最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:Java - 大连
码头网面试面的java面经。
面的java还可以吧,问的一些技术都是常用的,不过待遇太低,达不到预期,好像是做电商的,大连自主研发的太少了,可惜了,待遇太低。
码头网

埃菲尔铁塔背包编导
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:倚天软件面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
没有什么难度很容易就过了
2023-09-06 发布
r999
面试了职位:海外市场 - 大连
面试:锦程物流网面试:海外市场。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
主要是销售性质的工作,门槛低,对于海外开发来说,英语差不多就可以。具体看你人靠谱的话,都会让你试试,除非你当场表明不想要做销售性质的工作。
2023-11-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:掌门1对1约了两点半的
感觉没戏。1对1面试。约了两点半的,过去除了填表还要做一份行测,对于技术岗,不知道有啥意义,然后等通知面试,比较墨迹,面的运维岗,问了很多开发的东西,匹配度不高,不知道为啥还要约到线下面,浪费时间,体验很不好
赵华
面试了职位:C - 大连
面试:大连合力信软件有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
约了主管面试,结果被放鸽子
2023-05-08 发布
面试了职位:招聘 - 大连
面试:掌门1对1【招聘】面试分享
boss上主动联系我简单说了职位信息确定了面试时间,到了先填一份详细的简历然后和小组组长面谈,结束后让回去等消息,当天下午电话通知复试时间确定第二天下午复试,第二天(周三)下午主管复试,复试结束后说要等总监终试,过一会说总监不在公司要晚点线上面试,当天晚上线上面试,晚一点组长说面试通过了周四上午发offer,下周一入职,周四如约给了offer,高高兴兴准备入职需要的材料,结果赶上上海台风,周日晚上组长联系我说考虑安全原因周二入职,结果周一下午5点左右组长又联系我说停止入职,她刚接到通知说周一没有入职的取消入职资格,不是她的错,她通知我周二入职是和经理确认过的,但是现在是总监说不管什么原因今天没来就取消入职资格,就很无语,沟通下来就是不是她的错,她也没办法,公司也没有任何补偿,自己再找工作吧。因为我本身还挺喜欢掌门的所以推了其他公司的offer,现在要重新开始找工作还耽误了快一个星期时间
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连中软国际信息技术有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,感觉没戏。
问的都不会
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-28 发布
火星档案盒图像识别
面试了职位:Java - 大连
面试:倚天软件面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
问项目还问一些基础知识,总体很不错
2023-10-07 发布
面试:大连泽辉科技有限公司感觉是坑人的公司
去的时候好多人在那坐着,也看不到人工作天眼查发现公司已经注销,但是还在招人很疑惑面试的人特别不专业,回答不上来任何跟技术相关的问题面试时候没有HR,公司告诉我人事部门没有。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:赢海科技面试:产品经理。感觉不太好,没啥难度,结果还没出来。
其实就是一个电话,合适与一把手见一面就行的事情,非要弄成初试加复试好几轮,估计hr有他需要交得差吧,进门就填简历,前台女孩态度和一位身价百亿的富翁一样,之后就是主管面,主要就是根据简历工作经历去聊,之后根据他们项目要求对你进行一些提问,考察考察你专业能力,再就是介绍他们家工作内容了,之后是一个经理面,经理面试和上个主管,几乎一模一样,又轮回一遍,基本一面就能清楚彼此,也没什么可多聊的,效率有点低,之后回去等再复试通知,出来一看四十分钟了,最厉害的是工资相关的待遇都不知道,说有复试才能知道,估计走这么多轮才能知道的也不会太高,不过公司规模很大,整个一层,估计得个七八十人,自研自销做航海船舶相关系统的,到是挺正规的
2023-04-05 发布
Hhhhcc
面试了职位:导演/编导 - 大连
面试:掌门1对1大小周+最低档社保+经常加班+低工资
感觉面试的人很多,都在填表。因为是第二轮,直接是3个人群面,从行业到具体问题再到个人发展,足足输出了一个多小时,全程也没给水喝,最后给了一个极其低的报价,还是996,最低的社保。。。感觉像是骗方案的,浪费时间。。。没有意义,不建议去。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试