最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

看中基础的中兴面试
boss直聘投的,响应比较快。第二天技术电话面,问的不多,主要设计模式设计选择,SQL优化,离职原因,都相对基础。 周末通知去现场面试,选的晚上7点,去的时候还很多人加班。面试的boss应该是部门负责人,喊了两个人一起面我,问的比较多JVM到分布式,我没答好的是hash槽和hash环的区别(由谈到我对redis的理解延伸发问),zookeeper注册原理(我忘了,但是我答了zookeeper同步,zab,分布式锁相关),访问一个热点key把集群搞挂怎么处理(我答的降级),其它的如sql优化,gc,还聊到了自己开源框架的学习,自己项目中一些二次开发等约一个小时,这一步,我觉得我总体尚可。 然后boss遣散面我的技术,给了我笔试卷,总体难度在大学期末考试卷,答的太烂,比如int最大值char占几个字节,写几个常见的异常类(我写的中文),手写冒泡(我没写代码,文字表述他不认),手写生产者消费者(我写的文字描述)。然后boss觉得我基础不行。
2轮面试:电话面试、笔试
vin
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
技术面:1. 手撕一个排序2. 项目中的难点3. JDBC4. 数据库事务
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
聊聊项目,聊聊一作论文的创新点;2)给定图像大小w,卷积核k,步长s,padding ,求计算量3)问项目中卷积核大小,是不是越大越好,1*1的卷积核的作用4)讲讲你所知道的超参数5)怎么解决过拟合?6)你是怎么进行数据增强的
2022-09-03 发布
黑土村机箱设计总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本能通过。
先通过笔试然后再面试
2023-10-12 发布
AIAN
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
问的比较简单,感觉很缺人
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-15 发布
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果被pass掉了。
一面 二面问了一些科研项目比赛项目和薪资期望等
2轮面试:协作同事面试、HR面试
Q:1、Java数据类型有哪些? 基本数据类型、引用数据类型
2023-06-18 发布
kfit
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
西安中兴、线下面试、一面技术问项目、二面hr面、三面谈薪,白菜18k*14,随便谈谈能到20k,认真聊聊能到25吧
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-09 发布
紫虹族笔记本电路设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
面的玄武云,软件开发岗,技术栈是java。仅进入一面。先笔试,通过后开始一面,一面过了立刻二面,再过了是HR面。面完后,还要做PPT,但不确定最后是什么面试形式了。面试要求答得很细节,java的集合类、linux常用命令、计网相关知识等。答得很差,当天没有后文了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-04 发布
南极光驱消防工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
一面问了一些关于C++的问题,后续又问了一些相关的线程问题,之后在二面里面问了很多无关紧要的相关问题。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-09 发布
ZTE中兴通讯

如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
名人堂胶棒焊工
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:HANGSEN面试好的体验,问的常规问题,应该没有通过。
Hr经理很不尊重,问的问题很刁钻
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
Valeria
面试了职位:Android - 深圳
面试:TCL新技术有限公司面试:Android。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
比较难
2023-12-05 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布