最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

从HR的产品介绍到面
从HR的产品介绍到面试,感觉挺好的 ,看到评价有说网上写什么五点7.5小时,面试问到加班的,我觉得挺正常啊,开发如果有项目需求就得加班,不过这次面试,面试官倒是没有问,就问了项目经历和工作强度期待加入
Boss上用米佳代招,职位描述写的5天7.5小时,被骗了
一面和二面是电话面试,面试官不是北京公司的人三面是北京公司的人,貌似没看过简历,不知道他们内部怎么搞的关键来了,问加班,平时都是8点下班,平时加班没有加班费朋友们,不要被邮件和boss直聘上写的描述骗了,那上面丝毫没有提加班的事,跟实际完全不符好不好,就是骗人来公司面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 珠海
小公司,人员流动大,感觉一般
两轮面试,第一轮经理面,第二轮总监面,问的基础+实践,然后问简历上写的东西,主要看你会不会,懂不懂原理。经理面:问了jmm,多线程(悲观锁乐观锁,可重入锁),现场写sql,netty原理,redis使用(哨兵和集群)。总监面:问的简单,有点忘了。
小源科技

客厅多屉柜药店
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海金山数字网络科技有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
一面通过了,二面还未通过
2023-11-06 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:珠海金山面试官全程鼻孔看人,技术问题基本没问。
全程躺着的姿势面试,鼻孔看人,中途接了个电话,全程是在不停整理纸张的动作。技术问题基本没问,问得基本是你怎么做人,什么性格,什么优缺点,做人原则。6哦,还问会不会切图,是想要一个切图仔?
稻城亚丁水杯投资顾问
面试了职位:电子工程师 - 珠海
面试:英诺赛科(珠海)科技有限公司面试:电子工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很好
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
浮山剪雨
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市时杰信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
主要考察sql语句编写、数据库知识,Java方面内容不深入,有一道算法题
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
反手一板砖
面试了职位:高端产品职位 - 珠海
面试:珠海小舟科技有限公司面试:高端产品职位。感觉不太好,难度递增,收到offer了。
感觉领导啥都不懂,就知道画饼
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
xhx
面试了职位:技术经理 - 珠海
面试:珠海市建明科技有限公司面试:技术经理。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
难度挺大
2023-10-31 发布
Erial
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海莫界科技有限公司面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果应该是没过。
就很普通的技术面试,我的面试情况不怎么样,大概率是g了
2023-04-13 发布
Nelson
面试了职位:网站运营 - 珠海
面试:健康云网站运营面试不好,共1轮面试
没有尊重面试者时间,外地过去面试,却因为其它原因没有安排面试时间,那为什么不在电话或者微信坦白告知?到了公司附近,居然还说下次再安排,其实就是已经招好人,非常不尊重面试者
2022-05-10 发布
颖baby
面试了职位:销售顾问 - 珠海
面试:珠海企讯信息科技有限公司销售顾问面试不好,共4轮面试
约了三点的面试,我两点钟到了,然后我填简历表让我坐在哪里等了一个小时……浪费我的时间
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
凤岭阜书架媒介顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海金山数字网络科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,题目难度一般。主要考察场景经验和专业技能。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布