最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

Java面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-08-08 发布
面试了职位:Java - 保定
面试:Java。体验感还不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
java开发工程师面试
hr面试问一些基本信息,比如为什么来长城,然后部门经理和开发面试根据简历问一些技术问题,Java的环境配置什么的。
面试了职位:Java - 保定
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
一面(技术面) 面试官很温和,问的问题基本上也都是基础问题,回答了几个后问了我个人的一些情况,然后过几天就收到邮件是HR需要收集一些面试的资料,我也挺喜欢这个公司的,希望能够顺利上岸
2022-10-23 发布
面试了职位:Java - 保定
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
Java面试一般,共1轮面试
简单的八股文、数据库设计
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:简单的八股文、数据库设计
张同奇
Java面试很好,共1轮面试
第一轮技术面, 项目介绍啥就不多说了,主要看架构设计能力和扩展性。后边问技术,垃圾回收算法,回收器,三色标记,可达性分析,不同垃圾回收器三色标记的区别,sync底层原理,锁从偏向到轻量再到重量的过程,aqs原理
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Java面试一般,共1轮面试
Java后端的,问了些Java基础的,数据库的索引、事务什么的。然后就是聊一下学校的经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-08 发布
Java面试一般,共1轮面试
就直接视频面试,常规面试题,了解原理,看过源码最好不过了。一些spring的源码没怎么看过,常见的数据结构倒是看过一些,第一次没什么太难的,但是可能和表达出来的方式有关吧,有的不知道怎么描述。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
水星U盘跆拳道教练
面试了职位:Java - 保定
面试:Java。面试难度挺大的,告知没通过。
面试官态度还好,不过真是难忘的体验呢上来先看项目源码,学校里做的烂玩意真不好意思拿出来。问了网络编程,根本没准备过,第一次在面试里碰见问了软件架构,这个是真忘了问了进程与线程,前面问了一堆结果脑子抽了,这个都没答上来,只说了个最基本的,一关会议全想起来了问了考研的成绩和学校的成绩,专门问了数学的,扎心了会要成绩单的,不要撒谎问了人工智能算法有没有了解,一个实验室都没进过的本科生怎么可能特别了解问了之前实习的内容,这个都说了,感觉面试官也不太满意这应该是目前为止答得最差一次,准备的基本没问,好不容易有个早就背了的内容心态崩了没答上来
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-14 发布
长城汽车

面试了职位:安全员 - 保定
面试:凌云工业股份非常不好的面试经历
非常不好的面试经历(面试的是下属成都凌云汽车零部件)。 1.进去公司以后等待约一个小时后开始面试,开始面试后直线经理非常不礼貌,问上一家离职原因是,直接黑着脸打断我,“我是在教你,从你自己身上找原因”,后续的谈话也非常不礼貌,总是打断讲话,还会说“我只是说一说,你不用回答我” 2.在接下来人事经理面试,暗示我国企不好待,你以前在外企,暗示你的部门主管可能不太好相处等等,有复杂的人际关系等等。 3.随后等待总经理面试又是半个小时,到最后下班也没等到就回去了,再无后续。 4.个人感觉该职位没有难度,主要原因在于企业文化不同可能未通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计助理 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团三轮,还行,不太难。
三轮,还行,不太难,先笔试,再面试,战线长的,保定的,唉,再接再厉。
面试了职位:C - 保定
面试:凌云工业股份面试:C。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
还行吧
2022-09-06 发布
面试了职位:车身设计 - 保定
面试:保定长安客车制造有限公司应届生面试,内容很简单,要求人员要稳定
因为我是应届生直接在学校招聘会上面试的,所以当时面试的时候比较简单,主要的要求就是要对公司要有认同感,能在公司长期工作,专业方面倒是没怎么问,面试官是之后工作时的领导,很和蔼。
面试了职位:后勤 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司公司的面试还是比较有质量的
公司整体不错,管理很规范的,比较认真的。额,会问专业问题,要求比较高的,有能力的可以去试试。不催的。
面试了职位:机修工学徒 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团先网投,在hr面试,在店经理面试,等通知
先网投,在hr面试,在店经理面试,等通知,然后集团先笔试在面试,在等通知,最后集团高层面试。都通过以后,在去体检,拿着体检合格证去办入职。
面试了职位:涂装工艺工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司实事求是,保定立中车轮面试分享。
由于我是12年面试的,当时正处于公司发展前期,人员相对稳定。但现在不一样了,近几年处于公司发展中期,现在面试更倾向于工作经验、适应能力方面,因为大多数岗位涉及到子公司或外协厂出差审核、技术支援等工作。面试官都是各个科室中层干部,所提问题都是与今后工作相关的,根据个人特点及倾向,实话实说即可。
面试了职位:电池开发工程师 - 保定
面试:保定长安客车制造有限公司新能源系统工程师面试。
学校招聘会投递简历,先笔试,通过后进行一面,一面主要是专业面,问基础学科、专业等。比较倾向于要河北的生源,一般一面通过后直接签约。
面试了职位:硬件项目经理 - 保定
面试:凌云工业股份面试:硬件项目经理。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
一面二面 感觉直线领导不专业,公司管理混乱。老国企作风。适合应届生。
2022-09-15 发布
面试了职位:涂装工艺工程师 - 北京
面试:华泰汽车填表,人事主管先面试基本情况
填表,人事主管先面试基本情况,如目前工作地点,公司,主要工作内容,为什么考虑换工作,希望薪酬。然后部门主管面试,主要是专业相关,面试结束写意见。人力主管当场告诉你结果。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试