最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

罗上岛书立经理助理
面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
初面体验还好,问了项目和八股,做了个简单算法题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
xxxx
面试:Java。不太靠谱的面试,题目中等难度,应该是通过了。
难 有点儿难
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-17 发布
不算难,总体待遇也一般
面试总体不难,可能是因为不是技术主导的公司吧,待遇一般般,跟同行的的互联网公司差很远,不过工作强度不大,加班不多,除了上线或者项目紧急,很少加班。
java面试技术研发中心
三面都是技术面。我是应届生,所以问的很基础。以为没戏,结果通过了。当时我学的是C++,问的是C++的东西,指针链表什么的,后来谈新泽问我有有没有意向转java,才转的java。
2035
Java面试一般,共2轮面试
一面 Hr电话询问实习时长,是否能按时到岗等,简单回答后,我又询问了薪酬,工作内容等,加了微信之后,等待面试官进行面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
kimsky
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
问了大数据处理的相关问题,还有就是一些基础,spring相关的,还有就是风控算法啥的
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
校招面试
校招面试,技术面试官还是很好的,会耐心引导,并且给出意见,不怎么会为难,HR态度也不错的,会提供吃住参考的哈。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
java面试1、介绍
java面试1、介绍下项目中有技术难点的地方?2、ArrayList,HashMap扩容源码实现3、线程池的参数以及原理?线程池的状态?4、==和equals区别5、简述一次完整的http请求?6、jvm垃圾回收相关7、算法题将数组中的奇数偶数分离
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
一些java的面试问题
java基础知识,序列化反序列化,java集合相关,线程锁,虚拟机内存,优化sql基础语法,各种连接mysql事务 索引二叉树遍历、子树、链表归并、 各种排序等。
Java程序员技术面试
面试人好,整个面试过程轻松欢快,面试问题也比较基础,主要针对项目经历提问,觉得是一次非常好的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1.介绍下自己的项目经历。
宜信

飞云山报刊架外贸专员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:建信融通面试:投资经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
很轻松,没难度
2023-11-07 发布
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:投资顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
面试的机构销售岗位: 一面:研究部销售负责人面试,1V1,因为我过往经历有其他券商的机构销售经历,所以领导会问之前的工作感受。没有提出结构化的问题,也没有专业知识问答,更多的是让我分享心得。然后问我意向是北上广深哪个地区,我报的北京。二面:和北京销售负责人1V1,可能快临近中午,领导好像要去见客户所以只问了一两个问题,什么时候毕业,什么时候能来实习之类的。可能这一轮面试之前领导心里已经有数了,所以很快就结束。
2023-12-03 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
8分钟结束面试,问两个问题就结束,避坑
2023-08-03 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:北银消费金融公司面试:网页产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,应会有好结果。
面试面了两次,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-06-25 发布
zzguowei
面试:大象慧云面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知没通过。
1、分库分表2、spring boot和spring的作用3、缓存redis的数据结构4、mq的作用,如何保证数据的不丢失
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
地上文件夹顾问
面试:大象慧云面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
1、==和equals区别
2023-09-13 发布
yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
八股文+项目深挖,最后会问你几道题 mysql 索引和 根据场景写sql
2023-10-27 发布
坚持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京益生康健商贸有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
这次面试难度不高,体验不太好,办公区域比较压抑啊吧。
2023-10-24 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 一轮技术面,问的很底层,有深度和广度,大概1个多小时hr面,主要问一些人事上的问题
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布