最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-08 发布
果麦文化

面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州新娱文化传媒有限公司面试:海外市场。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
一面线下,hr和业务一起面。业务面试官(以下简称业务),非常没礼貌,面试过程不停开小差。完全没有提问,一看就是不中意面前的候选人,来这走流程。hr也是奇葩,不懂得看业务的脸色,还搁那bababa问问题,好像他才是做业务的。浪费时间。以后碰到这种,不要管hr,业务兴致缺缺的,直接走人就行了。
2023-07-06 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州墨季文化传媒有限公司网络推广面试很好,共2轮面试
小红书信息流岗位 该岗位只招一个人,乙方公司。绩效目前还不清楚怎么算。主要对之前工作经历和负责项目进行交流。公司环境还不错,但是离地铁口远。
2023-06-04 发布
边境岛玩具柜统筹制片人
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:大美新媒体面试:文案编辑。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试有2轮,一轮是部门主管,二轮是公司老板。面试问题会涉及你前几份工作的业务和团队构成,感觉不是要招人而是了解其他公司的业务构成。五险没有一金,晋升空间基本没有(靠加薪),单人单岗可能压力会比较大。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
nengji
面试了职位:视频编辑 - 杭州
面试:杭州七影文化艺术有限公司视频编辑面试不好,共4轮面试
填完基础信息后,先是让人事和我面。时间比较快吧,可能10分钟以内就完了。中间问我有没有作品给她看下,但是来面试之前她都看了一遍啊?(这样真的显得很不专业)然后又说我目前阶段不符合他们拍摄广告片的基准,只能先去做淘宝主图视频,我做了那么多Tvc我难道不了解我的能力吗🤷 其他什么也都完全不介绍,五险一金都要自己主动问,不问他们也不说。试用期三个月 有五险 薪资打八折,试用期过后才缴纳公积金。人事一直感觉在挑刺儿,全程一副臭脸。之前投他们邮箱的时候加我微信 我说我还在职,人事就一下都不回消息了。素质低下的同时专业能力也一般。然后是主管面试,我面试是主管直接认可,他让我来的。但是主管问的问题也让人很无语, 揪着细节问要工程文件或者证明等,(让我来面试前也没说需要准备什么)得有很好的事前准备才能解除他的顾虑吧 他的态度好像一直怀疑你的作品不是你的。问的问题也并不是很专业,拿着分镜头给看,说分镜头不是这样的吧,这比较偏美术,摆脱我自己做的是什么我难道不知道吗🤷?再就是问一些加班意愿以及个人发展之类的,我个人说我希望后期自己单独发展,主管就表示不现实和瞧不起的态度。(话里话外是你这样的还要单独发展?而且行业也不好)极其自大让人讨厌👎而且我们是来找工作的,不是来买自由权的,不是说你想我们待多久我就得待多久,说他们招人需要成本,笑死了我们应聘不需要成本吗?然后又说大部分人的审美都不符合他们的基准,我还可以。然后又表示我要个人发展可能跑路的想法可能不符合他们。我也没想聊下去的意愿想,然后面试随后就结束了。总的来说面试体验极差,不仅是内部的自我矛盾,甚至是主管与人事都极其自大。对于用人标准上来说,内部可能从未讨论过招聘标准的统一,人事和主管的对岗位标准都不一样。也就造成了去面试的差异感。公司环境也并不是很好,在拱墅区比较偏的一个园区内。工作氛围让人感觉非常压抑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华数传媒面试:测试工程师。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
一堆人加群排队面试,整体面试时间十分钟,开始两个面试官,只有一个人提问,自我介绍,介绍项目,在项目中是如何测试的,就没了
2022-10-27 发布
稻城亚丁玩具材料员
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:华数面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度不小,结果应该是没过。
面试官比较友善
2023-10-09 发布
热带雨林泫金剑网站编辑
面试了职位:城市经理 - 杭州
面试:华数传媒面试:城市经理。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
一轮笔试 比较好过二轮初试,单面,问题较简单三轮复试 无领导小组讨论 情景问题 设计营销脚本 难度较高 主要看团队沟通和协作解决问题。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
罗上岛台历酒店前台
面试了职位:媒介投放 - 杭州
面试:浙江思美传媒股份有限公司面试:媒介投放。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
两个hr一面,态度倒是很好的,面试后面就暗示需要经验多一点的,说一周内给消息,感觉没戏咯
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
龙陵庄卡车算法工程师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江广电集团面试:运维工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
一面 就是集团派人来学校面试,根据简历问一些问题,并没有问特别专业的问题
2023-12-20 发布
面试了职位:其它 - 杭州
面试:浙江广电集团面试:其它。总体来说体验还行,总的来说有难度,未能通过。
面试的技术类岗,问了一部分技术问题也问了一部分媒体类的问题,还有一些私人问题。
2022-10-19 发布