最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

大草原图书花艺师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,最终不通过。
对Javspan>a核心概念的基本理解。阿里在Javspan>a开发领域非常注重应聘者的基础能力,如掌握OOP、多线程、集合span>框架等知识。掌握JVM的运作机制。应聘者需要了解JVM内存模型、垃圾span>回收器的工作原理等内容。熟悉Javspan>a性能调优和内存优化的技巧。应聘者需要清楚地知道如何定位和解决Javspan>a程序中的性能瓶颈,如何优化Javspan>a程序的内存使用效率等。对Javspan>a开源框架的使用和理解。阿里面试考察了Spring、MyBatis等框架的使用和原理。对分布式系统和大数据处理有所了解。随着互联网业务规模的不断扩大,阿里重视分布式系统和大数据处理的技术相关知识,如Hadoop、Spark等。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-11 发布
刘秋
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
问题都比较有深度,感觉稳稳的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-19 发布
教室花露水维修师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,总的来说有难度,应会有好结果。
先自我介绍、介绍项目、比赛、以及挑一个你的专利讲一讲Hashmap知道么?说说底层原理?为什么用链表?链表起的作用是什么?怎么计算Hash位置的?如果先进来一个数是3,接着又进来一个数是4,两者的hash位置是一样的怎么办?会报错么?最后情况是怎么样的?为什么?问了笔试时做的题,又延伸了一下其它的问题。Hashmap是线程安全的么?为什么不安全?那不安全了怎么办?该怎么解决呢?平时用的多么,多线程的情况使用hashmap会报错么?为什么??(。。。不想说话啊....)设计模式说一下?熟悉的,现实生活中给你一个实际场景,让你用来整一个设计模式。淘宝页面请求的过程说一下?Web服务器底层一般用到什么jdk的类库?网络编程的地址解析过程详细说一下?平衡二叉树知道不?详细说一下高度证明红黑树原理?http底层原理?Java分布式技术都有哪些?你常用的都有哪些?详细说一下。B+树说一下,给你一个新数,场景,你来口述插入新数的过程。
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试印象不是很深刻
Anthony
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还是不错的,题目稍微有点难度,等结果
2023-12-16 发布
开水
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度不小,确认通过。
一面 >50min 深挖简历上可以问的项目 15min八股,Java、基础知识、数据库、redis、分布式、并发等等,问到知识边界给定SQL,问索引效率和优化思路手撕代码:简单题+中等题 20min简历和项目,考察对做过的项目有无深入思考、回顾,几个月前、几年前的项目现在再做一次会有什么不一样的考虑3个具体技术问题或场景,考察思考和解决方案代码规范、开发流程、喜欢的技术论坛等“闲聊”简历和项目,感兴趣的点问技术实现、方案考虑、技术选型,遇到最大的困难项目中团队协作的分工,冲突处理方式。如果有拖后腿的成员等情况,怎么处理的在项目上设想一个新功能,考虑如何设计,交给你实现时需要注意什么参与开源社区有哪些工作,有什么印象深刻的开源项目,如何学习或参与到这个开源项目的学习技术的途径,最近看了什么书等“闲聊”
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-06 发布
热带雨林纪念册咖啡师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试态度挺好的,难度也是有的,最终不通过。
1.自我介绍 2.项目 3.MySQL中B+树了解吗? 4.如果有一千万条数据,B+树有几层? 5.联合索引的最左前缀匹配原则? 6.redis主从了解吗? 7.HashMap是线程安全的吗?8.ConcurrentHashMap是怎么保证线程安全的? 9.从源码角度解释一下,它是怎么实现的 10.算法题:判断二叉树是否是平衡二叉树
2023-06-06 发布
海武州吸尘器家电维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是没过。
问的各种细节,都是深挖的那种,难度有点大
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-12-28 发布
西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-13 发布
段建建
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。有了很好的初印象,,期待有个好结果。
很难
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
阿里巴巴诚信通

mmmm
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。感觉很正规,面试难度挺大的,收到offer了。
Java。感觉很正规,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-12-21 发布
陈明阳
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
挺好的哈哈哈,嗯
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-28 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。
平宁岛证件卡贸易跟单
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,题目有难度,个人感觉没戏。
1.原型链2.大数相加
2023-12-16 发布
莫名其妙而已
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:和锐未来(杭州)科技有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
刚投简历,一句话没聊,就在求职软件上甩过来做性格测试和主观题的链接,主观题大概20几道,类似于结构化的那种题,还要填家庭信息,好写但很费时间。过了几天后说是不符合要求。
2023-12-08 发布
jacky
面试了职位:Java - 杭州
面试:政采云面试:Java。过程不太愉快,没啥难度,结果应该是没过。
一二面技术面,聊得还行。第三hr面。hr非常不专业
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
天狼星插线板车间主任
面试了职位:导游 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:导游。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
2023-11-13 发布
东神大陆冰箱通信项目经理
面试了职位:招生顾问 - 杭州
面试:商聚电商面试:招生顾问。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
比较简单
2023-11-13 发布
海王星订书机硬件测试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
第一次是校招现场面试。第二次去公司hrbp和主管面试
2023-12-10 发布
解耦i阿斯哦就
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。总体来说体验还行,面试问题倒不难,未能通过。
先电话面试,然后HR和部门总面试,都是根据简历来问的,主要一起面的人太适合了,我就没过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布