最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
感觉还不错
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-15 发布
Fler
面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
不太行面试很难,问的东西都不知道
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-26 发布
Java面试很好,共1轮面试
线上面试 重点是务必准备一下基础的常见面试题===============================
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、2分钟自己我介绍(重点是最近一份工作的介绍)
2022-05-17 发布
富士山电视数据标注
面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
待遇说不清,感觉远没有电话沟通的那么高,,,,,,,,,,,,,,,
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-14 发布
火星毛巾电商产品经理
面试:Java。总体面试感觉不错,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
需要有高并发经验,传统公司很难
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-08-23 发布
【Java】面试经验分享
中国铁塔只在自己的网站上公开校招和社招,项目经理一般是社招。先是笔试,笔试通过后,会有测评,然后是无组织讨论,这些通过后,会有部门技术管理领导面试,最后是HR面试,通过后是体检,最后发布公告,然后入职。总体来说是标准的国企面试流程,时间跨度最长是两个半月,所以大家不要太心急。    笔试通过了,下午面试
2轮面试:笔试、视频面试
【Java】面试分享
面试官是一个很年轻的小哥,态度很好,以前也看到了大家发的很多面经,现在写一写,希望能帮到大家 1.自我介绍; 2.学习路线(非科班出身); 3.介绍会的技术; 4.两个sql题; 5.Redis相关问题(应用场景...,是单线程的为什么读写速度还这莫快); 6.我们写一个插入排序吧 7.聊一聊HashMap的插入和查找 8.算法题:求二叉树的最大深度半个小时过去了,其中sql很长时间不写了,只知道思路,就说了一说,忘记的东西面试小哥也会提醒,总体来说,面试体验良好.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Java面试很好,共1轮面试
感觉不错
2022-08-24 发布
中国铁塔

别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试的省公司,感觉很不靠谱,一点技术问题都没有
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
西魔之境净水器驱动开发
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:直真科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,应会有好结果。
还可以吧
2023-12-03 发布
玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
以前很久了,先是提前几天在线做题,然后通知面试。直接领导视频面试,问了很流程和项目管理的问题。全程英文。面试过程一片祥和,结尾说了很多正面积极的话。后面还参加了一轮。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
杨杨杨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
一个一个排队,视频面试,就看下穿着,然后介绍自己,也就1-3分钟时间,然后就没然后了。
2023-11-23 发布
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体面试体验还可以
2023-12-09 发布
兰苍神州牙刷分析师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
1.问是哪里人,为什么来这里(回答在当地生活)2.高中哪里的3.简历细节内容, 很细,一些犄角旮旯的想不到的问题
2023-12-08 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:无线生活信息技术产品运营面试不好,共1轮面试
面试官是个女的 一上来就冷冰冰的让我自介绍 介绍完了我问您那边有什么具体需求 她也不明确说然后说跟我的预期不太一样 纯属浪费时间
2023-11-29 发布