最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:Java - 广州
酷狗校招Java后台开发面试。
自我介绍&项目介绍针对项目的一些相关问题;1.信息熵与基尼指数之间的联系2.有哪些解决最优化问题的方法?3.讲拟牛顿法的思想4.有哪些模型融合的方法?
Q:AQS有什么缺点?
面试了职位:Java - 广州
一面电话面的,面试官
一面 电话面的,面试官还不错,问的你熟悉的领域,熟悉的东西看专研的有多深。
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
面试了职位:Java - 广州
不要自己做死,准备好基础的就可以去
过了一面,问了一些基础的java问题,多线程锁之类,到了第二面,可能我简历里面的技能里面有分布式这个字,然后对方就问我分布式的相关问题,然后答的不够好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:mysq对AB字段分别建立索引和同时建立索引的区别。
冰山来客
【Java】面经分享
【一面】 1小时1.自我介绍2.说一个实习时候你觉得比较有亮点的项目3.你用的DDMQ和市面上的有什么不同吗?有调研过吗? (项目没有深挖太多)4.nginx和apache有什么区别?5.nginx的异步非阻塞是怎么实现的?或者说I/O多路复用了解吗?6.nginx的内存分配了解吗?(有点懵,不知道什么情况)7.或者说进程的内存划分了解吗?8.说一下静态变量在内存什么地方?我说了全局区,面试官问我有全局区这个东西吗?我有点蒙9.进程和线程了解吗?10.你刚刚说线程切换代价更小,那是为什么呢?线程切换会执行什么操作?11.互斥和同步你知道吗?12.进程和线程哪些资源共享哪些独占呢?13.网络编程方面有系统学习过吗?14.C++的set是用什么实现的?15.红黑树和普通的平衡查找树有什么区别?16.快速排序说一下做一下代码题目吧17.序列化二叉树18.判断链表是否有环,找出环的入口画了个图,跟面试官讲为什么这么写,面试官非常耐心的提问和等待我的解答;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
是通过朋友内推简历的
是通过朋友内推简历的。投了简历之后,两天之后hr打电话来。现实确认基本情况,是在职还是已离职。之前一份工作离职的原因,然后确认面试时间。 2.初面分三个部分,第一个是做行测题,逻辑题目。大概15道题目左右。最后有个扫雷的题目。个人觉得难度还是有的。做的过程中记得花点时间仔细思考下,慢慢做也没关系,面试官还是挺在意这个笔试题的。 3.一面是用人单位直属上司面试,了解上一份工作的基本情况。会针对之前的工作经验问的比较详细,然后是hr面试,大致聊个人性格特征之类的,说回去让我等复试的通知, 3.第二天就收到通知。二面是部门领导。比较严肃,但是问题也基本围绕着对于市场工作的方法进行。到了这一关,部门负责人会更加考察面试着的全局观念。 3.最后被录用,个人感觉,整个面试下来。难度适用。但是行测题花了一点精力。面试前好好准备就行了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.之前的工作经验。所在的行业,市场推广的案例
面试了职位:Java - 广州
面试了两轮,没见到Hr,没戏了
先是做一份逻辑题,我错了一道题。然后是技术,java问的不多,大多是缓存,架构这些。两轮技术面过后没等来hr估计是没戏了,还是挺喜欢这家公司的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:分布式锁。
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试还好,确实有一点难度,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-21 发布
给家分享下酷狗面试经历
1.boss直聘上约好了面试; 2. 到那天先是hr处签到,填个信息表格,然后领了个卷子,逻辑类的选择题,10分钟就做完了交给行政,就一直等着,结果等了快1个小时才跟我说技术负责人不在,要再等一会,等了又30多分钟,然后来了个人领我去会议室面聊了; 3. 面谈有两个人,一个技术的,另一个全程没说话就看着,不知道身份,先让自我介绍,然后问了些简单的框架,mq多问了点,他们 用kafka,一直问我关于这个的问题; 4. 问完4,5个问题后感觉一般般,让我到前台坐着等,等了10来分钟,hr说回去等消息。
面试了职位:Java - 广州
流程简洁,HR亲切,回复快。
首先,笔试。。笔试后技术面,主要是问以往的工作经验了,用到的框架,团队分工啦等等。最后人力面就好了。
酷狗

外太空吸尘器律师助理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东卓商网络科技有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试官人不错,问的问题都比较关键,这个岗位主要是做产品设计的,需要会画原型图,还需要做点软件功能测试的内容。公司不大,还蛮想去的,可惜被pass了。
2023-08-16 发布
金虎山耳机测试开发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
来学校宣讲会的,进度很快,面试官人很好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-09-23 发布
冰雪之森相机生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官很好,挺好的,就是自己实力不够
2023-12-25 发布
Mai
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:wisefly面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
面试过程感觉不错,有老板面和人事面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
兰苍神州牙刷微博运营
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市贤信机械制造有限公司面试:其他职位。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
我是面试技术工程师,面试时没啥难度,主要是缺人,做完体检就入职了,包住,住在公司,一楼是商店,二楼是办公室,三四楼是宿舍,五楼是饭堂。吃的话包中,晚两餐。7点50做早操,10点到10点10分休息,中午12点吃饭,12点40上班3点到3点10分休息,5点下班?5点半加班,加班基本都是到8点半,加班有加班费。单休。
2023-11-07 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州经传信息面试:投资助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,耐心等待结果。
一开始是电话沟通了解基本信息,看是不是符合的。合适然后就安排线下面试,参观公司。在一个科技园,还挺大的,容易迷路。面试问题也不会特别难,知道对金融不是特别了解不会问太多深奥的问题,然后更多是对岗位的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
首湖州威士忌法务助理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广凌科技其他职位面试不好,共2轮面试
攒攒人品吧,是哪个大怨种大雨天去面试,来回三小时,填表具体到身份证,前公司领导电话,必填,不填指出来让你填,当场还要看学历学位证书,并且把证书编号抄到前面填写的信息表。等了快半小时,面了十分钟的人事面,说领导今天不在,后续需要复试再通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州越声理财咨询有限公司投资顾问面试一般,共1轮面试
底薪看起来好像比别的公司多,但其实朝九晚九,算起来都一样,而且是大小周。公司环境比较逼仄压抑
2023-11-08 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:奔步面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
2021年去的该公司,当时人事主动打电话沟通的,做power platform技术栈。在学校我有前端 后端的一些项目经验,所以他们比较看重背景,毕竟应该很少人做过power platform。直接发了power app的文档,让我一步步跟着做,看看实现情况。二面:主管面,问了一下之前的背景,以及英语面。难度还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
客厅闹钟技术支持
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,对结果有把握。
问了一些项目的,也问一些专业基础知识,最后问了一下大的方面,如一个产品的好快怎么评估等等
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-07 发布