最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:Java - 上海
nice to give it a shot
I haven't been to any interview from this company. the reason why i left this comment was because of the restriction.
Q:no idea good luck
鹏欣集团

面试了职位:HRBP - 上海
面试:普洛斯面试:HRBP。感觉很正规,难度会一直叠加,对结果有把握。
三轮面试,最终是集团副总裁。面试官类型很不同,面试风格差异很大,所以做自己是唯一的办法。整体专业能力都没得说,履历背景也是精英级别。过程挑战性还是挺大的,压力也有,所以需要自信、别慌张。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-15 发布
厂长助理
面试了职位:厂长 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:厂长。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本没戏。
询问之前的工作内容,工作时间,能否加班,抗压能力
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
2023-02-13 发布
留白
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:普洛斯易方达面试:证券/基金/期货。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知通过了。
易方达投资风控岗 半结构化面试,面试官很和蔼,拿到了实习offer
2022-12-08 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:普洛斯面试:投融资。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
笔面已经通过等待Panel,笔试是更具一个主题写一篇英文文章,以及excel房地产投资现金流测算。Excel函数等问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-21 发布
玄阳阁文件篮产品策划
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海安赛瑞实业有限公司面试:销售助理。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,等结果中。
个人觉得公司人事问的很多问题太过于隐私,而且有的问题很无厘头 并没有很关注面试岗位的工作性质。而且面试的时间上把控的也没有很有效率。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-15 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:宝胜国际面试官吊儿郎当
第一次面试有生理不适,部门负责人吊儿郎当,一直打断别人讲话,还没进去就开始pua,不尊重人,工作是双向选择,而且进去每个月每个人都有小程序销售业绩,没达成就要自己买单
2022-10-26 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:空气化工产品有限公司销售工程师面试不好,共1轮面试
先是猎头推荐,然后是电话面试,猎头说是区域销售经理会打电话来。主要询问的是简历的细节,过往的工作经历,最近一份工作的情况了解比较细致,像公司规模、工作内容,达到的成绩等等。也会询问一些销售过程中会遇到的问题,比如如何通过门卫能进厂见到关键人之类的。聊的过程中会根据你说的临时挖坑,最后问到英语水平,我的英语水平不好,就结束了电话。问的挺细的,感觉不是很好,不知道能否进入到面试环节。
Q:1、对空气化工的了解2、你的优点和缺点3、最近一份工作的详细情况4、为什么选择做销售
2022-08-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
笔试是线上,已过。面试通知是先群面接着终面,还未参加。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-28 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海北盛企业发展有限公司面试:视觉设计。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
昨天电话HR跟我沟通没有说到大部分要短视频的工作,很好笑一个视觉岗位全部在做视频,然后也没有说要我准备视频的作品,主管上来直接问有没有视频的作品可以看,还让我等了十分钟全程面试不到半小时浪费我将近一小时的通勤时间
2023-06-20 发布
自由港衣帽柜销售顾问
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:普洛斯面试:主编/副主编。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
主要是简历面
2022-11-21 发布