最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

难道
Java面试一般,共6轮面试
知识范围: spring+mysql+nio对 Key求Hash 值,然后再计算 下标。如果没有碰撞,直接放入桶中,如果碰撞了,以链表的方式链接到后面,如果链表长度超过阀值(TREEIFY_THRESHOLD == 8),就把链表转成红黑树。增量算法。主要思想是垃圾收集线程与用户线程交替执行。也可以说一边执行垃圾回收一边执行用户代码。但是这种方法会造成系统吞吐量下降。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:讲一下 HashMap 中 put 方法过程?
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
感觉面试官比较注重个人综合能力和潜力
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-29 发布
马路上保温杯活动策划
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。比较糟糕的面试,有一定难度,告知通过了。
总体上经过了五次面试,然而最终在得到录取通知以后,却没有发下来 offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-08 发布
sglt
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,确认通过。
1.自我介绍2.项目3.类加载过程4.集合5.java内存模型
2023-02-23 发布
雷志成
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
介绍下自己的项目、JVM方面垃圾回收、微服务
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-04 发布
碎星谷衣帽柜拓展培训
面试:Java
整体的体验不错~问了redis的原理,主从同步,为什么能实现高可用,分布式锁的实现方式,如果在锁过期之后不能完成业务操作,如何处理;kafka的原理,消息消费有序性,提高吞吐量怎么做。
2023-11-24 发布
如来陵杂志架艺人助理
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
一面 1、分别介绍两个项目,说1,2个比较有挑战的问题2、Object对象都有哪些方法?为什么要同时重写equals(保证相同对象下标相同情况下,在链表中只存在一份)和hashCode(保证相同对象索引下标相同)两个方法?3、ConcurrentHashMap实现并发的原理?1.8相对于1.7的改进点?4、ThreadLocal介绍下?ThreadLocal为什么会产生内存泄漏?使用时怎么预防?5、Java层面的锁都有哪些?synchronize和Lock区别是什么?乐观锁、悲观锁区别?乐观锁使用过程中会产生什么问题?6、Redis数据结构有哪些?zset应用场景是什么?内部是怎么存储的?7、kafka怎么保证消息不丢失?怎么保证消息不重复?8、MySQL你们数据库的隔离级别是什么?为什么能够解决不可重复读问题?9、MySQL聚簇索引和非聚簇索引区别?泛型是什么?10、编程题1:2个正整数字符串的相加,即‘1111111111111111’+’1999999999999999999’11、编程题2:有A,B,C三个线程,A线程输出A,B线程输出B, C线程输出C,要求,同时启动三个线程, 按顺序输出ABC,循环10次。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-02 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
面试体验不错,有点难度,先聊项目,然后会问八股文,具体问项目中用到的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
飞星谷衣帽柜工业设计
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,未能通过。
问了些技术细节,应该没过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
挺好的,面试过程复杂了一点,但不难为人
1轮面试:留作业
2023-06-18 发布
华泰证券

面试了职位:证券 - 深圳
面试:国信证券先过简历筛选,通知面试时间
先做一份笔试,类似行测,一面主要针对简历,必须具备证券从业资格证,当天面试的人比较多,多为应届毕业生。
Q:上一份工作主要做什么。
面试了职位:证券 - 成都
面试:华西证券社会招聘投资顾问岗面试
社会招聘,网上投递的简历,当天收到面试通知,2天后面试。刚上市的一家证券公司,处于业务扩大时期,这也是他们招人的主要原因。一对一面试,面试中问的几个问题: 1.能否在3到6个月内做到千万的余额,而且是比较稳定的; 2.在南京有哪些资源; 3.为何离职等。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司江苏分公司综合业务岗
一面因为我在国外采用视频面试,问题不多,问一下个人的基本情况、申请理由以及去下面的营业部是否愿意。二面在江苏分公司,因为时间冲突没有去。总体感觉较简单常规。
面试了职位:金融平台运营 - 南京
面试:南京友佳票据网小公司,做汇票,有点买空卖空的意思
总经理邀约,可是面试地址却和公司实际地址不一样。在百家湖那块水晶蓝湾2楼,很小的写字楼租一个复式建筑。 前台兼市场主管面的我,不怎么专业,尽然不知道有我的面试。聊下来发现是做平台汇票业务的,说是从去年上线到现在累计交易额10亿。互联网金融交易平台,供买卖双方炒汇票,涨了就赚了,平台收双方手续费。简单聊了下公司架构,基本系统是外包的,仅有两个开发,几个客服,运营暂时没有。大部分是销售,感觉不是太靠谱,委婉说再考虑。 私人交易场所确实想发展起来受限较多,并且还要求员工试岗,没钱3天来试试,不行不给钱,额。水晶蓝湾接下来不租了,正式办公地址在景枫大厦21,面试完去新地址转转刚装修好还有其他家正在装修,味道挺大的,介意者不要去了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:啥时候来上班?接受岗位前试岗不?
面试了职位:实施顾问 - 南京
面试:南京证券甲方财务系统维护工作
由财务部门的领导和董事长秘书一共五位领导,单独面试,说是很快会有通知,但是一直没有消息。不知道是在走流程还是什么。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:五矿证券有所准备放轻松就没问题
相较于其他大券商,该公司其实更看重你的潜能,也更愿意培养新人。所以真实地表现你的优缺点,大方自信即可。
Richard
面试了职位:证券 - 南京
面试:南京证券三面没过,很奇怪,明
三面没过,很奇怪,明明一二面都是说的A岗位信息,所有要求都是A岗位对应要求,最后三面的时候冒出来个B岗位,让你去做销售,就很奇怪,哎,理由千万种,反正就是没过,哎,前面几个人都很顺利简单,到我就没过,哎,哭死,运气太差了吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:销售 - 南京
面试:中国人寿南京城区收展部偷梁换柱,变相招销售人员
营业部以分公司的名义招销售,而且收展部和销售部一样培训3天。各种变相招营销员。面试过程比较简单,填表格,问一些基础的简历上的问题,父母做什么的,以前做过销售吗,对保险行业的看法等。
Q:对保险行业的看法,保险销售的看法。
boylyu
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京证券运维工程师面试一般,共3轮面试
穿着正装,带好简历,并且尽量提前10-15分钟到达面试地点。2、面试前一天准备好需要的材料,并且可以登录应聘公司的网站,对公司的大致状况、主营业务及工作职责等进行了解,最好记录重要信息。3、面试时,与HR打招呼应亲切自然,不应矫揉造作
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-05-12 发布
面试了职位:管培生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司只招营业部销售,还美名江苏分公司管培生
只招营业部销售,还美名江苏分公司管培生,真无良企业。面试题就是问你怎么挑客户,推销啥,怎么保持关系。还八个面试官,五个玩手机。