最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:Java - 青岛
注重基础知识的考察,不算难。
面试官很好,面试的HR和技术都非常好,都是问的一些基础的问题,准备的还是比较充分,答得还可以。先是一轮电话面,然后综合面试。
Q:熟悉什么排序算法。
月球冰箱贴翻译专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
主要围绕java八股和项目开发组件来问,感觉对java八股挖的比较多,内存管理里面强引用和虚引用都深挖了一下,但是面试官人还不错,会耐心的提醒
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-29 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
2023-11-16 发布
花园毕业证夹具工程师
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,基本能通过。
一面技术面,总的来说就十几分钟二面主管面,中间隔了很久,有线下的企业文化面试当时没去成,后来被捞起来了,整个面试工程很轻松,主要是问一些非技术问题以及对公司的看法。
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 青岛
实习生面试,难度一般般
先做了一套试题,然后简单问了点Java基础的内容;然后介绍了一下家庭情况;对海信的看法,如何看待加班等内容。
Q:Java的基本数据类型有哪些。
海信电器股份有限公司

太岁书院闹钟律师助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能有个结果。
第一轮是线上测试,第二轮是线上口语测试,目前还没有后面的测试
2023-10-16 发布
罗上岛档案盒空调工
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。面试还好,难度递增,感觉没戏。
一共八九个人,先是每个人自我介绍,然后无领导小组面试,两个问题,第一个问题每个人自己回答,第二个问题是大家讨论,我不是本专业的,投的营销经理岗,基本插不上嘴。
2023-10-10 发布
饭店游戏机课程销售
面试了职位:通信测试工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:通信测试工程师。整体感觉不错,整体难度一般,应会有好结果。
一面技术面:难度不大问的简历内容,电话,专业不太对口,光模块测试之前没做过二面企业文化面:两个人,氛围感觉不错
2023-11-13 发布
原六岛雨伞物业租赁销售
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
介绍一下个人情况,询问了不了解岗位,对于加班能不能接受。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
土星电视商务司机
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
一面 总体很简单,1.问你的优点,如何适合这个岗位2.个人经历3.对公司业务的了解程度4.个人品质,是否踏实和能吃苦
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
梨花阙硬盘后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
比较简单,偏向基础
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-06 发布
东神大陆白板笔地产中介
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
海信的信动力硬件研发类岗位面试,是部门主管来面的,主要是问简历上的相关项目,到没有问很多专业基础的问题,但估计过的希望不大,可能我研究生阶段的专业和这个岗位还是不太匹配
2023-09-30 发布
巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布
如来陵录音笔橱柜设计
面试了职位:供应商质量工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应商质量工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
聊聊家常
2023-12-10 发布