最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

Java面试一般,共1轮面试
挺难的笔试,面试过程:先是进行自我介绍,一分钟左右吧,然后面试官让找一个感觉重要的项目进行介绍,我讲了之前负责的一个比较大型的项目。因为之前的工作经历契合度很高,所以之后简单聊了几句,基本感觉就ok了,然后说回去等通知就行。
风之伤
整体还行把, 就是自
整体还行把, 就是自己的技术和要求不在对面的需求中。另外就是面试的过程中人一定要自信一些,哪怕你什么都不会也要打起精神来。说话尽量不要断断续续的,想好怎么回答,不会就回答不会。不要故意说一些有的没的话,什么可以学,我可以去了解等。这种话听上去挺漂亮的但是没用一点实际的作用。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中车大型招聘专场全国各地
很简单,就是问问你做了什么,不用笔试。
Java面试很好,共1轮面试
问了,选择公司的理由和职业规划。根据简历问了些技术和项目的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-13 发布
面试的还好,问题也都答上了。
做了个笔试题,面试官问了问基础的java问题线程池,数据库表设计,多线程,JUC包里的问题,公司不用spring。
Q:数据库表设计。
中车集团

埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
AI面试,有中文英文
2023-10-04 发布
巴厘岛键盘面点师
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
中国兵器导控所,先电话初面确定方向合适,后面去车道沟总部线下面试,一次面试确定是否录用。中国兵器确定要在25年整体搬迁,去昌平北七家镇,这个关注工作地点的宝子们要额外注意。一起面试的全是各985的博士,清北很多。面试比较严肃正式,属于综合面试,主要问做过项目的细节,会深挖原理内涵让做详细解释,并要求和对应科室正在进行的研究方向相结合,现场思考解决方案,总之是很考验学课基础和科研能力的。面试的领导和专家们态度不是很友好(毕竟技术大佬),也可能跟我本身学校和成果不是特别硬有关,去的话要额外注重心理铺垫和抗压能力锻炼。导控所给的承诺首年薪资不低于48w,还是比较诱人的。最终没有录用不会额外通知。
2023-10-14 发布
马路上台灯旅游策划师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,未能通过。
h很难
2023-10-12 发布
银杉半岛用友耗材花艺师
面试了职位:电工 - 北京
面试:北京北重汽轮电机有限责任公司面试:电工。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
普通面试问题
2023-11-10 发布
土星毕业证修图师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
1. sizeof相关2. 内存相关3. c++11新特性相关4. 手撕代码
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
优秀的我
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工会计面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍防范税务风险预算作成流程盈亏平衡点赊销管理资本资产定价模型有什么想问的吗?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-28 发布
自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一轮面试 主要会让你讲一只看过的股票,然后针对讲的内容进行追问
2023-11-22 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本没戏。
英文说明为什么选择西门子公司
2023-10-03 发布
VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
Sales 100线上AI面后,一个月左右收到hr面,然后约线下面时间,线下面一天完成,早上群面,下午边做测试边面试。中午提供午饭,大概有30来个人大家分成四个组,整个房间开始讨论的时候就是唧唧哇哇的,很不适应这样的面试方式,争先表达自己,供旁边面试官挑选,总的来说对内向的人来说难度很大
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
起点村靠垫商务总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
某德企的电话面试,主要就是围绕你对该公司了解多少,然后为什么选择这个公司
2023-09-19 发布