最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

龙湖地产,技术方面问的比较底层
不用自我介绍,也不用介绍项目经历,很直接的问Java方面的技术问题,比较偏底层原理,如果对原理研究不深,基本上不用考虑了。 但是面试官还是很和蔼的,这点点赞。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
龙湖冠寓的技术岗位面试,纯属浪费时间,建议大家不要去了
龙湖冠寓的技术岗位面试,纯属浪费时间,建议大家不要去了,第一轮面试还行,第二轮一个女的面试官,从提的问题就能感觉出来水平就一般,问的也不是很深,所有问题我都答出来了,结果反馈告诉我二面没过,我就无语了。您自己时间充裕,也不要没事闲的浪费别人好不好!是因为公司大,就可以这么傲慢与无理吗?个人面试也不少,这是我唯一一个忍不住想吐槽的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
【Java】面经分享
面试挺难的,主要围绕Java基础和底层,比如Java的内存模型等等,没有准备充分,当天就有面试结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
龙湖地产--java后端
大概聊了一个小时,面试官很nice问的问题也算主流,前半小时答得可以,后面问一下实际场景的解决方案答得不是很好。但是确实也丰富了视野,很感谢面试官
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
一面面试题分享给大家。
1.首先提个醒,简历上写点啥自己要知道 2.先讲讲最近几个项目,然后着重讲下技术栈,然后问一些项目细节 3.Spring Cloud 的 Dubbo的相关问题,问的不深 4.SpringBoot是如何启动的?Spring和SpringBoot有啥区别?BeanFactory 和 FactoryBean 有啥区别?Spring Bean的生命周期?Autowired 和 Resource有啥区别?SpringIOC是如何实现的? SpringAOP是如何实现的? 5.Java反射?如果一个类中属性是私有的,怎么通过反射设置他的值? 6.什么是泛型?什么是泛型擦除? 7.你写了会JVM原理,那讲讲什么是JVM?说说JVM内存模型?各个块都是干嘛的?堆里面会分区吗?分几个区?你知道多少垃圾回收算法?分代算法的实现过程?什么是不可达对象?JDK里用的是什么垃圾回收器?你还知道哪些垃圾回收器? 8.Map集合都有哪些?conCurrentHashMap 和 hashtable的区别?concurrenthashmap 的 size方法怎么实现的? 9.HashSet如何实现去重复的?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:简历上尽量会什么些什么,要不然一深入完,好好复习。
雨晨
面试:Java。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
项目中的难点
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:项目中的难点
2022-09-15 发布
面试:Java。面试体验还不错,题目有难度,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-01 发布
Java面试一般,共1轮面试
问的都是基础问题,没有提前准备,导致没通过。都是一些java基础,多线程,接口,抽象类,基本数据类型,等等
2022-05-27 发布
龙湖地产面试过程分享
面试官性格很好,基本上都是问你简历上写的内容,还会给你出一些你现在用到的技术的其他应用场景,不会的人家会耐心的告诉你解决方案。
拜伦
一面首先自我介绍,然
一面首先自我介绍,然后问项目经历,问线程进程区别,自己的优点缺点,未来的发展规划。感觉还可以,但是面试官最后说感谢你参加初试,再见这感觉怕是凉凉
龙湖地产

mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交机电工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试的时候hr问了下是否可以下一线施工岗,能否接受分配到全国各地的施工单位等施工单位常见的面试问题,同时也了解了下学校经历,实习经历等,倾向的工作地点,
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-20 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国铁建国际集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布