最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

机智兵长
一面一面简单问了下项
一面 一面简单问了下项目,主要问了基础。从java,框架到各种中间件几乎都问了,好在面试前准备的比较充分
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共2轮面试
技术问题面试一面主要问java基础和原理,广度和深度都有,二面主要问一些项目上的东西,一些参数配置什么的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
梨花阙电话机房产评估师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验还不错,难度层层递进,应会有好结果。
还不错
2022-12-09 发布
用户_88
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验平平,难度是有的,没通过。
面试流程很长要一个月左右。一共两轮技术面 一轮HR面。hr面试完成后 拖很长时间不给结果。大家慎重考虑...
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
【Java】面经分享
t挺好的,公司环境很好第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
地上校服手机维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试感觉还行,但是后面挂了
2023-04-28 发布
面试了职位:Java - 杭州
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
love123
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,收到offer了。
基础较多
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
面试了职位:Java - 杭州
对项目不了解,解释了
对项目不了解,解释了也没听懂,对面试也没有准备,问的问题也没意义,看出来他没什么兴趣,别人回答的时候根本没在听.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
客厅魔石谱视觉设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉不是很好,有一定难度,应该没有通过。
一面问的比较基础,答得一般,没想到会有二面,二面问的都是项目相关,有项目技术,有项目相关业务,感觉答得不太好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
数字浙江技术运营有限公司

tianya1991
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。体验感较差,难度差不多,有了面试不通过的结果。
面试不通过。。。
2023-12-09 发布
霸鲸观眼镜影视策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司提前批一般在 7 月开始,但是 2020 年受到疫情影响,各家大厂早在 6 月就开始了提前批,比如字节提前批是 6.16~7.16、阿里是 6月中旬开始。今年预估还是 6 月开始。 我参加了提前批,
提前批一般在 7 月开始,但是 2020 年受到疫情影响,各家大厂早在 6 月就开始了提前批,比如字节提前批是 6.16~7.16、阿里是 6月中旬开始。今年预估还是 6 月开始。我参加了提前批,所以是在 6 月下旬开始报名 + 笔试,7 月下旬集中面试(每天一两场面试),8月接近尾声(主要是三面 or HR 面),9 月上旬结束。也有同学不参加提前批,是在 8 月上旬开始,9 月集中面试,9 月下旬结束。在这里,我的经验是:要尽可能早地准备、参与面试,有机会尽量参加提前批。参加提前批意味着多一次面试机会,多投几家就能积累更多的经验,无论通过与否,对于之后的面试都有帮助。提前批也不是大佬专场,入场率和通过率都比想的要高。而且提前批大部分都免笔试,所以没什么试错成本。
2023-12-03 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
2023-11-29 发布
西魔之境U盘高端设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,期待有个好结果。
根据简历问了些项目经验,聊了聊用到的技术。
2023-12-27 发布
东神大陆报告夹材料员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度由浅入深,结果没机会。
很难不行
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州区块链金融信息服务有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,难度会一直叠加,未能通过。
一轮面试,面试官问的是非常基本的且刁钻的算法原理,这种问题在实际运用中可以利用工具去查,不懂面试的意义和蔼。
2023-12-26 发布
边境岛铅笔图像算法
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:国内电商运营。感觉不是很好,确实有一点难度,应该没有通过。
一面 较难基本回答不上
2023-12-12 发布
华尔街显示器系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:熙牛医疗科技(浙江)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度也是有的,收到offer了。
四面,一面笔试,二面部门同事,三面部门主管,四面部门领导+hr一三四强制加班到九点,公司提倡加班文化,领导明确说能否转正看加班时间。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
斌斌
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
会不会javahui
2023-12-13 发布