最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
月球电饭煲发型师
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验还不错,面试内容挺简单,基本能通过。
hhi爱可以
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-24 发布
就几个问题
就几个问题,很简单,随便回答一下就可以了。
碧云居便签前端开发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-05-04 发布
首湖州记号笔设计主管
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
感觉还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-27 发布
东风日产后端开发面试
第一步,简历筛选,我觉得会看学校; 第二步,群面,一组10个人,给两个购车方案,选择一个方案并给出理由; 第三步,单面,一对一,问一下项目,会有英语。因为我英语回答的不好,二面没过。
面试了职位:Java - 广州
校园提前批-技术岗位。
可能是因为需要计算机软件人才吧。来我们学校招聘电子计算机相关的人才。基本上很多人都进入面试可以。然后面试很水,主要看中语言表达等。个人感觉他们可能更看重的是综合素质吧,对技术不是很看重,也有可能是已经认可了,招聘,学校面试学校的,学生的一些基本的素养,但是,来的可能是一个年纪比较大的,领导之类的,给人的感觉就是,不是很踏实那种,不像一般大厂,或者是大的公司来的技术,总管,给人感觉是很残忍。然后他旁边的女秘书可能也就是一个,20来岁的一个年轻人。 总体面试过程。有哪些常见的问题,比如未来的规划,以及,你对咱们东风日产的了解程度,同时还,针对于你自己的介绍,别人会问你,你觉得你的优势是什么之类的。
东风日产面试软件开发
面试时间大概20多分钟,进去后先让来一段英文自我介绍,我没有准备,现在支支吾吾说了两分钟,然后不会说了,面试官说可以了。后期面试就是围绕你对东风日产或者车的了解程度,对车的发展前景怎么看,最重要的看你是不是要来这公司,是不是来广州。
面试了职位:Java - 广州
东风日产面试经验贴(北京站)
北京站的面试只有两面:群面和单面,先群面后单面。1.群面(第一天):a)人数:10(本人本科生,人生第一次求职面试,觉得研发岗高大上就应聘了研发岗,进去面试的大部分硕士和博士,这时心就凉了,面试的时候还迟到); b)问题:设计一辆5年后的车,手机作为车的辅助操作器;发挥想象会有什么功能,(个人感觉就是物联网的问题,原谅我的无知,除了这个什么也想不到了); c)过程:先从1-10轮流自我介绍一分钟,然后不按顺序轮流谈自己的对题目的看法1分钟,最后20分钟集体讨论交流,最后由一个人总结设计出来的方案;说一说在这个过程中我的表现:一分钟发言的时候我被一个抢着当组长的人警告过发言超时,当时我很无知地以为他电话响了,后来才发现他在我发言的时候给我计时,我当时一脸懵逼,不知道发生啥,但是还是坚持把我想表达的都表达完;后来集体讨论发言的时候我只发过一次言,而且是在最后2,3分钟的时候谈过自己的看法,他们一直在抢着发言,好不容易在最后2,3分钟的时候我才插上嘴(委屈),不发言是会被刷掉的,迫不得已; 最后总结问题的时候有三个人一直在推来推去,意思是觉得对方逻辑表达能力强,包括组长;然后就结束了,没有人做一个完整的大总结。群面完本来我觉得我应该是凉了,结果在下午的时候就有人通知我进入复试,我。。(我哪里优秀了黑人问号脸) 2.单面:(第二年):面试官见我人畜无害的样子,很happy地和我拉家常,没问什么专业问题,与学习有关的就问了我的毕设(然而我的毕设也还没开题),但最后面完我感觉一团糟。因为我当时就想像聊天似的,没有逻辑没有主线,就像完全没有意义一次聊天似地。出来后我反思了一下问题出在哪里:话不要太多,问什么答什么。这次估计是真凉了。 总结就是:过了群面,单面刷的人就少很多,单面好好表现基本能过,因为没什么难题。但我感觉群面过不过看缘分(*/ω\*)。总之,我应该是凉了,毕竟本科生烂大街。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:毕设。
东风日产

面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广东广晟氢能有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
1、位置偏,去的时候公司还在装修,特别吵,办公室也很简陋,面试就是柜子围了个小地方,旁边就是员工在办公,桌面也是乱七八糟,零食电脑稀稀拉拉,像个小作坊2、面试官年轻女性(说是人力部长),染发美甲全程玩手机,再次确认一下才能意识到这是家国企,只能说风格蛮前沿的3、聊了聊,最后来句做个公司绩效考核制度,but 不给钱和信息给你白做?
2023-12-13 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
朋友内推,三面,主管、总监、HRBP面试,因为是内推,都是同城的企业,基本还算是知根知底,问了问过往从事的工作内容,重点项目经验等就通过了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布
金虎山椅子美工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:信源SIWUN面试:销售专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能通过。
面试官很nice,用人经理随和,没有问特别刁钻的问题。
2023-08-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
校园招聘,基本就第一轮面试决定结果。一面问了些技术相关的问题,展示了一些项目案例加了不少分。二面三面基本就是老板看个眼缘,没啥问题就过了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
飞星谷圆规媒介策划
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电机工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面 还可以有专业课问题,项目问题以及企业文化
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
10月25号视频一面,我没有统本学历,可能HR刚好看到我有相关项目经验才约我面试的,面试过程都还好,只是面完之后就了无音讯了,HR也联系不上了😂
2023-11-08 发布
飞雪山庄移动硬盘工业工程师
面试了职位:日语翻译 - 广州
面试:广州日正弹簧有限公司面试:日语翻译。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
人事小姐姐很好,问了一些简单的基本问题,然后就是填写申请表,笔试。笔试完成后直接部门主管面试。总共用时2.5小时。面试完快到12点了,还让我在饭堂吃饭了再回去。基本工资好像不是很高,但是年终奖和其他的福利待遇还可以。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-03 发布
银杉半岛文件篮制程工程师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州拓卡电子科技有限公司面试:招聘。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
一场面试下来面了2个小时,可以说是相当无语!人事和一个主管面试的,一直问问题,没停过,后来又给负责人面,负责人面完又给人事面,来回折腾,加起来两个多小时!然后说1到2个工作日给回复,结果也是没下文了!所以体验感真的很差,不理解既然觉得不合适,为什么面那么久,浪费对方的时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:信征Sincer面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
先填表。再部门负责人、部门主管面试。问了以下问题:自我介绍、职业规划、离职原因、前份工作内容。总体难度一般。薪资大概就是招聘信息里提到的。可能要经常加班、周末值班。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-15 发布