比较专业的,聊的还可以说是通过了初筛,现在再等回信面试
2022-05-06 发布
面试:国美电器面试官都不知道自己想招什么样的人了后来
一开始针对简历上面写的java基础问了问,然后针对每个项目问了问。注重细节的问题,反正我认为着实没必要,但也回答了反正。面试应该是没通过吧,两三天没消息了。
Q:JVM调优怎么做?
面试了职位:服装/纺织设计 - 杭州
面试:江南布衣打电话让提交作品集提交完之后又不看
打电话让提交作品集提交完之后又不看  ,效率很低,  也不回复  ,打电话过去询问之后 , 也是前台小姑娘来回传话 , 感受糟糕
Umbrella
面试了职位:知识产权律师 - 杭州
面试:杭州九阳电器有限公司面试:知识产权律师。感觉很正规,难度层层递进,收到offer了。
因为当时是寒假,所以全程视频面,面试时间很短,每一轮十分钟不到。因为是校招,自我感觉主要看求职意愿是否强烈和性格和岗位是否匹配。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-20 发布
太阳系长阳殿管培生
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard面试:工业设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-03-08 发布