最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

水云天衣帽柜销售总监
面试:Java。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
我觉得很简单
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-16 发布
大草原雨伞用户运营
面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-10-30 发布
凤栖坞烧烤架采购主管
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
面试一般 主要问项目问题 自己回答并不好
2023-02-28 发布
Chloe
Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程中国电信软件研发工程师 成都 一面本来说4点面试结果3点就打电话说前面有放弃 面试要开始了 等了半小时3点半开始整个面试时常约30分钟 6-7人一起面试 轮流问问题问的问题很基础,基本就是数据结构、数据库、以及计算机网络的基础知识 当时有数据挖掘岗位的 有问深度学习的内容记录下具体问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:三次握手
变幻楼衣帽柜数据仓库
面试:Java。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试了问了些408的问题,然后还有java基础,都挺基础,但是实在没复习
2023-06-27 发布
Java面试一般,共1轮面试
一共4轮面试; 一面:主要是对技术基础做个摸底,问的问题都是一些基础问题,面试官也比较友善,也可能遇见一些业务场景要你分析等;二面:主要是对技术做个深层次的探底,这个过程问题问的也比较深入,不仅考察技术深度也会考察你遇见问题的分析能力,比如jvm的调优,jvm问题排查等;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
电信的技术岗位的面试
技术岗位的笔试是公务员行测,让人很懵,招技术岗,为啥不笔试技术呢?电信的岗位是公务员吗?一面2轮,1轮介绍介绍完自己的缺点和问题,面试官有点尴尬,觉得我一点亮点没有,就问我大学最深刻的是啥?里面好像有学长。告诉了工资大概4000。 2轮介绍完自己的缺点和问题。他问你最拿手的是啥?我说python写了很多小程序,但是没项目经验。面试官就不想听下去了,他就说:“到这里吧”。简历丢给我,请我出去,那我就乖乖出去,那肯定就是吹了。(其实java写网站项目还是会点,程序也能写,但自己就是喜欢python写东西,java项目开始太复杂了。所以不提那就是没有了) 总结:一点技术问题没问,几分钟的面试时间,如果只会说缺点的话,那就只剩缺点了。可能在你印象中只有别人的否定让你印象深刻,但在别人印象中,只有你的优点才能让人有点印象,不要只会谈自己在意的东西,多想想别人在意啥?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:大学最深刻的是啥。
潘宇
Java面试很好,共1轮面试
浙江电信某地级市IT运营岗  笔试60分钟 50道题我记得,总体比较简单 1-2周收到面试通知一面总体比较像聊天,主要问了简历上的内容总共12分钟左右,技术问题都是浅尝辄止,没有问到很细节。关于第7题,个人感觉没有答的很好,只是简单解释了一下定义和区别还有应用场景,本来可以说更多点的,例如短连接的优缺点,长连接的优缺点
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-04-29 发布
Java面试一般,共3轮面试
一面 面试都是去了先签到,基本上会比通知的签到时间晚一个多小时。签到完后写自己的号牌,准备双盲面试。然后交手机,另一位面试官审查资料,问有无挂科和干部经历。待你们这一组都签到完毕后,按顺序排队被带领到面试间。一面:无领导小组讨论 具体问题不说了。三位面试官。讨论完毕后面试官问了一个每个人都要回答的问题,然后挨着选了几个人问了简历上的项目。二面:看到了好多眼熟的人,感觉一面刷人标准很迷。可能挂科、干部和奖学金这些问题非常重要。5位面试官,一组8个同学,先是每人2分钟自我介绍。自我介绍。需要表达清楚四个问题:1.选择该公司的原因2.应聘该职位的优势劣势3.干部经历4.期望薪资。让每个人介绍一下自己最熟悉的语言和项目经历,在这个过程中面试官和几个同学聊了一下。
3轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2022-06-20 发布
龙陵庄胶带课程设计
面试:Java。感觉不太好,,感觉没戏。
太紧张了没答上来,磕磕巴巴的
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
2023-05-12 发布
中国电信

lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
1.说一说你对通信电源的理解这个问题很宽泛,根据自己的知识积累随便说出一些话就好。2.谈一谈你对PUE的理解这个问题当时我没有回答,因为我没有接触过这个问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-12-27 发布
花园相册采购助理
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:麦克利兰(北京)信息技术有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
感觉一般。一面是HR电话简单沟通一下情况,确认一下相关信息就会约线下面试。二面是部门主管面试,先问一圈基本情况,然后问了一下项目经历,最后对于询问了一下相关技能,就让回家发份报告给HR。后面发完就没有后续了,估计是没过
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-19 发布
嘟嘟j
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中普达面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉还行吧
2023-08-23 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布