最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

成成成
【Java】面经分享
面试通过。问题跳跃。面试很紧凑,车轮面试,大约3小时,第一个是技术面试,问题大多行业相关,难度略大,之后是部门同事,部门组长,hr这样子。结束后回去等了几天,总监电话面试,有技术,有职业规划,一些常规问题。2天后来口头offer,说面试通过。
【Java】面试分享
一面 一面,问了问简历中的项目情况,介绍了下公司的情况,手撕了一道二分查找算法题。第二天晚上HR就约二面了,速度很快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
天上文件柜架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
感觉还行,面试官很友善,一面技术问的很广,也很有深度二面主要聊项目,氛围很轻松
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
第一轮电话面试的时候
第一轮电话面试的时候聊的还可以,面试也通过了,二面约现场,结果却是我体验最糟糕的一次面试。1. 面试官不是真的想招人,一来看我的简历说个应届生差不多,既然觉得我一两年工作经验不够,为何约面试,难道在招人的时候没看简历吗?学大厂刷KPI吗?2. 既然安排了面试为什么不进行正常的面试提问,就问了一两个问题说我知道的太浅,请问那点问题能问出什么。3. 我诚心请假过来面试确没想到被如此不尊重,这是我面试以来最差的体验,希望该公司的招聘水准能进一步提高,相互尊重为好!
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
波波洛
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-27 发布
面试了职位:Java - 上海
一面Java后台开发,很玄学
面试的是一个很年轻的小伙子,感觉比我还小。自我介绍后,问了项目上的几个问题,就叫你回去,其他的什么都没问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:这个项目讲一下。
ucloud

面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司项目经理/主管面试不好,共3轮面试
挺差劲的一家公司,招聘的人叫过来的人,里面hr不清楚。。还区别对待,有的人做题等时间呀,有的人直接去面试,就这?
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
2023-08-14 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海元方面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能等到好结果。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-03-19 发布
楼道记号笔法务总监
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。感觉总的来说都是满分,难度适中,应会有好结果。
一面:首先自我介绍,聊聊项目经历,用到的技术。项目中遇到的问题。然后在线写代码。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-03-21 发布
楼道圆规文案策划
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
笔试难度可以,学习了算法可以通过
2023-05-07 发布
Vick
面试了职位:Java - 上海
面试:上海哲马科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
主管很专业,HR小姐也很nice,很有修养
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
lanyanxizi
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海元方面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
不错
2023-09-12 发布
太阳系教室 广告文案
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
1.线下学校,介绍+做题2.电话联系3.线上面试,先做题再面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布
花园钢笔数据运营
面试了职位:C# - 上海
面试:达观数据面试:C#。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先是hr面试问基本情况,然后简历发业务部门,合适约到面;到面分两轮,第一轮是.net基本了解 涉及一点前端的知识,二轮是后端算法工程师面 给了个简单的算法题,我理解有误 花了不少时间;
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
面试了职位:CMO - 上海
面试:上海韬略面试:CMO。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
总体感觉还不错,公司还是有愿景的公司,希望在保持现有业务的前提下,开拓新的领域。CMO的职位,要求相对比较严格,需要掌握非常强的沟通和理解能力。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-07-14 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司面试:商业数据分析。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
主要是过往数据可视化内容的展示,和对运营方向的理解
2023-08-30 发布