最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

楼道订书机地铁安检
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
挺好的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-08 发布
Power
Java面试一般,共2轮面试
主要问简历上的知识点,所以简历上写的一定要了解清楚
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
了解几种排序算法,时间复杂度是多少?
Q:了解几种排序算法,时间复杂度是多少?
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
过程很顺利,面试专业,大家都能体会打,我们一起加油干上去
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-10 发布
菜鸟喔
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
主要问项目场景问题,解决方案介绍下你们项目?生产环境中遇到过哪些问题? 生产环境中,内存溢出,你们是怎么处理的? 项目中都做过哪些性能优化? 开发过程中,有没有遇到过棘手的问题,或者说你印象深刻的问题?
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试还好,难度尚可,结果没机会。
三轮面试 前两轮技术面,最后跟hr聊,电话或者技术面试。第一轮技术面试问到的kafka内容稍微深入一点,还有问B+树,其他问题比较简单第二轮主要试问做过的项目以及个人发展方向等比较坑的是告知面试过了 让等offer 等到没下文了~~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-02 发布
张鉴
Java面试一般,共4轮面试
大华下午上班时间是1点半,约好的时间也是1点半。对接是一个人事经理,被带到C座的一个大的会议室中,让我填基本信息,并没有给我面试题(关于这点,后来得到的回复是我这个岗位不需要面试题。。。),填好后等了会儿便有一个技术经理过来一面,大概面了一个小时不到点吧,面的知识点很细,最后面试官也把他负责的项目大致情况讲了一些,是做智能停车系统的一个项目;先让我等着接着二面,可惜等到后来的结果却是先让我回去了,大致意思是暂时没达到他们的要求。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
niahi
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
1.线程安全了解吗?
Q:1.线程安全了解吗?
2023-03-21 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面 八股文  集合、面向对象这种 偏理论spring框架+数据库索引+JVM调优+项目 偏应用场景题还想不想考研,聊不了解大华,期望薪资。
2022-05-06 发布
Java面试很好,共1轮面试
一面:     简单聊了下没聊啥     介绍项目、问项目里面实现的技术、负责的内容
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
浙江大华股份

西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
峡谷证件卡后端开发
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:博彦科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
主要问下项目当中的角色及性能、接口自动化
2023-09-08 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:赞宇科技(原赞成科技)面试:审计。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
之前初面有个简单的交流。过了两个工作日让我去二面。二面面试官是一位董事,常规的问题结束后,说我经验不足不合适。我寻思经验不足看简历不就能得出吗,非得拉人过来面试,给人感觉很不不负责,完全不考虑面试者的感受。
2023-08-29 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布