最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

小白技术一般般的吧
整体还好,一般般,不知道具体,具体面试一般,问题适中,主要自己技术菜,所以不知道到底结果怎么样,大家加油。
面试感受:很好;面试难度:简单
非常不好的面試 希望能改進
一進來沒有人招呼 自己在那裡幹座30分鐘 才有HR過來 態度非常不好 一點都沒有人性 然後給你小學一年級的面試題 根本就考不出什麼 就像是HR出的題一樣無聊
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你有女朋友嗎
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本没戏。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
试试
【Java】面试分享
面试通过。面试效率高。1对1面试,看中专业技能,工作经验,有收获。 一面(技术主管)自我介绍,所使用的技术及原理流程,工作内容,项目介绍。二面(人事)自我介绍,薪资待遇,入职时间。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
A.O.史密斯

Hide On Bush
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:小强X-TRON系统工程师面试不好,共2轮面试
面试非常不规范,和小孩子过家家一样,面完了人事不会推动后续进展,面试有严重的套东西嫌疑!怀疑是不是真实招聘!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-02-24 发布
芙蓉舍会议牌美容顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:机械设备工程师。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
进去后问了一些关于机械的问题,问你的项目经历啥的。其他也没啥
2023-09-24 发布
芙蓉舍耳麦管理员
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:天加TICA面试:销售专员。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应会有好结果。
1.HR面试;自我介绍,经历2.主管面试。性格测试,沟通交流
2023-08-17 发布
桃花谷书架行政总厨
面试了职位:采购助理 - 南京
面试:小强X-TRON面试:采购助理。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
电话面试,讲一下过往经历和目前工作的主要情况。
2023-02-08 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-11-23 发布
十月
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京博尔迈兴机械设备有限公司面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
先考英语,这个提前就知道要考了,也不算难吧就四级阅读理解,还有几小段翻译题。然后HR面试,说话语速略快,但是蛮清晰的,也很幽默。后面学了半小时产品,给他们讲了一下,就过了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
我喜欢小花花
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京瑞亚挤出机械制造有限公司面试:财务。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
挺简单的,就聊一聊,做个自我介绍,问问英语水平啥的,不难。工资有点低,人员关系比较简单,节假日按照法定来,双休五险一金。
2023-12-06 发布
水星硬盘会计
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:水刀股份面试:CNC/数控。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
高淳职中校招的 在学校没听过课天天在里面混日子 面试时问问题啥也不会
2023-12-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:V网通面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
AI面试
2023-04-04 发布
面试了职位:Android - 南京
面试:小强X-TRON面试:Android。总体来说体验还行,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2022-11-10 发布