最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

Java面试一般,共3轮面试
面试过程:每次间隔一周的HR电话了解情况,前后3次电话沟通,然后订了视频面试的时间,视频面试时间大致在45分钟左右,问题很多,会大致给你介绍工作时间,但是未提及工资待遇,让你确认是否可以接受距离等时间后询问了过往的一些工作面试官问的面试题:面试官很专业,总共面了3回,第一回是Wakthrough简历,部门主管问的比较细,针对建立每个细节都会发问,设置了具体的场景,问如何建立数据模型进行分析;第二面是相关资深业务人员,问了很专业的业务问题,让具体描述数据分析的过往经历,还问到了会使用什么数据分析软件及掌握程度;第三面是部门经理,明确提出了岗位需要良好的沟通能力和数据分析能力,具体说说过往的经历怎么样和这个岗位所要
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
王鹏
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
从开始投递简历,到HR姐姐来电话,差不多一两天,效率蛮高的。面试差不多分两轮,一是电话面试,面了两三次,最后就是去公司面试我的岗位是技术支持
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、笔试
2023-10-30 发布
M7星云剪刀用户研究经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验不太好,难度差不多,最终不通过。
一面hr面二面技术面
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-11-24 发布
Vince469
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
技术面,首先聊项目经历,然后问项目经历中使用到的技术,组件。对涉及到的技术由浅入深的问问题,然后是数据库知识,Java并发编程问题,rocketmq问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-25 发布
陈时锐
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
很好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-11 发布
峡谷吸铁石测试经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
一面线下hr:自我介绍+期望工作地二面电话面试:项目+数据结构+计算机网络,很简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试后没回复,HR不理人。
先是视频面试,问用过什么框架,懂不懂部署,对前端的了解。二面去坪山区1号店面的,先是技术经理,没问具体的技术点,像聊天一样,说说对开发这个职业的看法等。然后是与一个中年大叔聊,说是什么总裁。聊完说技术基本可以,让我回去等HR谈薪酬。现在已经三天了,没消息,微信问HR,回了句还在讨论中就没有任何回复了。
面试感受:一般;面试难度:简单
罗上岛电子书通信工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,应会有好结果。
很好
2023-10-11 发布
月球校服微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
详细问到项目细节,怎么处理
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-12 发布
起点村铁皮柜财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
比亚迪(BYD)

边境岛锅炉房地产经纪
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面就是HR打个电话直接让我英文自我介绍一下,然后就是等主管面电话,也没说时间。二面就是主管电话面的时候就问了些专业相关问题,不管什么专业主要看有没有自主思考的能力。过了后就是HR谈薪资问题就一切都很顺利,没什么难度吧...
2023-12-03 发布
刘盼
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该是没过。
问的问题比较偏业务吧,难度适中,技术过了,hr应该没过。。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
琉璃斋收纳箱内容运营
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电子工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
HR 面问一些基础的身体,家庭情况。有没有其他offer, 希望未来工作地点,接不接受派往海外等。技术面较为基础的问题,主要问了学习过的相关课程。针对简历进行提问,项目中做了什么,学会了什么,为什么这么做。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
富士山游戏机活动策划执行
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:物流专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
我只面试了一轮,可能因为是同学推荐,别的同学有大概2轮面试,都是电话面试。HR打电话基本上是问个情况就没了,个人觉得都不算是面试。太顺利了,专业问题也不难,有点网上说的“点击就送”的意思。没去,问工作情况,人家说遵守劳动法,也说没有加班费;看网上,大片被压榨的经验分享(理性看待);问同学,不推荐,很多新人离职,建议找更好的,违约就永远进不了比亚迪看看就行,不同事业部、不同岗位、不同级别(本科刚进去是f1)都可能是不同情况。
2023-12-14 发布
碧云居电磁炉汽车设计
面试了职位:汽车设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
汽车设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
2023-11-14 发布
荒漠卷纸送餐员
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:区域总监。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
内招用品大区经历,目前该部门业务扩张,人员需求较大。主管人比较好,态度比较良好,如果原部门领导同意转岗的话
2023-12-17 发布
丹心舍衣架跨境电商运营
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,未能通过。
面试完之后就没有音信了
2023-11-14 发布
热带雨林签字笔游戏数值策划
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
HR直接联系了说想捞起来,问了想去的base地,以及简单的研究方向的问题,期望的薪资水平等。聊得很开心,本来以为会收到后续的消息,但是一直没有新的进展,应该是凉了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
斩铁谷存储卡审计
面试了职位:汽车零部件设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车零部件设计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
部门主管面试,关于汽车产品设计问题点:产品表面处理工艺,结构设计要点,产品设计思路,产品开发流程及周期等,后面HR面试确认薪资问题。
2023-12-07 发布
兰苍神州美工刀婚礼策划
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:算法研究员。总体来说体验还行,面试难度不大,最终不通过。
一面 一面是hr面 感觉蛮简单的主要就是聊一些学业职业规划和生活上的问题二面是技术面 主要是针对简历项目进行询问
2023-11-29 发布