最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

Java面试很好,共1轮面试
格力校招 2021年11月9日一面技术面7、aop和ioc问了面试官,什么时候有第二轮面试面试官回复,他只是负责技术面的,后面会安排的!第二天二面二面hr面1、自我介绍了2、实习项目和个人项目的难点3、哪一个是你选择offer的因素4、习惯这边的环境吗5、你期望的薪资水平;我答15k以上;6、h确认环节最后反问:多久能通知结果;hr回答:快的3-5天,慢的话1-2个礼拜两个面试官都很友好,聊的很开心;不过听说格力应用软件开发,工资不高;
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、首先自我介绍
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
有点难度 但不大
2022-10-25 发布
【Java】面经分享
面试三轮,共5个人,1+2+2,最后HR收尾,办公楼房间很多,但是好多关灯的,也不知道是做什么的房间,办公地方没有看见,也不知道具体的工作人员有多少,总之就是进入到了一个小房间,然后开始面试,开始问的是些基本情况,工作经历等等,技术面的是项目开发中的问题,HashMap底层,RPC架构,消息队列,居然还问到了以前的hibernate框架,让我有点意外,最后是一些简单请求和复杂请求,HTTP请求方式等,问题不算太难,也不算太简单,最后谈薪资,然后让选开发方向。整个过程还算轻松,技术不会强势压你,还会给一些建议,多看看书。
Q:hibernate框架用在哪些方面和场景?
Java面试不好,共2轮面试
共2面,第一面是hr面随便过了流程,问了一些基本情况,然后带我逛了一下公司的园区。二面是四个面试官(三个业务线)一起面的,面的内容偏向于微服务,rpc和k8s容器,这两方面用的比较少,答得不是很满意。二面完成后,有个面试官再次进来聊了下基本情况,应该是技术总监,他也没有问多少技术的事情,感觉更像聊天,人很好,比较和蔼,亲和,聊完之后还送我到电梯门口。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-22 发布
一秒
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
前同事内推,碰上领导比较好的,面试没啥难度,一下就过了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
还行
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-09-04 发布
变幻楼触摸屏美睫师
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,应该是没过。
太难了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
神经蛙
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
一面 技术主管面,全程聊天,说是考察思路啥的,基本没有技术问题。一面完给我说过了,感觉很想我去。但明确提出要加班。easy题,基本全程简单八股,很浅。然后问我可以确定去吗,再次提出要加班,年轻人要锻炼啥的。过了一天发offer了,和大家查到的薪资一样,看学历给。总结:感觉加班会很多,并且感觉就是点击就送,面试很easy,再就是两面都强调了要加班,有工作的兄弟谈谈吗。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-23 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
2022-09-05 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
八股文和项目都问
2022-09-15 发布
珠海优特科技

面试了职位:硬件 - 珠海
面试:汇康医用设备应届毕业生面试硬件工程师
面试硬件工程师,填好资料后直接做一套数电模电题,就是网上down下来的,答案百度可以搜得到。做完之后,技术部总经理亲自面试,人很好(最好不要装逼逼在简历上写一些自己都不会的东西)不问技术问题,他只看学历,毕业学校,聊两句直接开工资。 工资开得很低,不过公司每年两次加薪幅度,总体下来一年加薪1000左右,看个人能力。
Q:看个人简历随便挑点问题。问了大学课程中信号分析这一块。
面试了职位:运营专员 - 珠海
面试:中珠控股面试其实没有难度,就是呵呵
过了一段时间才想起来写的,面试的是该公司旗下子公司吧,职位大家可以忽略,不想写太详细。 初面经理人还是很好的,整个过程也不错,就是后来,复试的人跟我说,职位是另一个,所以挂羊头卖狗肉吗,我只能乐观的理解为是不太想招我,所以找了一个借口。 要不然你发布的职位是这个,面试者大老远跑来了,你说招的是另一个,真的会浪费时间。
面试了职位:自动化软件工程师 - 珠海
面试:广浩捷有限公司面试大概分4轮吧
面试大概分4轮吧,HR面试,笔试,技术主管面试,经理面试。笔试难度较难,一般都是类似it的题型,然后是问下自动化或者视觉的知识。感觉主管的技术很扎实,很广很厉害。再考虑去不去。
面试了职位:HTML5 - 中卫
面试:瀛海集团面试时间长,工作环境很一般。
刚把简历发出,就收到这家公司来电话了。记得坐了很远公交车。面试官很年轻,估计也是刚毕业的。手上拿了一堆面试题,还有完成了半个多小时的笔试题。 最后以为面试结束了,结果他们还让我进行一轮上机操作。这中间已经花了超过3.5小时。完成上机之后,等老板过来谈待遇居然等了2个小时,我看天已经黑了,我就先走了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
really
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:珠海市鼎泰骏汽车销售有限公司面试:C/C++。体验感较差,面试难度不大,确认通过。
不太行
2023-09-11 发布
面试了职位:系统测试工程师 - 珠海
面试:汇金科技测试难度一般,工资水平一般。
面试比较顺利,笔试做题,其实意义不大,跟面试官聊天很随意,通过了,但是谈钱伤感情,一谈工资整个氛围就变了,公司规模也不小,对工资要求不高的可以去试试。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司面试不复杂,并不难的。
看情况,有时会先有简短的自我介绍,可能要求英文是可能是中文。看这个岗位的需求了。然后会聊一下前面的工作经历,并说一下工作的内容是什么了,这里小家电部的销售工作不难,主要是工作内容很复杂,要各种操心工厂可能出现的问题。
面试了职位:销售工程师 - 珠海
面试:启世机械此时此刻心情无比复杂
此时此刻心情无比复杂。面试成本,对于用人方来讲,有可能是例行公事,也有可能是找个炮灰走个形式。就算是诚意招聘,也就是占用个把小时时间。对于面试者来讲,既要请假扣工资,又要提前花费大量时间做充足准备。接到面试邀请时,我特意确认“我不是技术科班出身,请把我的简历给用人部门先审核一下,我在职中。”,人事回答“没有问题的,已经审核过了”。 我特意请假赶过去,结果面试中,上海办事处的负责人先是表示“工资给你到10-12K”,后来又表示“可惜你不是技术出身,客户资源也有很大不同,我认为不合适,我想找个马上上手出成绩的”。不说了,不想说什么。 Ps:①一个十平米左右的一个房间的办公室,三台电脑; ②当时有四个人,都是上海人。一个人事,一个负责人,两个销售(负责港机方面)。 以上是整个过程的描述,给正在找工作的你做个参考。祝顺利!
面试了职位:装配工 - 珠海
面试:珠海迅得机械做了笔试题。
做了笔试题,有选择题,也有填空题。不算难。分数60分及格,通过后主管会进来问下有没有从业经验,经历。再谈些薪酬之类的信息。
面试了职位:生产设备管理 - 广州
面试:港日电梯有限公司港日电梯面试流程
简单的人事主管面试。 1.问以前工作的经验,公司; 2.简单的办公室软件操作; 3.带给部门主管面试,一般和人事主管面试的内容一致。 面试通过率极高,有朋友介绍去的更加容易通过。