最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

【Java】面经分享
三轮技术面,一轮电话面,两轮on site。1. 一面电话面:一言不合写hard,面试官简单问了一下简历上的内容,就开始手撕hard,题目有点难,应该是hulu自己出的,不是leetcode上找的,一开始没想起来,在面试官小姐姐的提示下终于写出来了,长舒一口气。2. 二面现场面:简单的自我介绍和简历问答之后又是手撕代码,先写了一道mid,又写了一道hard,万幸都写出来了,最后一道hard思路说对了,写到一半时间到了,二面结束。3. 三面现场面:三面紧跟在二面后面,本来以为可以不用写题了,结果是我太天真了,上来就是一道hard,一开始没思路,在面试官的提示下有了思路,然后顺利的ac;紧接着又是一道hard,思路说对了,但是这个代码实在是太难了,只写了一个基础版本,时间到了,就算通过了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
darkhuang
Java面试很好,共1轮面试
先做了自我介绍,面试人根据介绍的工作经验问了些问题,剩下的时间写了个LRU,没太准备,写的有点乱,写完实现时间就到了,没来得及写test case。面试人感觉很亲和,整个过程还是比较随和的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
derek
面试过一次,感觉有点
面试过一次,感觉有点没戏了一开始是一次电话面试,考察算法题,后面又有3个面试官轮番轰炸,最终还是挂了,主要是考察算法,也会对你的简历信息做细化询问,问的很细,算法也是偏中等难度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
s自我介绍完以后开始
s自我介绍完以后开始对简历中数据中台项目做了详细询问,然后开始撸算法;斜率最大的两个点,之前没准备,做了很久以后发现有思路了,但是没写完
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
何志光
面试:Java。体验感较差,难度大概中等水平,应该没有通过。
不好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-08 发布
Java面试很好,共5轮面试
一共5轮面试,第一轮是技术面,考算法,leecode简单里面偏难的题目,第二轮是一个女的,一边工作,一边面试,感觉很不受尊重,考察的是coding和设计的能力,考察设计一个接口,并对其中的接口进行单元测试等等,老实讲,对题目讲的不是很清晰,很模糊,不知道她想要表达什么,第三面是测试相关内容,问的比较深刻。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-27 发布
面试感觉还好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-24 发布
崔先生
面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-06-25 发布
Joker
Java面试很好,共1轮面试
会围绕项目展开简单聊一下,涉及到的技术点会稍微深入探讨一下,但不会牵扯太长时间,然后主要靠做题。没做出来,但思路是认可的。建议还是好好准备项目,以及刷题,刷题真的很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-08-14 发布