最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

NUST x
面试了职位:Java - 深圳
面试的时候,我自己没
面试的时候,我自己没有java项目经验,是机械转的java,先问了你有什么比赛,我说我有一个泰迪杯的奖,他就问你你做了些什么,我是用的Python做的,然后项目问完了后面就一直在问java基础知识有无项目经历?你担任什么角色,做了什么工作?java基础:如何实现线程同步知道哪些关键字,都是什么功能static修饰变量与修饰函数abstract修饰函数与类多线程编程会吗?有没有用过SQL用过哪些框架?
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-08 发布
金星水杯电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。项目部分问的不是很深,更多的是java的八股文
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度也是有的,希望能通过。
自我介绍;挑了一个项目问了些内容(我感觉主要看匹配度);怎么手写 list(简历里有);迭代器了解吗?实现原理;list 的迭代器能加减吗?C++11 用过哪些?智能指针主要是干什么的?智能指针能完全避免内存泄漏问题吗?智能指针循环引用问题知道吗?Lambda 被 std::functional 包装后,捕获的变量存在哪儿?Map Unordered_map区别是什么?Unordered_map 哈希冲突了怎么处理?大疆产品了解吗?大疆生产线?
2023-12-13 发布
Java面试一般,共2轮面试
大疆不错
2022-08-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验良好,难度还是很高的,希望能等到好结果。
h很棒
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-04-12 发布
巴尔镇净水器网站编辑
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,没通过。
第一次面试 准备的不充分但是面试官很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-09 发布
Java面试不好,共3轮面试
一面 Java基础、手撕代码动态规划、MysqlSpringboot、SpringCloud、JVM、dubbo、都是问的基础,没啥难题。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
太阳系毛笔配送员
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-28 发布
Java面试一般,共7轮面试
感觉还行
7轮面试:电话面试、HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
大疆

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:语兜机器人面试:产品经理。过程不太愉快,难度尚可,收到offer了。
面试官:很棒!接下来,请告诉我一个你成功管理的产品,并详细描述你在其中发挥的角色。应聘者:当时我参与了一款在线教育平台的产品管理。在这个项目中,我主导了整个产品的规划和实施。首先,我通过市场调研和用户反馈,确定了产品的核心功能和目标用户群体。然后,我与设计和开发团队紧密合作,确保产品的界面设计符合用户体验原则,并且功能模块的开发符合市场需求。此外,我还负责项目进度的把控和团队协调,确保按时交付高质量的产品。最终,这款产品取得了很好的用户反馈和商业成果,用户数量和收入都大幅增长。面试官:很不错!在你的产品管理经验中,你是如何处理用户需求和技术限制之间的冲突?应聘者:我认为用户需求和技术限制之间的冲突是产品经理常面临的挑战。首先,我会充分理解用户需求的本质,并与设计和开发团队进行深入的讨论,找出技术上的可行性和实现方式。如果有必要,我会与用户进行进一步沟通,了解他们的真实需求,并寻找折中的解决方案。当技术限制确实无法满足用户需求时,我会及时与相关方沟通,提供透明的解释,并与团队共同探讨替代方案。最重要的是,我会保持与业务发展和技术趋势的密切关注,以确保产品在满足用户需求的同时,保持技术上的可行性。面试官:非常好!最后请问,你对未来产品经理的发展有什么规划和期望?应聘者:作为一名产品经理,我希望能够不断学习和成长。我计划通过参加行业内的培训和研讨会,深入了解最新的产品管理理念和方法。同时,我也会积极寻找机会,扩展自己的技术能力和领域知识,以更好地应对快速变化的市场和技术环境。我期待能够在一个创新和发展的团队中工作,与优秀的人才一起合作,共同打造出具有影响力的产品。面试官:非常感谢你的回答!你的经验和思考都给我们留下了深刻的印象。我们将会尽快与你联系。祝你好运!应聘者:非常感谢您的时间和机会!期待与您的进一步接触。谢谢!
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
火星光驱数据仓库
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:影石Insta360市场营销面试很好,共2轮面试
面试官人很好,感觉很专业,办公室挺漂亮的笔试题目有难度,会考察对公司和产品的理解,和对平台高质量内容的理解,希望能通过,挺想加入的
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-15 发布
lam
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:影石Insta360面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
整体团队氛围感觉年轻务实,面试过程也比较轻松愉快,没有压力面。仅有2轮面试+hr面,没有太多繁琐的流程。不足的是需要留下作业,会让面试者感觉是在套方案。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
操场资料架撰稿人
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:C/C++。有了很好的初印象,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
指针指针、C++11新特性、ROS的工作原理等
2023-10-16 发布
大屯村衣帽柜数据仓库
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:产品运营。面试过程不太舒服,面试难度良好,告知没通过。
面试产品运营岗位,面试官却是产品经理,因为公司还没开始做C端产品运营,岗位招第一人。。然后面试官言语之中都充满劝退的意味,说他们产品还没上线、进去了以后只是块试验田、老板都没想好到底怎么做……emm,这就很搞笑,感觉浪费自己时间和精力,无语死了
2023-11-29 发布
善行
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐聚机器人面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
还好,不是很难,主要问项目经历,然后问下怎么做需求分析这些专业知识方法论
2023-12-07 发布
紫霄塔冰箱贴学徒
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:易联达商用设备外贸业务员面试一般,共2轮面试
我是进行了二面,最后一面主管说让我等等老板,结果是没等来……主管是女的,感觉面试者不太尊重人。在我回答问题的时候,手机放在简历下面时不时划……额,感觉主管应该没有决策权,主要是这个岗位以后要长期驻外,目前是中东地区,是第一个海外办事处,不介意的话可以一试,他们应该是找有这方面的工作经验的,综合素质要求比较高吧,毕竟驻外,不清楚……办公环境感觉也是那种狼性文化,前台立了几个业务员的目标牌,看着压力就很大!阿里网站很简单明了……不知道询盘量怎样
2023-12-11 发布
fudatao
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:影石Insta360嵌入式软件工程师面试很好,共1轮面试
一面 面试官是相机工程组的领导,系统软件工程师。主要问了项目相关的,全程没有八股文,人很nice。面试官是做媒体部分的,看着比较年轻,也是全程问项目相关的,人也很nice
2023-11-09 发布
晴天
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:欧瑞博ORVIBO总账会计面试不好,共3轮面试
一面 我是前一天晚上9点半HR跟我说看到我的简历想跟我沟通一下,我猜测她们肯定还没下班。然后就问我什么时候有时间。一面的时候,因为跟我前一家公司是竞争关系大部分都是问我财务部架构,例如财务部有几个人做什么工作全部交代清楚,上家公司营业收入多少,是否ipo等等,然后问发薪资情况。90%都是问和财务没关的事情。最后一直问的还有什么想问的,刚说了一个又说还有什么要问的吗?非常的不情愿的样子。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布
天狼星游戏机健身教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
总体经过很好
2023-11-09 发布