最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

一次java开发面试
面试官还是很好的,一面就跟聊天一样,二面就是一些技术问题,比如线程池,arraylist和linklist的区别。
面试感受:很好;面试难度:困难
admiral
软通动力华为外包招聘
软通动力华为外包招聘;先是软通的人打电话给你,让你上牛客网做基础题;过了之后,再是软通项目组的人打电话面试你,面试内容很简单;最后待遇会给你一个表,上面写着工资构成
JAVA实习生面试过程
人事部门电话预面:谈谈你对线程池的理解,里面用到哪些模式,创建多线程有哪几种方式,hashmap的实现原理,本科期间成绩,平时是如何学习的,还聊了些其他的,最后预约现场面试时间。 现场人事一面:还是电话面的那个小姐姐,问的问题也差不多,只不过问的较细一点。 二面架构师:问的比较底层,一上来直接怼JVM,java多线程(synchronized与lock,静态方法锁与实例方法锁的区别),反射的内部实现机制等等,还问了socket与http的区别,数据库索引的内部实现原理,其他的忘记了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 武汉
没有笔试,直接面试。
面试的经理会问一些技术问题,不是很难,但是很细节,有时会忘,关于mybatis和linux的一些常用命令。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:mybatis的$和#的区别
学者城考勤机微博运营
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
还行
2023-11-01 发布
良品铺子的一次面试经过
笔试,一个年轻架构师面试,leader面试。笔试很简单:常见的集合ArrayList,LinkedList的区别,逆序输出链表,常见的排序算法。一面:ArrayList是不是线程安全的?为什么?synchronized与lock的区别?二面:做过的项目中遇到的最大问题是什么?怎么解决的?对良品有什么了解?有什么想问的?
面试了职位:Java - 武汉
2020校招湖北武汉站。
先校园宣讲,然后笔试,网上测评,面试(一面技术,二面也是技术但应该是架构师面试官),良品大厦东西湖区那里,超级远的。重点是钱太少了,本来打算给七千,后来想留我,说加一千不能再多了。已拒。鄙人研究生,可能就是来划水的,手上都比这个价格高。所以就比较拽。原来良品铺子至少小有名气,工资还是很有点扣啊,建议本科生可以考虑一下,研究生勿扰。
面试感受:一般;面试难度:简单
良品铺子

太阳系光盘售后客服
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:旭东食品面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
1、工作经历中发现的问题,如何解决2、优势是什么,如何应用到工作当中3、未来的职业规划
2023-10-07 发布
木星蜡笔给排水工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:奥绿集团面试:Java。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果应该是没过。
没通过,一般般。感觉跟糟糕。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:内容审核 - 潮州
面试:雅士利数据分析岗位面试分享。
面试总共4轮,HR/主管/经理/总经理。当日因经理不在,减少为3轮+上机测试。HR和主管面试都是正常面试问题,总经理是以聊天的方式,看个人反映。 上机是第一轮面试后开始的,提供一份数据源,指定时间内做3类数据统计,运用函数包括:SUMIFS,IF,INDEX,VLOOKUP,数据透视等。我其实没有做完,直接告诉面试官了,她没有说什么,但面试后有告诉是否同意其他岗位,数据处理方面稍微少点,后期有同事教学习这些函数运用。当周很快就告诉面试结果了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、协作同事面试
Q:对于之前领导不满,或觉得不好的地方。
和分股滴公房
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉中农国际贸易有限公司面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
经历了几轮的面试,HR-DHR-财务BP-总助-老板,总体来说还是不错的
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:来伊份食品面试感觉还可以,但是没有发下来。
先自我介绍一下,根据自己的过往经历,进行介绍了一遍。开始将自己在公司做的一些项目,难点问题挨个的详细说明会问jvm的内存管理。
天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试:武汉家乐福光谷店电话通知面试仓储大仓
电话通知面试仓储大仓在葛店直接填表面试经理稍微聊了一会工作经历因为跨行业了,开的工资很低,让人接受不了当天面试第二天基本上就收到oFFER了入职前需要做工作经历家庭背景调查,搞得很繁琐体检统一去公司规定的体检机构进行体检总的来说,面试很容易,公司是大品牌,但薪资上却是同行业里,偏低的适合应届生在此历练。最好是做相关专业的,没有专业基础的人,做起来很吃力很压抑。没做多久就走了,因为实在做的很吃劲。主要是什么都不包(不包吃不包住)住在附近的人可以考虑,住的远的,真心划不来。不太喜欢公司做背景流调。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售管理 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利销售培训生面试经验。
我是在学校的双选会现场投的简历,投的简历之后不久就有hr打电话要我去中国湖北省武汉市江岸区二七路1栋面试,我之前也不知道这个面试是群面还是结构面。基本上也没准备什么,就带着三份简历就过去了。到了之后的话发现地点还是挺难找的,因为短信通知给的地址的话,还是比较模糊。 我大概在三点半的时候到了公司门口然后就给hr打电话叫他出来过来接我,因为我自己没有工牌,所以进不了公司的门。进去之后,hr让我把简历交给他,然后就让我在职场间等着。因为我自己的专业是英语专业。然后hr问我能不能接受英语面试,因为我之前没有准备,所以就说不能,然后他说,那你准备一个英文的自我介绍吧。英文的自我介绍,我准备了十几分钟吧,然后hr去把我叫到了四楼,去一个小屋子里面。 另外还有一个面试官,中间的过程的话也比较简单,基本上都是针对简历问一些问题,比如社团经历还有学生会的经历,然后问一下有没有想法出国去工作,当时我是拒绝了,因为我本身的话,更喜欢在国内。而且觉得去国外的话比较孤独。 然后hr就问我工作地点的事情,我说我更想去重庆。但他们这家公司的话是武汉分公司。Hr挽留了我几次问我真的不想待在武汉吗?我说我确实想离家近点,然后他说帮我推给重庆,推给西南事业部那边的工作人员。而且叫我准备好英文自我介绍和中文自我介绍。大概在第二天的时候,四川那边的hr就打电话让我在网上把测评做了。测评做了之后的话,那边的领导就会给我安排面试。 目前我还没有做测评,也不知道后面的结果是怎么样。我我觉得他们招销售培训生其实挺看重你对这个工作的具体内容是否了解,因为我家人其实也是在做营销方面的工作,所以我对于快销品牌销售经理做的工作的话还是比较了解。就比如帮助经销商维护市场等等还有一些比较细节的日常工作吧。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得做市场的日常工作是哪些?
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:旭东食品各方面分析
1.首先面试的HR还不错,本来说是从基层开始做起,但后来质检插人就结束去了。2质检面试的是一个质检部经理,因为和一开始招的内容不太一样,而且对质检不太了解所以面试过程一般般。3.面试的经理问的问题很奇怪,比如职业目标,为什么来工厂,对旭东内部生产了不了解,你不了解你父母了解不,职业规划是什么呀,这里为什么离职,那里为什么离职呀,那里工资少了,那以后有更好的地方你是不是也会跳槽呀,什么什么的一大堆。然后最后说质检是一个很需要沟通的部门,你不太适合。4.首先呢我只是去应聘生产储备,我只是想找个地方上个班,也觉得旭东是一个有发展潜力的公司,所以值得我用时间积累经验,虽然最后面试的岗位和应聘中的不一样,理解公司都不想招聘没有足够经验的,也理解经理问的无厘头的问题,虽然从事过一段时间的销售工作,质检可能真的很需要沟通能力吧。
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁宝洁面试非常注重领导力
宝洁是我面试的所有公司中印象最好的一个,因为他们没有群面,直接单面,且单面至少三十分钟。面试官都是相应部门具有工作经验至少10年的经理,面试官很有礼貌,一直追问细节,非常注重领导力。
Q:在你的经历中,最有领导力的一件事情。
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:湖北烟草专卖局一轮 半结构化面试吧
一轮 半结构化面试吧 一共五位面试官 先两分钟自我介绍 然后两道题 一个是把你派到基层怎么选择 还有一题是你交给小王的事办砸了 领导怪罪了怎么办 没有笔 三道题十分钟