最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

天王星手办采购总监
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,基本没戏。
2023-07-22 发布
Java面试一般,共1轮面试
面试比较简单,先做逻辑测试,通过之后面试,两个hr,三个技术面试官,问的比较简单,可以谈一下你大学的项目经历,切记简历上写的都是自己会的,不要给自己挖坑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
2022-10-12 发布
面试了职位:Java - 厦门
厦航校园招聘秋招软件开发岗位。
2020校招分三轮,第一轮结构化面试,进去6个,自我介绍一分钟,介绍学校专业,成绩排名,专业,编程语言;刷一半。 第二轮2对1,详细介绍项目经历,会什么编程技术,成绩,哪里人,家庭情况。 第三轮笔试。
Q:是不是独生子女。有没有考虑厦门房价。
教室硬盘家电维修
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该没有通过。
2023-03-14 发布
鸳鸯谷移动硬盘编剧
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,感觉没戏。
自我介绍,问自己在这个岗位有什么竞争力,愿不愿意留厦门
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 视频面试,问了基本情况。主管面,hr面,问了具体技术问题,以及家庭情况
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-29 发布
看准91951
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,最终不通过。
就问了对Java的了解,redis是干什么的,然后是人事问为什么来厦门,父母干什么的,四五分钟就结束了,就让等通知,然后没通过。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-19 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
Java。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-19 发布
实习面试不是那么容易的
首先是要进行简历筛选,不过标准线的简历基本就是首轮直接pass掉了,后面进行的技术面试,感觉还是挺难的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
厦门航空有限公司

面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流211校招生的德邦面试
投简历收到通知,两天面试了五轮,就是网络上流传的德邦面试题目一个样,一轮结束马上出结果,被淘汰的离开考场,留下了的继续下一轮,十分有效率
Q:一分钟演讲,看到题目后准备时间只有一分钟左右
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司一轮,应聘工程管理岗,由相关部门的两名人员面试
一轮,应聘工程管理岗,由相关部门的两名人员面试,介绍下自己再聊一下相关的项目就完事了。 工资偏低,工程师岗位收入会比在设计院低非常多,相比其他业主或代建单位都偏低,不过他们工程主要做维护,没有很多新建项目。工作强度听起来也偏低,想多赚钱的可能不合适去,至于学东西这方面无法评价,很实在的付出多少收获多少。
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司面试很简单。
面试很简单,填资料做测试,然后人事部面试问一些简单的问题,比如工作经历,为什么辞职,想要得到什么发展之类的,初试过了直接到点部复试并体验三天。
面试了职位:安检员 - 厦门
面试:厦门机场面试很简单。
面试很简单,过来学校招聘的,直接视频面试,聊三四分钟就可以,问的问题也不难,一般问你工作怕不怕辛苦,在校任职情况等等。
面试了职位:物流专员 - 福州
面试:福州明发船务有限公司一轮,朋友介绍的。
一轮,朋友介绍的 所以比较快 我是做出口的,分配在福州马尾,包住,不过朋友说这一行这几年不行了。诶,不给力。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 厦门
面试:厦门联众物流有限公司应面货代海运单证岗位
HR是个喜欢汉服的小姐姐,很有亲和力,面试就像聊天一样,不会感到紧张,问题主要围绕实习经历和选择公司的理由。主管是个比较干练风格的职业女性,也没有特别严肃,面试过程也很简单,主要还是问实习经历做的具体工作,和介绍应聘岗位的大致情况。总体面试过程顺利。
面试了职位:单证操作员 - 厦门
面试:建发物流校园招聘,人力很nice。
先是校园宣讲会,现场收集简历并快速面试,第二天通知笔试,然后是二面,主要是英语水平和无领导小组讨论,三天后给offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:澎博聚力销售专员面试一般,共1轮面试
销售经验 需要有成功的销售过往,成熟的销售检验支持。对于销售人员的沟通能力有一定要求,需要能快速且舒适的对接上客户,富有亲和力面试官很有耐心会倾听分析你的情况,适当的引导你表现出来。
Q:销售经验
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中谷海运集团上海中谷物流面试过程。
总体来说面试还是很简单的,我们班级有投简历的都进入了笔试,笔试应该是海笔  大多数人都进入了面试,面试主要就问些个人情况和家庭情况,没有专业性问题,最后还会问你是否打算考公,应该是怕你进来后跑了。
Q:你有打算考公务员吗。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
面试:北京康捷空面试+笔试,有所准备就不会有太大问题
首先是3对1的面试,问的问题和简历和自身经历相关,也会有一些关于货运代理行业的相关问题,并且有英文自我介绍,所以去面试的时候一定要准备英语自我介绍,大胆的说出来,主管/经理并不是在意你说得有多好,而是在意你敢不敢说出来。     如果主管/经理觉得面试还比较满意,会要求笔试,笔试题目都还算是比较基础,英文语法和语言应用的选择题;相关专业常识的选择题;关于世界各大港口主要的匹配连线和在地图上找出相应的位置;还有一篇200字左右的英文小作文;一篇公司业务英译汉。
2轮面试:部门主管面试、笔试